Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哈哈,饼兄出来澄清了,不过跟aixuan一样,其实饼兄现有的收藏就已经非常值得期待了!

等放假回家了,就拿出來曬下太陽吧。。。。

再次更新了~~顶下~

来顶下~~~LZ的这次更新很好!里面的有几个上色作品也很喜欢!但~~不知道为什么我看到这些上色的作品有点可惜的感觉!真的是好奇怪啊~~~哈

哈哈  我想你应该是觉得正版的上色很奢侈吧~哈哈
不过对魔神这东西的见解没人都不一样  我以前还看到过一个收全魔2的大大 他就不怎么喜欢上色过的魔神
甚至更喜欢贴纸有点久的感觉  觉得那样才能有以前的味道~呵呵
我要有正版的我也不敢多上色~呵呵
但是看到了这么多的魔神迷  她们都在用自己的喜好和方式表达着对魔神的“爱” 还是很感动的~

终于到手了。。。很素的素了起来。。。大家无视水口吧。。。等N年后那天心血来潮才拿出来补点色。。。

第一次买韩版。。总感觉质量是没日版的号。。。不知道是不是错觉。。。。特别是骑神丸的贴纸

骑马形态

合体!?

骑神丸的贴纸根本就完全没有说明怎么合体。。。就靠看着盒子边的小图。。摸了我大半天才合起来。。。。杯具

来两张侧面

后来试着拿D得新星龙神出来合体,发觉胸前和头顶的甲装不上,两手臂的护甲也不行。。。。

aixuan兄,剩下的交给你了。。。。。我继续素我的78 2.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈~~好的Q哥   谢谢更新啊~~~~感谢感谢
剩下的交给我吧~
想不到骑神丸既然不能喝盗版的新星结合到一起呢~我也很意外~~
昨天还和店主聊了。。。她说唯一一个骑神被你拿啦~~~哈哈
你把新星的眼睛上成金的啦~HOHO  
我觉得骑神丸裸放的话很有“圣衣”的感觉呢~蛮喜欢的~
呵呵 你呢?你打算怎么放着两个小家伙?合体 还是新星骑着上面啊?

继续上来支持一下,合体后感觉不错

呵呵 谢谢LSKS支持啊~HOHO
新星龙神也应该算是版本最多的一款龙神丸了。。。呵呵~~

龙星丸啊。。可怜我只有个D的。。。那几张MM的相片是???

回aixuan兄啊。。骑着的话要占很多位置啊。。柜子放不下了,只能合体放。。不过我还是觉得骑着比较好看。。。。今天才把剩下的3只1/144的高达放了,清了一点点位置。。。。我要买柜子啊

买吧买吧~~嘿嘿~~
柜子多啦 放东西也好看呢~~HOHO
如果要想骑着放的话就把D版的那个上成绿色吧~~嘿嘿 做成限定的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然发现。。。。骑神真的好大。。。。。

哈哈 回LOST兄弟 呵呵 是要大点点  要不怎么载魔神啊~嘻嘻
骑神丸透明的还是帅~~
PS:上次那个邪虎和龙神丸你拿下了没?

几天没来了!进来顶下~~~
看到不错的更新了哈~~~骑神~~~不错组合最高啊!
可惜我的还在盒子里!

RAB大哥真是的 那么多好东西都封着~5555555555
就算你不装起来  也在过年的时候都拿出来晒嗮吧~~嘿嘿~~

回aixuan:还是信用卡支付问题。。。。最后没拿下。。。。郁闷啊。。。。

这样啊~~你在国外没有代购吗??还是代购价格很高?
我现在有时候看到日雅上有不错的东西都懒了。。。一个觉得代购价格高点 还有的就是时间啊~~~~
5555等待是难受的~

1172L。。。

继续上来支持一下

呵呵 回1222L的大哥~~1172L怎么啦?
呵呵 谢谢LSKS兄弟继续支持啊~嘿嘿  我看到国产的剑王了呢呵呵~