Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

呵呵 我学动画的~哈哈~所以毕设做起来要点时间~哈哈~
呵呵 那个应该就是超魔神的GK原版吧~

回LSKS兄弟~哈哈 我还要谢谢你呢~呵呵 每次都帮我顶着~感动啊~

呵呵,深夜上来再支持一下

我本来也想度动画的
自愿也报了  不过是第二
现在就在环艺  
LZ教教我动画啊   有画CG么?

比奥丁星星矮不小呀,ROBOT魂的东西都不错,就是体积太小了

呵呵 回bb461667241  哈哈 你现在大几呢?CG插画有画啊~一般在火神 涂鸦王国 PIXIV我都有发作品的啦

回LS的大哥 呵呵萝卜其他的我不太清楚了啦  但是龙神丸这个大小算是合适的~毕竟以前的魔神系列都是这个大小~

我大2呢  ~~ LZ  加我QQ丫  去掉bb就是QQ了
等有了喷色技术  加上有点钱的时候考虑入个GK的龙神丸

下班来顶下~~~

哈哈  大哥你还没回答我的问题呢?
要是魔2BOSS都没收齐的话那是怎么有真夏的啊?~

继续上来支持一下

回来顶下!
回LZ魔2的BOSS我收了3个~~最贵最难的3过没有收到!
这个真夏鬼是有缘的一个兄弟出我的!这里也要好好感谢他一下!

这样啊~~不过这样真好~真夏也有夏鬼也有~很好呢~
而且现在要买到日版真夏 实在是太难了~~
我也帮你感谢下那位好心的大大吧~哈哈~
大大超魔的有收集吗?

234295这个~
具体是哪年的展会我就不知道了~但是我看这个比例就是要舒服很多~(或许我的错觉?)呵呵~

要动手改 今年是不可能的了~一个技术不行 还有就是今年忙着做毕设(希望能成功)~花时间弄模型机会不大啊~
aixuan 发表于 2009-12-26 23:38

其實超魔神龍神丸的GK基本上都是一樣的~你那個圖應該是拍攝的角度問題
只有08年上旬~HK某人出過一個修正版~數量大概是15體吧~
偶還是比較期待某人現在修正的那個版本~

超魔没有收!主要还是因为超魔和之前的魔1魔2相差太大了!虽然超魔比好收~~~
魔2也快要收起了~~~~~只不过那3个BOSS要收真的好难啊!
下次来更新下~~新星空神吧~~~

回龙大大~~哦~也许差不多吧~你说的那个08年的修正版 15体是那个人的名字还是?
恩~你跟我说了那个之后我也非常期待新的修正版吧~~

回RAB大哥~魔2都差不多啦~哈哈 看来宇宙界也应该很早就收到了呢~HOHO
超魔里也就白虎和剑王稍微难的呢~

期待有新图更新

回龙大大~~哦~也许差不多吧~你说的那个08年的修正版 15体是那个人的名字还是?
恩~你跟我说了那个之后我也非常期待新的修正版吧~~

回RAB大哥~魔2都差不多啦~哈哈 看来宇宙界也应该很早就收到了呢~HOHO
超 ...
aixuan 发表于 2009-12-28 21:34

15體是數量~出那個版本那人的名字叫什麼來著~時間太久~都忘了~

哇~就出了15个啊 真稀有啊。。。俺都没见过。。
希望新的修正出的多点吧~~
龙大大 当时怎么没收那个啊?

篮球完赛完结回来顶下。。。喝到我快晕了。。准备洗澡睡觉。。要是问我不进这么多坑就好了,,能专心蓄钱收BOXSET

哇~就出了15个啊 真稀有啊。。。俺都没见过。。
希望新的修正出的多点吧~~
龙大大 当时怎么没收那个啊?
aixuan 发表于 2009-12-28 22:13

他要求面交~偶沒時間去HK拿……

哈哈 回绝版兄 慢慢来吧~~终究会收到的呢~嘿嘿

回龙大大~~那个时候让我去帮你拿吧哈哈~那个时候的修正也是无分色的吧?