Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哈哈  我还好啦 我后来都告诉他东西多少钱~~
因为买也要找他要票子啊~哈哈
她也知道啦 就让我把喜欢的和一些好的都放在盒子里了~~嘿嘿

我的口袋妖怪全给我外甥了。。。。。不过高达方面我倒不太担心,出国前一直跟我妈说不许让人随便动我的收藏

我大部分在学校  嘻嘻  家里的也收得很密实  
回去发现不见了  我喜欢的  会发飙的  哈哈

LZ的口袋  嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈 回LSKS兄 嘿嘿 现在是不是很想念家里的那些小家伙啊~~嘻嘻

看到火兄发的图 我才发现我没把吉拉奇放进去。。。。汗
PS:这段时间应该不会有东西入手啦
晚点准备着下次更新的资料吧~HOHO

我下午发觉你的噩梦神比我的精致啊  你的还有支架耶
我们粤语叫古拉顿的   火钢兽还是挺特别的

长夜漫漫.无心睡眠!
起来上图呵呵~~

2只孩子宝的魔2机体!之前LZ已经更新过了!这里就顺便上个自己的收藏!

第1只焰神

这个机体的可动放到现在来说都是比较牛的!SD里面~~~~

小人
全武器配件!不少了~~~~~

第2个宇宙龙神!顺便上了几张~~

下面是我今天更新的重点了~~~忍神!
盒图现上

人物卡和说明书

组合完成图~~
小狗噢西~~~~哈哈可爱啊!
小人!!
全武器

这个动作很美~!~

PS.噢西我们一起去救主人吧~~~~

更新完成哈哈~~~请期待下次的更新吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶更新哦,最爱的忍神丸啊,谢谢分享哦呵呵

哈哈 哎呀 早知道我就早点来啦
但是现在要滚去睡觉 无奈啊~5555555555555555
要说的只好等到明天啦~
谢谢RAB大哥的更新哦~
PS:宇宙龙神丸的双肩都装反啦呢~~嘿嘿 我之前也是这样的
但是大哥你换过来看看 你会觉得 银河龙牙装的会更顺畅。圆弧度的是正常插入的  有梯形凹槽的是为啦配合发动攻击时银河龙牙的位子呢~呵呵

焰神  正喔!!!修正一下  喷喷色绝对不错吧!!

继续苦等消息。。。继续清理堆积。。。今晚不睡了。。。

中午吃完顶下

呵呵 来咯来咯
谢谢昨天RAB大哥的更新啊~~
今天又好好的看啦便~嘿嘿
宇宙龙神丸的图太不够意思啦~就3张55555555强烈要求多几张~嘿嘿
炎神丸本来就不错 很好的可动和 丰富的武器 真的很棒~~(记得我房间的人说过炎神丸有点想宇宙骑士里的阿雄。。。)也有那么点感觉啦~嘿嘿
忍神丸是蛮有意思的魔神呢 小狗也有武器配件~手往后转可以出现拔刀的姿势 是在是太赞啦~
漂亮~~

aixuan兄換了頭像,至愛龍星丸
炎神丸和宇宙龍神丸很美,同求多放幾張圖

呵呵 龙星是最爱的魔神啊~(没有之一)嘿嘿
早就想换啦 可是暴风有些格式的不能截图
所以前几天换啦个播放器截啦张换啦~HOHO
恩~RAB大大  
大家都希望你多来几张图呢~嘿嘿

头像不错   现在看有种蒙面超人的感觉

快要下班了进来顶下~~
你们可以喜欢我很高兴~谢谢了哈!
大家虽然希望在上多点的图~~不过之前LZ的更新已经比较全面了!炎神丸  宇宙龍神丸LZ的更新已经比较完美了!这里就不在多做更新了!
不过之后我会更新在强力点的~~

嘿嘿 当然喜欢啦~~
RAB大哥能一直更新感谢都来不急呢~嘿嘿
哈哈 虽然我之前更新了啦~但是魔神这东西本来就不多的所以 好东西不怕多啊~嘻嘻
PS:呵呵 宇宙龙神丸肩甲的问题没有说错吧?

上老顶顶!
恩没有错啊!!!LZ说的肩甲我好象是按错了哈哈!没想到还有左右之分!我一直都没有去注意过这个问题!就是看到就按上去的哈!!~!~!
我的更新大家可以喜欢我很高兴!希望还可以和更多的魔友分享!同时也希望大家也可以多多上自己的收藏!
看到前面的几个都怎么喜欢星龙~~那么下次我就单独更新个星龙吧!

嘿嘿 龙星丸是最爱啊嘿嘿   虽然他的设计还是有很多不足 但是小时候给的那种感动
还有第一次出现的惊讶  实在是太炫咯~但是龙星也有些可惜的地方 一个是 模型的颜色还原的很不好呢
本来是黄黄的金色  但是不管哪个版本 都是橙黄色  虽然日版的表面很亮呢  以至于我看到过价格不错的孩子宝龙星丸 我都没买下来。。。颜色不爱 555555555
唯一的就是那个超级限定。。。。龙星就应该电镀啊 可是这个电镀限定太天价啦。。哎~~
还有个可惜的是 并没有看到过龙星的GK件呢 就连宇宙龙神丸都见过GK龙星就是没有。

LZ头像好强!
醍殿怎么还不做龙星丸呢- =等死人鸟