Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

龙神丸改造后去掉粗脖子后不错,终于找到剑王了,下一个是白虎了吧,虎年收这个吧

呵呵 回LSKS兄弟 哈哈 粗脖子是在忍受不了啊!
恩 下个目标白虎啊~HOHO
PS:你要愿意割爱的话就把另吧剑王的剑割爱出给我吧~嘿嘿~

都是好物阿……萝卜魂改后高度不错……

aixuan你居然收到了剑王了!恭喜啊~~当时TB上那个剑王本来想拿下的,可惜米不够作罢了
话说你给R魂的龙神做的手术好复杂。。。。不过这次终于能跟老魔神放在一起了。。。不过没了脖子的龙神丸有点怪怪的感觉。。。。可能是腿长的问题,比例稍微有点怪

萝卜魂 魔神系列被腰斩了, 惨呀

哦噢
剑王不错
萝卜魂的魔神腰斩已经是事实了?

劍王很美,r魂改後還不錯
真的被腰斬了,那裡說的??

回三Ⅶ2ten壹 朋友,呵呵 里面剑王稍微难收点 其他的都还好吧。谢谢支持哦~

回LOST兄!HOHO 没想到吧~收到剑王完全是巧合。我自己也比较意外! 但是这个没有当时我们在TB上的
那家店来的实惠啦  虽然剑王的价格低于当时TB上那个剑王  但是这个没盒子 还少个剑 有点可惜呢!
萝卜改造其实不难啦  呵呵 龙神丸没脖子不奇怪 以前的都是没脖子的 问题还是在于腰太细长了所以还是有那么点不自然 如果舍弃腰部的可动会更矮更协调点呢。

回 恋小夜 朋友 你也听说这个消息啦?从哪传出来的?

回饼哥  谢谢支持啊! 剑王少了一个配件还是有点可惜啊~萝卜的消息不清楚要底有没有得到官方确认

回BLAN兄弟  谢谢大哥一直的支持呢~现在就差白虎啦~HOHO

这些新的GK件有得卖吗

回LS的朋友! 你指的是哪些魔神的GK? 是最近出的新正夏鬼 和新星邪虎吗?
今年新出的在日雅上都能拍的到。但都是高价
老的GK 淘宝上就有。

终于拿到R魂了??。。。恭喜啊。。。

呵呵 是啊 R魂收到之后再收到了剑王的 呵呵
为啥你那句收到R魂要加个问号啊?

恭喜恭喜啊!!!aixuan RP确实大大的好哦,呵呵~~终于收到怨念物了!!之前的坚持果然没白费啊,心头好的确别买盗版的,这个正品好帅啊,我觉得可玩性也是挺高的一个!!

哈哈 SAM大哥恩~~还好一直忍着没收其他的东西 要不就不够钱收这个了~
虽然这价格不太高 但俺毕竟不是米人啊~呵呵
难道大家都不觉得少了另把剑王之剑可惜了吗?
恩 这个可玩程度还行呢~嘿嘿 主要颜色很丰富~^_^

嗯,剑王的确不错,再来个白虎就可以拍全家福了

魔神R魂被腰斬!!?
我可等著邪虎呢

呵呵 恩 是呢 不过就算收齐了白虎 全家福也照不了哦 这些在家里 那些在学校。。只有毕业那天才能团元吧
哈哈准确的说还差3个龙神丸呢 一个超魔的普通形态 一个白虎 一个超魔神。。
先来白虎吧~嘿嘿
PS:LSKS兄弟那件事也好好的考虑下吧~嘿嘿~

回LS。 很多人都等着后续的魔神。但是俺也不知道这消息是否真实。

嗯嗯,是的,怨念物少了个重要配件是有点美中不足,但在能接受的价格范围收到个人觉得已经很难得了~相信aixuan 当时也会很机动吧~

哈哈 恩 还好剑王有两把配件啊~都能陪着玩~呵呵 所以要好很多~要是凤凰 月光这两个魔神没有登龙剑
那我应该收的可能性就很小了~
加上现在剑王确实不怎么好找 价格又高 日雅上次叫到9000日元 承受不了啊~ 所以没怎么犹豫 就拿下啦~
嘿嘿

看到日站上别人做好的真夏鬼~华丽到想流泪啊~