Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

回旺Q朋友。。战神丸不需要邪气吧?毕竟不是邪战角~

回LOST 恩 你的意思我知道呢~超魔的普遍肩甲都比较长~但是萝卜和龙星丸 龙王丸这两个比起来也不会大很多的~  如果拿他和魔1魔2的那些小BOSS机比起来就会大很多呢~

LS问的应该是 古拉玛的魔神吧~ 在53页有RAB大更新的新星空神丸~

上来支持一下,期待LZ放新图。另外,看了NW上的某帖,受其影响,最近有打算入一个凤凰和路基亚的套装

谢谢LSKS兄弟支持啊~~
呵呵 恩 本来我的新图也应该是萝卜龙神丸的。。但是今天晚上貌似运气又转呢~~
HOHO 可能下次发帖会有新的魔神出现~
PS:恩那套口袋我也想入呢~等着回学校考虑入手~

小时候的最爱啊~记着求了好久才求到一个龙星丸呢

战神丸确定4月出了??

真的假的=     =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回Q兄! 恩 之前R大说过 下一个萝卜魔神在4月~就是战神丸~
回LS的朋友 你给的图是真的呢~之前出过战神丸的灰模了~^_^

PS:希望明天能收到神秘的魔神。嘿嘿~

结束了!这个春节结束了!所以进来顶下哈!看到~~~萝卜龙神!!不过这个依然是悲剧!
战神丸要是真不出了~~我看要去补萝卜龙神了!其实是不想进这个坑~~~那个比例真的是~~~

我靠真的假的。。。。。

哈哈 看到RAB大哥啦~嘿嘿 新年好哦~
你头像换成魔女贝优妮塔啦~~性感啊~

......这个 我说怎么饼哥和RAB大哥说的话我有点看不懂。。。原来那位朋友的图。我看错啦~
晕。。。我少看到了一个“止”字。。。
不是吧。。。萝卜既然不出下去了? 郁闷~~战神丸就这样挂啦? 难怪到现在一直都没有他的消息。。
郁闷郁闷~

战神丸开发中止。。。。。。不会是因为龙神丸卖的不好闹得吧。。。。。。怪不得我到现在没见到任何关于战神丸的消息。。。。。。。

不是吧。。。终止。。。。。。。。。

是在是不知道为什么~~也许假消息也有可能~
萝卜龙神丸卖的不好吗? 感觉还可以啊~已经很多朋友都看到收了啊~

回Q兄! 恩 之前R大说过 下一个萝卜魔神在4月~就是战神丸~
回LS的朋友 你给的图是真的呢~之前出过战神丸的灰模了~^_^

PS:希望明天能收到神秘的魔神。嘿嘿~
aixuan 发表于 2010-2-20 21:15

您不看图上的字的么?

白虎龙神丸啊~~!!!美  月光美~~

您不看图上的字的么?
ブラックサレナ 发表于 2010-2-21 13:47 [/quote]
之前看错啦。。少看了一个“止”~ 我也是后来看大家的留言感觉不对 又看了遍
郁闷到了~ 这个消息应该不会真的吧~

小小的顶下~~~~已经定了萝卜了过几天就应该会到!毕竟也是新时代的产物啊!

继续上来支持一下,话说萝卜魂的魔神系列不会只出龙神丸就不出了吧?

LZ正解哈哈!和贝姐玩寂寞永远不寂寞