Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哇~~~刚看第一句话的时候吓到了我下 我还以为你现在还是小学。。。那我也可以去撞墙啦~哈哈哈哈~
我也是大2的时候开始收了一套国产 然后开始慢慢走向收魔神的道路的~这贴给我的帮助也很大~呵呵
收日版比孩子宝的更难啊~~大大也是很强大呢~恩  强大的爱啊~哈哈
这么说你现在就差3个BOSS啦?厉害厉害 其中有没有什么限定什么的~哈哈
缘分终究会来的呢 我相信那3个BOSS快的~呵呵

没有限定品!那些看缘分了!!
是的魔2就还少那3个BOSS了~~~
不过我大部分日版都没有做~~~~盒都还没开啊!有时看看这些就已经满足了!哈~~~其实是下了手啊啊!!!

一直就很喜欢炎神丸,以前小学买D的里面还最爱,放到柜子顶,可惜搬家后就被清掉了,现在想起可惜死了

哈哈哈  有时间做起来啊  那些小家伙们放在一起更有感觉啊~
5555555555正强大呢~
是不是收好啦那3个BOSS接着来超魔的呢?

回LS的大哥  呵呵 现在也能买到D的炎神啊 ~要是更有爱的也能买到价格不错的正版炎神呢~

继续上来支持一下,萝卜的龙神丸可动不错,不过还是感觉面相不太好,还有脖子那里不怎么样,还是看以后萝卜的魔神还会不会出其它的好了

萝卜的龙神丸造型很不好!!不过对于收藏一族  是不会舍弃家族其中的一员的!!

是哦~~~哎~~~
偶要是到过年的时候都没看到合适的东西 那我就买萝卜了。。。。。
手有点点痒啦~

是哦~~~哎~~~
偶要是到过年的时候都没看到合适的东西 那我就买萝卜了。。。。。
手有点点痒啦~
aixuan 发表于 2010-1-10 12:08 PM

过年很多东西要入啊。。。杯具。。。

哈哈 我不比Q哥你啊~~~哈哈 米多当然入得也多啦~
我本来米就不多 还大部分都用在了女友身上 难得有点 还要想着还债。。。
恩 很难受的~呵呵
所以最近掐自己严点  看到心动的在下手吧~

进来顶下~~~明天来更新!
星龙~

哈哈  回家啦  看到RAB大哥的预告啊~~~HOHO期待期待~
那就等着明天的龙星~哈哈

還沒看到~莫非跳票了?

骑神丸+新星龙神已经发货给我了。。。很快就可以合体了。。。

继续上来支持一下

好作品呀 lz

等待RAB大的更新

回家了。。。同样等待RAB大大的更新啊~嘿嘿~

回家了。。。同样等待RAB大大的更新啊~嘿嘿~
aixuan 发表于 2010-1-13 16:52

這麼早就開始放假了麼……

哈哈  我在元旦的时候就到家啦~嘿嘿 这次说回家是因为白天出去了。 呵呵
对啦 龙大  看来RAB大哥应该有什么事情吧 所以一直没出现呢~
等下俺来更新吧~ 我还是想让他的龙星留着为后面的“事情”做准备。。。嘿嘿

等下更新??~·更新什么啊??~··等龙神+骑神到货···周末我也来发合体图了