Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哈哈 谢谢大家的支持啊~嘿嘿 回家咯~
最近在想自己的下个魔神收什么来着呢。。。。嘿嘿
问下RAB大哥 萝卜龙神你收吗?

回LZ~~萝卜龙神还没有 收!
因为这龙神实在是提不起兴趣啊~~~!!!
到是这几天手贱~~把魔2的忍神给组了~~~~~

哈哈~这样啊~最近我也不知道收什么来着。。。在犹豫呢~~
想收个价格不错的孩子宝龙星(已装)
但是个人又觉得其实正版的龙星颜色也不是很好看~就在挣扎中啦~
忍神丸不错啊~~那小狗狗也很有意思~嘿嘿

想不到这么多改件。。。。我在你收韩版那订新星龙神和骑神丸,老板说过10来天才能告诉我啊。。。郁闷

啊?为什么啊??怎么要过那么久?难道他不在国内啦?
我当时也是11月的时候订的 12月到的手呢~
嘿嘿 Q哥又有米买啦~嘿嘿~~骑神丸我当时还没看到呢~要是有宇宙龙神 一定要买啊~价格合理就买两个吧
留着我一个~哈哈哈哈

LZ你也给我PM下你买韩版魔神的联系方式吧

再看来看  感觉还是狮子造型比较好
龙星丸 身体向前部分长得有点怪
我看过TB的孩之宝和国产的 差异不大啊
就板件的质量上有点出入  颜色差不多吧

呵呵 狮子的颜色有点暗~其他的都还行吧~
只是觉得狮子的设计是在太过一般啦。。。就是换啦个颜色而已 哎~睡叫她是第一个圣神呢。。
哈哈 正版和盗版的差异还是在玩两个之后就呢很明显得了解啦。。
颜色反正都不是金色。。。哈哈~

新一年第一次來支持一下

继续上来支持一下,LZ决定了下一个收什么魔神了吗?

买个龙星丸回去弄靓仔点   哈哈

正版的和D的在质量是不可比的~~~
D的龙星和孩子宝龙星的质量是一个天一个地!不管是版件的结合度还是质量上面来说!
我手上还有个孩子宝的龙星~~国D的也买过~~看到那个版件我就晕了~~做那个手疼,还要改好多地方!
国D的那套也就黑龙交好点!基本上还可以玩下!当然孩子宝也还有个~~~还是没有办法比的质量上面!
话说之前定的韩版新星龙神已经到手了~~~很满意啊!哈哈~~
我那个日版3无新星龙神可以回盒了!

原来楼主跟我1样是学动画的~~

嘿嘿 谢谢BLAN兄一直的支持~

回LSKS 我还不知道呢 想缓缓了。。。最近还是休息下吧 嘿嘿~下个魔神是什么就不确定啦~

回火兄 嘿嘿 恩 期待到时候的图图哦~呵呵~

回RAB大哥  恩恩 是的现在的国产D版大不如以前 要和孩子宝或者日版相比还是差太多啦~
呵呵 日版3无  是无盒子 无说明 无小人吗? 嘿嘿

回LS的兄弟 哈哈 你也是学动画的 嘿嘿~同道中人。。。哈哈

好厉害,收藏好多。。。。。。。。。。。

好厉害,收藏好多。。。。。。。。。。。
wilmysan 发表于 2010-1-4 11:56 PM

等兄弟你的好消息啊··

啊?为什么啊??怎么要过那么久?难道他不在国内啦?
我当时也是11月的时候订的 12月到的手呢~
嘿嘿 Q哥又有米买啦~嘿嘿~~骑神丸我当时还没看到呢~要是有宇宙龙神 一定要买啊~价格合理就买两个吧
留着我一个~哈哈 ...
aixuan 发表于 2010-1-4 01:17 PM

哈哈··发奖金啦···又可以买高达了。。。
找人在HK雅虎帮我拍了个疾风无敌银堡垒的足球那个,这个好难找啊。。终于又可以弄齐一套银堡垒了。。。。

回1099L的朋友 谢谢支持哦~呵呵 其实我的东西都不多啦~呵呵

哈哈Q哥真是爽啊 还有奖金~HOHO
疾风无敌银堡垒这个系列也很少有呢~~哈哈 恭喜啊~~~

哇哇   各位说得国产的这么恐怖   吓着我了
之前弄过bandi的3国  手指痛死了
这个龙星丸也会  
a兄  那你个也弄得很辛苦吧?

呵呵 国产的你要是卖过1套的你就会深刻啦。。。
哈哈 我当时也是卖啦9个。。。我装的真的很无奈呢。。呵呵
还好有爱在那里挡着。。。有些人直接扔啦
还有的是装着装着碎啦~哈哈  也确实就黑龙角好点呢
龙星稍微勉强还好吧~哈哈要看运气 我运气不好 件上很多不明白色脏渍
最要命的就是新星战神了。简直就是悲剧。。。

回1099L的朋友 谢谢支持哦~呵呵 其实我的东西都不多啦~呵呵

哈哈Q哥真是爽啊 还有奖金~HOHO
疾风无敌银堡垒这个系列也很少有呢~~哈哈 恭喜啊~~~
aixuan 发表于 2010-1-5 12:38 AM

年底了。。总算辛苦一年可以有点回报
疾风系列现在足球很难找啊。。。冰球在TAOBAO还有一家有卖,上百一只啊。。。。
等HK拍那个足球到手,我就有2套了,到时就可以忍心组了其中一套了。。HOHO。。。
现在最期待就是你买韩版魔神那个兄弟帮我订新星龙神丸和骑神丸啊。。我要合体啊。。