Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

更新咯~~~这次开始一个新的篇章吧~魔神的GK件~~
对于早期玩具的设计和各种造型已经满足不了一部份玩家的口味了 当然魔神的GK也相应的出现了~
至今出过的各种魔神GK造型大都相当不错(具体质量偶就不知道了。。毕竟偶没有买过)
这次就先开个场吧~看看大家的喜欢效果怎么样~呵呵
更新的是新星龙神丸GK
上图(在说明下吧  这次更新乃资料!!不是本人~小弟我很菜O(∩_∩)O)
这个。。。我记得我有张GK新星和拼装新星的大小对比的。但是找不到了 对不起啊 大家~
背后。推进器多了一个分件效果更好看了
下体  整体很修长~漂亮~
脚的可动
手的可动和结构~

套件。。。

把剑的效果可以很好的做出来~

登龙剑~

这个款GK是相当不错的了  看到他的可动和造型  我就在想。。。。萝卜为啥增加了可动就不好看呢?!哎~~只希望萝卜后面的路能好好走下去吧~
这次上GK的资料犹豫了很久  想想大家也许都看正统的疲劳了。所以换点口味吧~
正好还有别的魔神玩具没有商品化 GK就实体化了~下次更新的时候放出来吧~
希望大家继续喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GK做成這個樣子……還真是暴殄天物……

哈哈  回Q哥 嘿嘿 那我好好的期待你的图拉~
记得要详细点哦~呵呵我也没有好好的看过合体的详图~
所以到时候靠你啦~HOHO

好像脚长了一点

来顶下~~顺便看看自己是不是上错图了!

哈哈 回龙大大 这款GK冒失买的人还不是很多呢~没有龙王丸 和邪战角来的多~

回Q兄 恩 整体都比较修长~

回RAB大哥。。你上图拉?

这个不错   考试忙时顶个!!
什么时候把这个上色了
上色后一定很美

首先道歉!昨天无耻的玩了一次跳票!实在对不住大家!!
LZ~~GK的更新很不错!我也中意好几个 GK品不过无奈自己手艺问题一直没有接触过!
废话不多说了上图~~~

我一直感觉星龙的龙文好美~~~~~
面相~~~~可以说还原的很好了!

看到这里是不是大家感觉星龙这个版件的颜色有点土呢!?其实星龙用的材料还是比较特殊的~~下面我放曝光后的图片来说明下!
大家有看出什么了吗?~~对的星龙的版件都带有特殊的色光~~感觉就好象天上的星星一样!
看出来了吧~~~!还有就是龙头的机关!
这里是飞龙翅膀的小机关!
恶搞~~~~金刚狼
变行~~~

虽然星龙的变行简单~~但是变行非常完美!飞龙也比较大比较有气势~~~
请无视那只手~~~谢谢!
小人和剑

完结!谢谢~~~~~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是之前更新的魔2机体盒图!
这些都是自收的日版魔2魔神~~当然都是没组的所以也没办法做更多的更新!
放图!

今天的更新完毕!
同时期待!Q同学的~~合体更新~~~~~~~~也同时期待LZ的星龙补完!!!!

本帖子中包含更多资源

x

那个····是不是多发了其他图片··

哈哈 RAB大哥你更新啦~~呵呵那我怎么办呢? 我在继续跟着补上??
还是?。。。
这次更新的很强力啊~哈哈 龙星丸的变形机构是相当不错呢~  。。看到你还有那么多日版未拆的 是在是强大~
========
好吧~~我也来完成我的使命吧~嘿嘿~也算是对龙星丸的爱吧~HOHO
RAB大哥既然发龙星啦~那我也来把自己的龙星拿出来晒下~
当然我的只不过是菜作~后面我会把收集的所有龙星资料一并放出~~加上RAB大哥的来个龙星丸特辑~ 希望大家还有龙星控们能喜欢~
看到这图我自己也挺怀念的 呵呵 当时第一次上色 好好的给她拍的一张~
召唤 “光龙剑”

