Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

回LSKS  不知道呢~在等等看吧~PS:你家有剑王还有哪个超魔的?当时剑王多少价收到的啊?嘿嘿~

回rab大哥~呵呵 萝卜的我也买啦 已经在路上啦 后天到吧~
当然 后天可能他还会有个更棒的“同伴”一起到来~HOHO

有剑王和凤凰,不过是国产的,当时是满大街都有的时候,貌似是2X的价格吧,有时间的话再拍一下照片

哦~这样啊~嘿嘿~知道了知道了~HOHO
谢啦 期待你有时间拍照呢~

听说ARMOR PLUS的魔神坛斗士系列也有被腰斩的可能=  =++

听说ARMOR PLUS的魔神坛斗士系列也有被腰斩的可能=  =++
ブラックサレナ 发表于 2010-2-22 01:45

不是吧。。。。。这个系列也要被腰斩。。。。。。。

期待aixuan兄更新,
萝卜魂的魔神和ARMOR PLUS的魔神坛斗士系列都腰斬
不是吧,我還期待繼續出

不是吧~。。。魔神坛斗士。。和龙神丸 这两个感觉买的还可以吧~并没有太差啊~
就这样不出下去了?郁闷~
这个消息是从内部传出来的?

PS:更新大概在后天吧~明天应该到货~

毕竟都好几年没出过新作了,虽说在许多人心目中都是不朽的经典神作,但如今论知名度和人气可能只能算小众了.
B最终会怎么做捏=       =要是向现实低头就太对不起老FANS了T    T

恩 大哥这话刚也想说的!
不过我觉得B社既然想要要出这些老物 应该就是想拉起老FANS的再次高涨情绪~
没必要出一款就OVER啦! 如果真怕赚的不多 可以先出人气机之后再来冷门的机体掺杂 等技术在上去的时候
再来一贯的2.0风格不就行了吗?这样还有会有一批FANS跟着跳的呢!

不过大哥这消息让我觉得真 就是 到现在看到的新品发布连个战神丸的名字都没看到!55555

其实只要萝卜魂出个龙王、龙星丸,AP出个光明皇帝和老虎,就算其他角色不出,FANS们也足够满意了。

恩 这是没的说呢!
其他不说 魔2光是里面随便拿几台机体出来 人气也是会很高的~毕竟魔2没有复刻实在是可惜啊!
AP系列我感觉比萝卜的魔神要好很多吧~起码做工面向 比例都相当好啊!
这个也停的话 那为啥宇宙骑士系列还好的很呢~所以很郁闷哦~
萝卜魔神英雄 不出战神丸没关系~出个真夏啊  邪战角啊啥的 555555

听说宇宙骑士系列的开发计划是一开始就定好的,而铠传却是看市场反映来决定的.
艾比路的消息已经公开很长时间了,而传闻中的水神却一直都没有公开过=     =

这么说也是哦~~水神 光辉神这些后续消息都没看到过。。
不管怎么说 静静的等待吧~~

没有商业价值的东西~B社是不会干的~

龙大大终于出现啦!嘿嘿
昨天拿到了萝卜龙神丸!明天再拿到另个魔神 就更新啦!
PS:萝卜龙神玩着还不错!

明天拿到什么魔神啊????。。我明天拿神话。。。

已經收到另一個魔神嗎??不知道會是那一個魔神,期待更新

不是说今天收到新魔神吗???还不更新???

进来支持一下,期待更新

更新啦!!!
HOHO  从1月到现在 终于买到中意的魔神啦!
分别是萝卜 还有剑王!一个一个来! 萝卜龙神丸~萝卜拿回来 2话不说 直接分尸!
把自己觉得多余的件都去掉 来降低高度  避免和其他龙神丸放一起不协调!
家里啥都没有 靠的是502..小刀。。指甲剪(背面打磨——#)发图~

不知道大家能不能看出哪里小改了

颈部和腰部可以完全的合并了稍微缩小了一定的高度其实就这两个东西!
把那个难看的粗脖子弄下来然后顺着纹路切掉,
把另一边和头部粘合在一起!就OK把身体与头部的连接处切断 然后去掉一点 就行。
这里我舍弃了头部的可动。直接头部和身体固定住了!腰部的增加件直接拿掉!
拿掉后可以完全的让胸口和肚子并在一起!

这样一来腰部可动成为可能。。当然 我这动作太难看了 大家见谅!

很喜欢这个背影。。相当的漂亮和怀念!

这里注明下!卡剑的这个比较松动 玩着 剑很容易掉下来!
后面发现要卡在这个位子 才能达到最紧的效果!大家有萝卜的可以试下

小渡(瓦塔诺)上色真的很不错!
女友都说很细致漂亮其实龙神丸的上色还是非常好的 透明件也很美!

和凤凰的对比!和LOST兄弟的对比这样稍微的要矮了点!

正面比较!还是有点点高大~其实可以更缩小点!
但是要把腰部的连接处弄掉或者切掉 然后上下腰完全的粘死固定 。
那样要会更低点

和老友 邪虎对比下小评价下萝卜~
其实玩起来很好玩的关节也都不松动
失败的还是面向和身高
但是很好的分色和颜色的关泽度还是很打眼的透明件也比较有爱!
80分~

HOHO 下位同伴商场啊~看看背后的剑王之间! 形态变换!

有缘淘到的剑王龙神丸啊~HOHO 人品终于爆出来了~
不过和大家看到的一样 爆的不完全!无盒。
还少个龙神丸形态的剑王之剑啊~可惜。
但是没办法 这样也一样喜欢啦~收了

超魔中也是唯一一个带电镀件的龙神丸吧!
呵呵比较靓~

背后~和单一色调的凤凰,狮子,白虎比~
剑王要的来颜色丰富很多!

双肩的推进器 细节!
应该是为了使用必杀时推进增加攻击杀伤的!
或者起到浮空状!

把面罩去掉后的面向!和月光一样!

面罩和剑王之剑!比较喜欢这张图!呵呵

这里能看出 剑王的头罩和其他魔神的完全不一样!
手上只有凤凰的!只有剑王的是把脸部都包裹住了!
其他的几个魔神都是头部!这个设计应该是模仿骑士的头盔设计吧!
遗憾的是 超魔的几个龙神丸头

以前的小支架派上用场了!
嘿嘿这把剑王之剑
虽然没有连身的那把长但是颜色和细节都很丰富!
小小的安慰下自己

超魔中的各种登龙剑也是一个亮点虽然都是软胶
但是长度和还原度还是很好的比较有气势
比魔1魔2中的武器来的要好很多!

披风展开状态~

自己鼓捣的放剑方式!呵呵

集合照!希望大家喜欢!忽忽
PS:这贴编辑了两次!5555555555上次没成功 累死了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x