Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

狮子胸400,汗,还真是天价- -,话说绝版QQ 兄的 冥斗士有没有收双神和辉火?

神话。。俺只有一个小小的死神。。。哎~闪人~

回BLAN大哥~嘿嘿 是啊~我很早就发现了你经常出现在有魔神的帖子或者有魔动的帖子要不老玩具的帖子也经常看到你~ 嘿嘿 在看了下你注册的时间~恩~不难想象啊 你肯定有一套自己很不错的收藏啦~嘿嘿
什么时候发帖爆下啦~HOHO

回Q兄 魔神的那套扭蛋很难买到吗?~狮子胸像还是等再版吧~

小小的死神- -,我只有一个小小的拉达的胸像

哈哈 本来当时我也准备收点神话的~
后面还是觉得更喜欢SD比例的模玩 魔神的爱还是最深~嘿嘿~
PS: 今天看到了日雅上有白虎~可惜没米了~哈哈

回LS各位,那套扭蛋魔神不是几十块钱的东西来的吗??

恩 是啊~我也觉得奇怪~那套扭蛋现在很难买到了?
我感觉经常看到啊~

神话。。俺只有一个小小的死神。。。哎~闪人~

回BLAN大哥~嘿嘿 是啊~我很早就发现了你经常出现在有魔神的帖子或者有魔动的帖子要不老玩具的帖子也经常看到你~ 嘿嘿 在看了下你注册的时间~恩~不难想象啊 你肯定有一 ...
aixuan 发表于 2010-2-26 09:19 PM

那套扭蛋很多地方都没货了。。。狮子胸也只能等再版了。。。

回Q大: HK$119,只看到一套,應該沒有了
週日應該會再去買模型,可以找找看
blancwing 发表于 2010-2-26 05:56 PM

想当年。。我在越富买一套才60多块70块不到

狮子胸400,汗,还真是天价- -,话说绝版QQ 兄的 冥斗士有没有收双神和辉火?
lsks 发表于 2010-2-26 06:05 PM

没有啊。。冥王神话的无爱。。。双神暂时没钱收了。。。

汗 原来那套扭蛋都已经没什么货啦~ 还是今天才知道呢~
可惜的是那套扭蛋没继续出下去~5555和萝卜一样~~~哎~~

魔神那套扭蛋?是魔一那5个的吗?我在温哥华那个很熟的那个店里有。但是没有邪虎。。。。。。。就龙神,战神,鸟神跟幻神。。。。。。

恩 魔神也就这套扭蛋常见点啦~
其实我觉得还好吧~有那么稀有吗?我在港雅上看到很多啊~都是一套不超过100就出售的啊~

魔神那套扭蛋?是魔一那5个的吗?我在温哥华那个很熟的那个店里有。但是没有邪虎。。。。。。。就龙神,战神,鸟神跟幻神。。。。。。
lostchar24 发表于 2010-2-27 08:37 AM

哈哈···叫我帮他找的那个朋友也是温哥华的。。。他说他那边某实体店也是缺邪虎。。而且还不便宜。。。难道说的是同一家

恩 魔神也就这套扭蛋常见点啦~
其实我觉得还好吧~有那么稀有吗?我在港雅上看到很多啊~都是一套不超过100就出售的啊~
aixuan 发表于 2010-2-27 12:08 PM

那下次去香港到实体店直接找吧。。

回Q哥。。。这么说还真是很巧呢~搞不好就是一家店~有可能你朋友和LOST兄还认识。。。哈哈啊

下次去香港!HOHO什么时候去的话告诉大家啊~ 已经记得多拍拍魔神的照回来啊~留意下有没有啥好物呢
嘿嘿~

嗯嗯
雷神亂入共鳴下

饼哥昨天不是收到了萝卜龙神丸嘛~嘿嘿
拿出来玩了没?感觉怎么样?^_^

噢,還沒玩呢,看起來還行啊

哈哈 恩 这款上次更新帖子也说了  除了面相和有点高外
其他的都很不错 涂装 可动 可玩性都很高~
玩起来确实不错~

雷神啊。。。

哈哈···叫我帮他找的那个朋友也是温哥华的。。。他说他那边某实体店也是缺邪虎。。而且还不便宜。。。难道说的是同一家
绝版QQ 发表于 2010-2-27 13:03

。。。。。。。。。不会真的这么巧吧,我认识的那个店在温哥华丽晶广场,那4个卖的挺贵的了

话说我看到雷神。。。。。不错啊~~~

魔神扭蛋那套现在已经是稀有货了!没有几家有全新的货了的!有的价格也基本上在100+已上了!
回LZ过年这些时间没有收什么!!!!最近迷上了TF~~~不过我知道那个比什么坑什么坑都要大~~~~