Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

Q哥  你这是在引诱我。。。
哈哈
昨天看到D-BOY的价格  说实在的  我个人觉得不错~神话有些不也要那么高的价格嘛~还是值的~
但是 想到 有些魔神比这个价格高好多 还不一定买的到。。。。突然无限郁闷了~
aixuan 发表于 2010-1-24 12:17 PM

哈哈。。本来预定的时候我也觉得好贵啊,不过昨天看了评测,说外甲很多部分都是金属,觉得都值了。。。而且上TAOBAO看了看,现在价格又比我预订的时候贵了。。呵呵

是啊~~所以还是很期待这个系列出下去呢~
犹豫下 是现在入手还是等等。。。呵呵

是啊~~所以还是很期待这个系列出下去呢~
犹豫下 是现在入手还是等等。。。呵呵
aixuan 发表于 2010-1-24 03:34 PM

==吧。。入龙神丸先。。。哈哈

回aixuan 我入了个邪虎丸和龙星丸套装哦,就挺常见的那个呢~新出D-BOY确实是挺吸引的,Q大大是哪里看到的测评啊?给个链接来参考一下哦,因为价钱还是超出我范围啦,所以只有看的份咯~呵呵

回aixuan 我入了个邪虎丸和龙星丸套装哦,就挺常见的那个呢~新出D-BOY确实是挺吸引的,Q大大是哪里看到的测评啊?给个链接来参考一下哦,因为价钱还是超出我范围啦,所以只有看的份咯~呵呵
samjordan 发表于 2010-1-24 09:45 PM

http://bbs.newwise.com/thread-464949-6-1.html
这里啊。。。我的睡醒应该就到了。。。
PS:我不是大大啊。。只是宅男一个。。。

SAM大哥。。。你这是啥话?龙星和邪虎的套装价格比新出的D-BOY价格要高吧~~哈哈 既然还装穷
说D-BOY价格超出你的范围~

回Q哥 哈哈 现在还没睡呢?

哈哈··D-BOY开盒了。。。真的很多金属,不过拳头比较难装。

这个 冒失也看到了另个大大说手不好装呢~

晕啊~回aixuan,那个套装我花了200大洋入的,还想了N久呢~但DBOY要400多接近500啊~ 确实不是我考虑的范围哦~顺便谢谢QQ兄弟的链接

晕啊~回aixuan,那个套装我花了200大洋入的,还想了N久呢~但DBOY要400多接近500啊~ 确实不是我考虑的范围哦~顺便谢谢QQ兄弟的链接
samjordan 发表于 2010-1-26 08:38 PM

那套装啥时候弄好让我看看啊···我龙星只有D的

阿达英雄 邪虎和龙星的套装才200? SAM大哥?!

你入得是跟这个差不多的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是哦,就是aixuan 发的图片里面那盒啊~不过还没拼啊,主要想拿来收藏的~

真的是这款?
这么好的价格 在哪发现的啊??
为啥俺最近什么都看不到~555555555555

是从一个朋友那里抢回来的,价格还好啦,当时还犹豫了好久~

真是好啊~~~
这么说看来你阿达也收了不少呢~~~
嘿嘿~啥时候都放出来拍拍吧~

阿达英雄 邪虎和龙星这个可是限定品啊!samjordan 的朋友真好啊~~200就愿意出了!
强烈要求上实图啊!这个套的实图我都没见过~~~~~~~~~~如果samjordan 愿意在出我高价收你这套!!

RAB大哥 心动啦? 嘿嘿~~
是啊~这套200的价格是很不错呢~
现在香港YAHOO上也有在拍啊~ 叫到150左右吧~
俺现在是没心思买阿达了。。太难收了~

昨天去香港YAHOO上看里下!
那套是有拍卖底价的!我说句实话那套没有个600+是不可能出的~~~!
200一套真好啊!!!!我怎么就没有这样的朋友呢!!?

对~那店主不可能那么低的买出的~
SAM大哥爽啊~~~
呵呵 那RAB大哥最近有收什么吗?

魔神实在是难收。。。我还是不太奢求了。。。还是专心收现在新出的有爱物吧