Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哈哈哈 期待你把他们都装起来哦~嘿嘿
哈哈 原来你想买来之后合体啊~HOHO 确实不错呢
就算俺现在买来啦也不能合体啦~新星放在学校的。。55555555
期待你啦~HOHO

哈哈哈 期待你把他们都装起来哦~嘿嘿
哈哈 原来你想买来之后合体啊~HOHO 确实不错呢
就算俺现在买来啦也不能合体啦~新星放在学校的。。55555555
期待你啦~HOHO
aixuan 发表于 2010-1-5 12:03 PM

你学校离你家多远啊??···我要收到手还要一段时间啊,,

多远啊。。。。。。
坐火车10个小时
没关系啦  俺慢慢的等到你发新帖~HOHO

疾风系列  之前我朋友那有那种  胶的  怎么说呢
类似扭蛋的  但还挺大的   质量不错呢   还有黄金版的
a兄  你这样说  我很失望呢   还是迟点有能力在买来改吧
先搞好手头上的

呵呵  恩 还是先把现有的三国和口袋弄弄吧~等后面时间多啦 小票也多的时候再弄点其他的小坑吧
哈哈哈

继续上来支持一下,话说LZ现有的三国和口袋有哪些?

他严重地跌落了魔神的坑的了
口袋陷阱了一半吧  哈

哈哈  回来咯
三国啊~三国和口袋都不太多呢~~~
三国就大概的买到啦马超就停啦~然后带回家啦好多给小孩子们玩。。。
现在我敢保证着说完好的就几个啦 其他的都被弟弟们蹂躏着~哈哈
口袋也就10来个左右
扭蛋也10来个  SD战舰一台
D-BOY一个老版的 神话一个死神 一个剧场版EVA
龙珠若干个大小不一样的
哈哈 大概的情况就这些吧~
其实都有爱  但是后面自己也感觉到东西都太散啦 好难收 所以把主要精力都放在啦最爱的魔神上~~
毕竟口袋把最有爱的几个宝宝收啦 所以现在就收魔神吧~其他的都忍着~嘿嘿

睡觉前来顶下~~~~~~

我也来顶个

还是收魔神好。。起码让我看看能解下我瘾

哈哈 谢谢大家支持哦~55555555感动
但是回家啦之后钱还是花在女友身上啦~哈哈 所以收新的魔神就不确定啦
新年之前应该会收个吧~最近好好缓缓 也有点疲软啦~哈哈
哈哈 回Q兄 呵呵 恩我会努力收集的 呵呵 你也收好你的那些有爱物啊  我也解馋~HOHO

你要努力將女友也踢下坑去~這才是長遠發展之道~

尽管我女友不是很喜欢我玩这些。。可是还是比较讲理的。。。09年过年前还送过我一个普通海神呢。。

睡觉了。。。8

哈哈 龙大大的想法很强大。。。恩
呵呵 要她进坑还早吧~哈哈哈 起码让他也喜欢就行
呵呵 还不错啦 她也觉得魔神都还行 毕竟都是小时候的最爱
当然啦 当我送她 山口兔子 和多罗  还有口袋妖怪的时候  那也是非常喜欢啦~
5555555555555555Q哥 你真好 女友好送呢~呼呼

看完上面的  郁闷的走过~~~~~

a兄   拍点靓靓照片让我收藏吧  

我死都不会入这坑的  哈哈  除非等我月薪有1W左右啦  哈哈

呵呵  有啦新家伙就拍吧~嘿嘿~~~~
O(∩_∩)O

继续上来支持一下,LZ的口袋把最有爱的几个宝宝都收了,是哪几个?

初啦金银的3个主角   其他几代的3主角还有一部分神兽吧~哈哈
自己现在还好好保存的不多啦就10来个啦
我收集口袋要的要求也很怪。。。要比例最好别相差太多。。所以收集起来也很困难
之前我的口袋都放在家里的 可是后面好多都被来家里玩的孩子们拿走啦
我就把剩下的那些全都带到学校。。。
现在家里就明摆的放着几个尸体给那些孩子玩。。。凤凰什么都都入盒啦~

初啦金银的3个主角   其他几代的3主角还有一部分神兽吧~哈哈
自己现在还好好保存的不多啦就10来个啦
我收集口袋要的要求也很怪。。。要比例最好别相差太多。。所以收集起来也很困难
之前我的口袋都放在家里的 可是 ...
aixuan 发表于 2010-1-6 01:16 PM

我早就勒令我妈别的小孩禁止进入我房间。。。