飞龙形态
回家前在学校拍了张~
嘿嘿 我的龙星之前也发过点  这次就给这几张啦~
呵呵 后面发我所收集的各位大大们的龙星丸~
发图

PS:这个时DX版本的上色作。。。
这个"邪星丸"也是论坛的一个大大以前的作品 很有想法呢~

飞龙形态也很漂亮~

这张是目前小弟最喜欢的一张收藏图~不单是小人上色了  最重要的就是我很喜欢这位大大龙星丸
也就是因为当时看到他的龙星配色 所以自己也开始了龙星的上色工作  但是和他的比起来我还是差了很多~呵呵
实在是太喜欢这张龙星啦~
这是另个大大 好像这位和上位都是在玩具日报上看到的~都涂了小人呢~这个龙星爷很特别的吧龙纹换成了绿色
古铜色版~

这个龙星的配色也很特别~用了很淡的颜色~做的当然也很棒~

红眼的龙很有邪气呢~
金橙配色~这个当时看到眼前一亮呢~
金色相当的漂亮~~~
很可惜的是没看到有龙纹上去的完成图~
一个日本玩家的上色龙星丸~

白色也换成了银色~~
电镀限定版

最后就用这张图来结束吧~~~
上面发的图都是小弟一直对龙星的喜欢所收集的图片  各色的龙星都有玩家对他的爱和各自的见解~
我和RAB大哥这次一起发龙星 也是希望能有更多喜欢的魔神  龙星丸的朋友们能有好的图 方便的看到~
同样也谢谢这贴一直以来的前辈大哥们的支持~
希望大家喜欢~~~

本帖子中包含更多资源

x

這是赤祼祼的曬妹子麼……

果然有发错图了~~~请大家不要在意那个女人!
不小心把内人给爆了~~~刚刚生完BB~~这人有点难看!希望不要弄瞎了你们的眼睛!

哈哈  确实啊 你这是赤裸裸的在嗮啊~~哈哈哈哈哈
不会啊~很不错啊刚身下宝宝能有这样还不够啊?这样已经相当好啦~~~
大哥也有孩子啦 恭喜哦。。。。到时候孩子大点啦让他拿着你的这些魔神跑到龙大家去击垮他家的那几堵墙吧~
哈哈哈哈

我靠,我的眼睛,被闪瞎了。。。。。。。。

ps:个人认为收日版的话最好是收盒子上有NTV贴纸的,那些盒子被撕了NTV贴纸的感觉不怎么好。。。。

很怀念啊,将来可以对着BB回顾过去

实在是对不住了!没想到相机里还有老婆自己拍的那几张!真的没注意~~唉悲剧!
回老饼~~有带NTV贴纸的当然好!可我也不要求那么多了~~~这毕竟是有年头的东西!当然也希望可以收到更完美的~!不过这些我已经满足了!当然还有其他没组全新的魔2机体就留着之后在做更新了!还有~~~老饼我知道你收全魔2的了~什么时间上图吧!你看我已经爆了~你也更上吧~
LZ期待你的星龙补完~~ 更新~~~

回1199L的大哥  呵呵 谢谢支持哦  恩~魔神确实是很好的回忆呢~

回RAB大哥。。。。
我就知道RAB大哥你不想等到过年。让我有喘气的机会哈哈。。55555555好吧好吧~
我明天就接着补上~好吧~嘿嘿~有啥办法你呢~你都发话啦~哈哈哈
哈哈 你又一次的说饼哥收全了魔2~恩 既然这样我也是相当的期待啊~~
来吧 饼哥~~大伙等着您呢~~

顶兄弟帖子,顶更新,日版就是不一样啊~很想看看饼兄的魔2全家福啊~最好就是连元祖一起晒就更好啦,哈哈

哪来的谣言,我没收全魔2啊,连韩版都还差龙星丸和宇宙龙神丸,,,,

哈哈~~这个我就不清楚啦~但是也是很期待你的嗮货呢~~
有时间拿出来晒下吧~