Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哇 实在太帅了战神丸

哈哈 回火兄 不迟不迟~呵呵
你也一样哦~新年快乐~嘿嘿

回LS的朋友 恩 战神丸的GK还是比较好看的~ 期待萝卜的吧~

祝大家新年快乐啊!!也祝各位收齐好物,当然要祝aixuan 在新年收到全部魔神啦~不知道是不是先入为主呢,而且个人对可动要求不高,感觉还是喜欢原作的战神丸啊,呵呵~(迷之音:不接受新事物是老人家的通病~

哈哈~谢谢SAM大哥支持哦~你也新年快乐呢~希望你新年也能多收到喜欢的元祖啊~
现在比较怨念剑王 和白虎了 呵呵~等待缘分吧  或者望好心人出给我~
PS:战神丸造型中 扭蛋那个比例还不错 蛮喜欢的~~早期的模型手部比较悲剧啊~

剑王和白虎现在还有些啊,不过能看到的价都挺高,希望aixuan早点碰上合理价。扭蛋系列倒没玩过,有机会买一套回来玩玩,看了价格也还可以~那套的可动是不是很厉害的啊?

恩 其实年前看到过剑王价格不错的 但是当时一点米都没。。。现在后悔啊~
扭蛋我觉得有点遗憾。。不知道为什么没有出下去~(别人说销量不好。。。)
那套我也没买过 但是看过一些图可动 分色  比例都不错好像唯一看过有人说缺点就是关节不是很紧凑吧~

太强大的爱了.....佩服..........

进来支持一下,话说LZ新年有没有买了什么魔神?

手里有点钱~心里就会有点那个~总想搞点啥回来...人就是这样......

回LSKS兄弟。。。没 我放假回家到现在一个魔神都没有收呢。。哈哈

回龙大大~~~哈哈  恩恩 真说对了。。有点米吧 就想搞点什么东西来玩玩。不买那就叫一个难受啊~~
哈哈  不过到现在我还是挺着没买一个魔神。。我相信在过几天我就挺不住了 哈

呵呵,希望LZ能找到心头好

大过年的。。我都在忙着收神话。。。哈哈哈

拿到R魂的龙神了,等回到宿舍上对比图了~~

到底R魂下一款魔神什么时候才发售啊。。。郁闷啊。。

回Q哥~哈哈 有东西收还不爽啊~嘿嘿  下个萝卜战神丸4月出哦~

回LOST 我昨天也入了萝卜龙神丸了。。这两天到吧~ 呵呵 等着你上图呢~

终于回宿舍了,累死了。。。。先放两张萝卜魂龙神跟魔3魔神的对比图吧,过几天再照点发上去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HOHO~~看到图拉~嘿嘿
看来萝卜就是要高点呢~不过成色还算不错呢~我的到了之后也来张对比图~嘿嘿~

回aixuan:我现在手头没有魔1魔2,没办法跟魔1魔2的比,你的萝卜魂到了跟魔1魔2的比比吧~~魔3的感觉整体很宽,对比的效果不算太好。。。萝卜魂的个头有点出乎想象的大,感觉有吕布1.0那么大了

魔1魔2的我也对比不了呢~
我现在在家里  只有超魔的邪虎 和凤凰~要比也是和这两个对比呢~
不过 魔2的新星和宇宙界形态 这两个稍微小点点~

其实跟魔3的比显不出萝卜魂那么大,魔3的机体由于肩部的问题显得整体很宽

不过。。。。萝卜魂的龙神的脸真的很不像魔神的风格。。。。高达化有点严重