Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

我 预订的商家到货了。。。我叫他等明天奥丁到货再一次发给我。。顺利的话星期6就能到手了

哈哈  想不到挂着号能加积分啊 我还真不知道呢~嘿嘿~~

哈哈 绝版大哥到时候记得发图啊 嘿嘿~一定去支持呢~
我发现你有一个蘑菇呢~怎么才能有啊?

嗯,现在的积分好像是算在线时间和发帖数的,回想起当初的N币基本上是回LZ的帖得到的

蘑菇的话,好像新手注册完成新手任务可以得到2个,或者用N币买邀请码邀请别人注册,也可以得到1个

哦 ~原来是这样的啊~~哈哈
恩 我的N币还好大多时间可以碰到月底福利补下血~~呵呵
下次有时间去看下蘑菇怎么弄~嘿嘿~
PS:兄弟圣诞快乐哦~~

呵呵,也祝LZ圣诞快乐

哈哈  想不到挂着号能加积分啊 我还真不知道呢~嘿嘿~~

哈哈 绝版大哥到时候记得发图啊 嘿嘿~一定去支持呢~
我发现你有一个蘑菇呢~怎么才能有啊?
aixuan 发表于 2009-12-24 08:39 PM

我也不知道蘑菇是怎么来的啊。。。现在注册好像是要会员用N币买个注册码给非会员才能注册啊。。。不知道是不是因为我这样操作了一次

哈哈 恩 我想应该就是这样的哦~嘿嘿~
想到你星期6就有萝卜龙神丸了 真是爽啊~嘿嘿~

到货了到货了。。。。我也懒得开新帖了。。。借兄弟的地方先留个位置。。。今晚上上图。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

不等晚上了。。开了开了。。。哈哈哈

配件不多,只有替换胳膊和手型。。。

小人做得挺精细的。。哈哈

拿玻璃球出来的时候掉地上了。。找了半天。。。

手部可动不错,可以伸到背后摆拔剑姿势

登龙剑。。。

后边那盒是帮一个出了国的朋友拍的。。等他GF回国顺便帮他带回去。。

aixuan兄弟的要求,和夏鬼丸、龙星丸合照,顺便也将龙神丸扭蛋放一起来个对比了。。呵呵

总的来说,比例是有点怪怪的,可能是看不习惯,不过摆起POSE来还是很帅。。。各位兄弟有爱的话还是建议入一只。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

~
哈哈 期待期待啊~~嘿嘿~~
大哥既然买了两个~这就是爱啊~~~~~~~~都多少价格入的?

994# aixuan
有个是帮一个出了国的朋友买的。。。他GF过两天回国帮他带回去。。。

不等晚上了,我现在就开盒。。哈哈

哈哈哈 这样啊~嘿嘿
开吧开吧~~HOHO
我在线等着
哈哈

呵呵,期待开盒上图

aixuan兄弟。。好了。。。图片编辑了在993楼。。。扣了16N币啊。。。汗

哈哈 谢谢 大哥发图啊~~这样看萝卜龙神要稍微高点哦~~龙星丸这那些龙神丸中算是大的了~
不过还好 小高点 还是可以接受 等有钱了入一个吧~嘿嘿
感谢感谢~
扣N币是正常的啊~哈哈  我扣过多的是一次扣了50多吧~嘿嘿 不过还好啦~
PS:看到小奥丁咯~嘿嘿

龙神丸啊  爱  
可惜本人对形体有点看重  
这么多模型版本  喜欢的就只有一只
新出的那只 很怪耶  头怪  身怪
初初看见挺期待的  后来看见了

呵呵 喜欢的是哪知啊??
新出的 在比例和面相上是存在问题呢~ 希望后面萝卜的路能走好吧~呵呵
1000L啦~~忽忽
这里谢谢各位朋友大大们一直以来的支持啊~

哈哈··恭喜恭喜···过1000了

这只就是我看过这么多的最爱了   嘻嘻~~~

一个字  型~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈 谢谢绝版大哥和其他兄弟大大们的支持啊~~~5555555
回LS 呵呵 这个不是龙大的吗~哈哈 超魔神龙神号。。
恩 我也很喜欢这个呢 确实比较帅~