Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个字 劲啊~~
大哥给我地址好吗~555555

呵呵,不过我也只有一个剑王,虽然是国产的,帮你留意一下,如果还有的话,帮你要一下那个剑吧

哈哈 太感谢啦~嘿嘿~恩~等待你的好消息啊~HOHO

呵呵,尽量帮你看看,不过现在可能比较少见了,希望我的RP爆发吧

呵呵 是啊 R魂收到之后再收到了剑王的 呵呵
为啥你那句收到R魂要加个问号啊?
aixuan 发表于 2010-2-25 08:24 PM

顺手了。。。

剑王不错!恭喜下LZ!

嘿嘿 回LSKS~恩随缘吧~是在不行这样玩着也OK拉~

回Q哥 哈哈 下次我也顺手给你的话里面加个?号 HOHO 下个准备收什么啊?

回RAB大哥 嘿嘿 还没睡的啊~谢谢支持呢~大哥过年没收什么东西考劳下自己吗?

真夏鬼帅的爆啊~~~

1396# aixuan

能不能推荐两个有GK卖的淘宝卖家啊,我找不到呢

很美的真夏鬼,很想要

回jokeen  已经PM相关的地址了~^_^

回BLAN大哥~嘿嘿~我发现你从最早我第一次发龙星丸的那个帖子起 你就出现了 经常关注魔神的东西呢~
大哥应该也收齐了一大批魔神吧~

回jokeen  已经PM相关的地址了~^_^

回BLAN大哥~嘿嘿~我发现你从最早我第一次发龙星丸的那个帖子起 你就出现了 经常关注魔神的东西呢~
大哥应该也收齐了一大批魔神吧~
aixuan 发表于 2010-2-26 13:04

多谢多谢

呵呵  没什么啦~^_^能帮到你就行~

回aixuan 兄   现在12黄金都收了,都在等待快递到货,天平和双子预订了3月的再版,以后就慢慢弄齐胸像了。。。。。。。。。开支实在大,想买魔神都没钱了。。。不知R魂腰斩是不是真的啊,是就杯具了。。。

进来支持一下LZ,话说LS的神话集齐了么?这可是一个大坑啊,我也只有一个胸像- -

神话的坑深着呢~ 嘿嘿~
能买到就是幸福的~ 等神话收疲倦了 在来收魔神吧 也一样咯
我等着魔神收完  可能会去收口袋妖怪。。。

被aixuan兄發現從何時出現,魔神方面只有很少
小時候沒有怎樣去收集,現在才想收集回來
最近去模班店入了套魔神扭蛋,本來是去買三國模型的,卻偶然發現了
其實之前已經看到,可惜當時想買的時候卻找不到了,現在又突然出現在眼前,真的很開心

进来支持一下LZ,话说LS的神话集齐了么?这可是一个大坑啊,我也只有一个胸像- -
lsks 发表于 2010-2-26 04:33 PM

神斗齐了(不收希路达),海斗齐了(不收豪海),3巨头+冥黄金齐了,黄金基本齐了(天平和双子预订了3月再版),黄金的胸像差狮子和白羊,狮子胸现在天价啊,AC有人400出马上有人愿意收。。晕死。。。。

好想收魔神啊。。。没钱了。。。。

被aixuan兄發現從何時出現,魔神方面只有很少
小時候沒有怎樣去收集,現在才想收集回來
最近去模班店入了套魔神扭蛋,本來是去買三國模型的,卻偶然發現了
其實之前已經看到,可惜當時想買的時候卻找不到了 ...
blancwing 发表于 2010-2-26 05:26 PM

兄弟,那套魔神扭蛋多少入的???还有货吗???我一个朋友叫我帮他收,一直没收到啊。。我自己那套又舍不得给他

回Q大: HK$119,只看到一套,應該沒有了
週日應該會再去買模型,可以找找看