Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

LS的收藏不错,不过黑龙角的1号机的右手看起来没插好的样子?

rabbityh 兄真多魔2.。。我已经深陷神话坑。。无力收魔神

我看见了某人很喜欢的电镀的龙星丸

好耀眼啊~rabbityh 收藏厉害!!看到了让我流口水的忍神丸~顺便预祝各位新年快乐~~!!

WTF。。。。。。rabbityh大的黑龙角好美啊~~~

rabbityhk的收集很強大,太精彩了
另外真夏鬼GK也很美
祝大家新年快樂

哈哈 LOST兄弟  心动那就上吧~~~HOHO咱支持你~
aixuan 发表于 2010-2-10 12:50

谢谢支持啊。。。。问题是我的钱包不一定支持我啊。。。。。

HOHO  谢谢RAB大哥再一次的更新啊。。。不过。。你以后就不更新了吗?
黑龙角3台中 我比较喜欢蝎子的那台~嘿嘿蛮不错的~ 其实鸟形态应该也会不错 但是当时的技术还是表现的比较局限~ 不过终究要合体的~恩。。。合体是王道啊~ 最爱的反派机~~
最后一张全家照 真是相当之强大啊~~厉害~哈哈~

回Q兄  反正你米多~不怕不怕~嘿嘿~

回火兄。。。最近我也上Q少呢~哈哈 你看到电镀龙星?在哪在哪??

回SAMJ, BLAN兄 呵呵 谢谢你们一直支持啊~同样新年要快乐呢~

回ZERO~恩 国内出翻件是应该会的  但是不知道价格怎么样呢~

回LOST~哈哈~你在没米。。比我总要好很多吧~ 我这个寒假可是没什么收获~你呢?有收点什么?

回aixuan:春节就去拿我的R魂的龙神丸了,手懒了不想做拼装的了,收成品了。。。。。。。我决定义无反顾的跳入R魂的魔神坑了,对那个造型我忍了。

哈哈  是什么让你有忍萝卜的冲动呢?
对了 既然你拿到了 我想让你把萝卜和白虎月光放在一起~你看看萝卜高出很多吗?
PS:既然拿到萝卜了 来点你的看法吧~嘿嘿

噢 好似看错了
rab的那幅图的那个很像电镀的

aixuan 兄。。过年了。。还不收R魂?

新年了,搞一張來賀賀

先给大家拜个年哦~新年快乐~
新年怎能不跟新呢?
小弟忍着瞌睡也要发啊~
最近没魔神收所以只好发资料啦~
不知道过年改发什么呢~最后决定是他~
战神丸GK  因为过年的红色有关 所以选着了他~
炎神丸的模型已经有很多图了 宇宙神也有几次了
所以选这个从没更新过的战神丸GK~
希望大家喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回Q哥 过了初五还没见到有爱物 就买萝卜~不犹豫~嘿嘿

回饼哥 呵呵 谢谢支持呢~发现这次发的图都是韩版的~嘻嘻~

大家新年快乐啊~~回aixuan,实在不想在网上淘旧物了。。。。太费神了,所以。。。R魂我忍了。。。。。
我后天左右就能拿到R魂的龙神丸了,不过这次没带相机回来,照片啥的等我回到学校再发了,到时候整到你的帖子里了~~~

祝LZ新年快乐,虎年吉祥!

过年大家都在忙乎?看似热情不够高涨啊

哈哈 谢谢大家这么支持啊~
回LOST 兄弟。。恩淘旧物真的很费神哦~完成超魔的目标还差4只剑王 白虎 普通龙神 魔羚+一个GK
希望能早日来缘~嘿嘿  兄弟 新年快乐~

回LSKS兄弟 去年一直谢谢你的大力支持呢~ 新年快乐~

回 ZERO兄弟  新年快乐哦 谢谢支持~

回龙大大~ 嘿嘿 新年快乐~  过年嘛  大部分人还是在外面玩吧 加上今天情人节 所以这里人少了点吧~

新年快乐~~~!!!迟了一天   郁闷