Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

更新~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近没有淘到新的魔神啊~~不过倒是看到了新的魔神消息~~
这次更新~
新的真夏鬼GK件~战王丸~~新星邪虎丸~

看到这些更新。。。。我只想说句~这次的新GK是在来的太突然太意外~
哈哈~
而且都是有分色的~
邪虎很漂亮  真夏比例更接近原作~
战王丸也相当不错~但是价格都是相当的华丽啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這個夏鬼丸太狂野了。。。。
我還是等蘿蔔魂好了。。。。。。。

那些GK是分好色的?
SOLD OUT是说已经被人预定了?

饼哥回的好快啊~
哈哈~~
问下你的看法。。。
你觉得是这个真夏行?还是早起的那个真夏GK 看的顺眼?

我個人覺得之前那個肩膀雖然誇張了點
不過比現在這個要好些

这款新的 脚爪的和身高的比例要更接近原作吧~
但是旧的后面的光轮要更拉风点~

进来帮UP一下,话说新年LZ有没有计划打算收什么?

個人挺喜這個造型的夏鬼~

很中意!这次新GK的战王丸!~~居然还是分色的不知道怎样?

兄弟的更新好!!真夏鬼比例比以前那个好啊,但是头部倒变了不少。这个是不是叫什么ATTM版啊??不是很熟这系列~

回 LSKS兄弟~  恩 新年要是找不到想要的 就应该在萝卜龙神 和老的真夏GK上做选着了~新GK虽然我也还喜欢~ 但是 价格高的离谱啊~

回龙大大~~  这个新的GK比例应该是OK的 只是颜色不怎么正  所以我想要是买回来自己在稍微改改 应该会不错~

回RAB大哥~  恩 这次我也很意外 既然一下就出来了 而且件都是有颜色的~但是分色应该不会太过细致~

回回SAM大哥  恩这次的真下 我也是觉得面部变化很大哦~ 有点点接受不了~呵呵 恩 这个我也不是很了解
好像叫AT5M吧~呵呵

看见价钱另我很X痛!~~价钱很漂亮,等待翻件!

哈哈  回LS  恩 看到价格俺没任何反应啦。。因为压根没戏~哈哈
在等等看吧~

真夏鬼好帅~~有点心动了~~

哈哈 LOST兄弟  心动那就上吧~~~HOHO咱支持你~

夏鬼型啊,期待龙星丸的改件,快出吧

恩~~同LS  龙星真的是一直不出啊~~~~

终于更新啦。。。

新星邪虎丸的变形原来是类似龙星丸的啊。。。那个头是怎么转过去的--b

新年到了!上来做最后一次更新了!
祝大家在新的一年里都有个好的开始!多多收自己的有爱物!上图了哈!因为相机被老妹拿去了所以就手机伺候了~~~大家随便看看啦!
黑龙角
1号机

2号机

3号机

3兄弟

黑龙剑
黑龙角
特写
这只黑龙是我前几年收的孩子宝想想时间过的真是快啊!一直想收个完美的日版可惜啊~~~~一直没有看到过!偶然有个出货的可那价格都真的是~~~~~看缘分吧!希望10年可以收全魔2吧!
下面是自己的收藏一图~~~~~盒里全部都为日版全部没组立!唉有了孩子根本没什么时间玩这些了!!!!希望10年能有多点时间给自己吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x