Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

呵呵  LS的朋友也大爱龙星?
等龙星的GK  我还是先想想把自己另个龙星拿去电镀的好啦~呵呵

找到电镀方法了么?

晚上下班进来顶顶

龙星丸也是我至爱呢~~~虽然对魔神只认识龙神丸系列的(= =别锤扁~~我是小白啦~)能够看到一堆堆神物可真是大饱眼福呢~希望这贴可以冲破2000贴~让更多的人认识魔神系列

呵呵 回火兄 电镀。。。哈哈 找到啦是找到啦~看情况在弄吧。。

谢谢RAB大哥支持~~

回LS  哈哈  欢迎欢迎啦  我也是从小白慢慢知道的稍微多点而已~之前我连有魔神的系列玩具都不知道的。。

魔神绝对是好东西  可惜B不出
不过B出的话  绝对无本心地出

深夜上来支持一下

哈哈  LSKS兄 还没睡的啊?哈哈 谢谢支持啊
对啦你呢 想没想过收萝卜龙神丸?

龙星丸设计很多不足??机设还是初代模型??

机设上我觉得已经很不错了,老模型就别计较太多了,自动动手丰衣足食啊

哈哈  回LS的兄弟  设计和模型都有点啦~当然我指的并不是所有问题~
设计来说 龙行的造型已经非常不错啦 在当时也很棒  可是魔2整个动画到了后期就有点草率的结束了
作为最终机的龙星和超魔时期的超魔神这两者比起来就有明显的差距拉,当然年代毕竟有很大的关系
只是个人觉得龙星在来次强化就更棒啦~(别拍我)  
同样的还有超后期魔神  真~夏!   出场的太晚 时间也太短啦 怎么都很可惜呢~~
作为玩具来说 龙星她的表现已经相当不错啦  也有些朋友说为什么龙星不出GK 就是因为他的造型很不错了
但是颜色对于我来说实在是可惜啊~555555 虽然重涂了喜欢的黄色  但是还是想着电镀才帅啊~哈哈
以上也都是个人对龙星太过有爱了 所以也有点小唠叨。。。。大家别拍我哈~~~

其实相对来说~给偶印像最深的~还是龙星和夏鬼

龙星丸属于那种全剧半部强化系机,就像强袭换自由那种,超魔神完全是最终话才昙花一现,没有太大可比性

个人也是比较喜欢龙星丸的设定,而且变形机构很赞,整体上还是蛮协调了,反而超魔神就有点大杂烩了,外表看似华丽,实质上东拼西凑,而且动画表现力不足(这个要命),剑王之剑第一刀便废了,郁闷

相比超魔神里面其他机体,剑王,凤凰,冰牙白虎,月光倒是很美,个人十分喜欢剑王(可惜超魔剧情也废了点,BL向了~)

其实我认为第六阶层龙神丸还能变身一次,估计是预算问题直接废掉了…………个人YY

超魔神的机设的确很赞,剧情的确有点烂,所以造成超魔的影响不如魔神1跟2大

我还是更喜欢黑龙角跟邪虎,黑龙角主要是那种气势感觉很好,邪虎主要原因是当年想收却一直没收到,留下挺大的遗憾(某人早我一步收了超魔的邪虎。。。。有点小郁闷)

我现在就等萝卜魂出魔神了。。。。最近手懒了实在不想去收组装的做了,还是收成品好了

回龙大大~~~你喜欢夏鬼偶这是知道的嘻嘻~哈哈 现在想到夏鬼的出场音乐都超好听~

回GALEON兄  呵呵 恩你说的没错 龙星的出现时间也比较长到了后面更是得到了变形能力 确实很不错~
当时龙星出场的时候真的给我映像太深了~ 而且有点我很喜欢 就是龙星并没有强的很变态很离谱
更多的还是靠驾驶员的力量而定  摆脱掉啦逆天的无聊感~
超魔神是有点出现时间短了。。。但是那种最终机的气势和感觉还是很好的表现出来了~
超魔的遗憾也有呢 毕竟龙神丸的形态太多啦 后面安排的还是有很多可惜之处。。。月光出场次数还没超过3次
狮子到后面直接崩溃破碎啦~   银狼龙神丸和银狐龙神丸并没有完全的出现~出来的只有雷之盔
不过超魔系列在模型上不同的龙神丸到时很大的满足了我~嘿嘿

回LOST  恩 魔2的机体设定到是都蛮不错的 还有相当多的反派机都很华丽~可惜啊。。。。反派只有多多一台,
黑龙角在BOSS里 我也是相当的喜欢呢比魔1的3合体版本这要更成熟更有魄力~~魔2要说映像最深的一段
就是黑龙角的出现把新星弄死了 然后龙星复活这两集呢~到现在都在不断的看着~~
你说的提早收了超魔的邪虎 是我吗? 哈哈 你这么喜欢? 要不咱们换吧~~老虎换老虎
邪乎换白虎啊~~~~[wdb1]哈哈哈哈哈

。。。。白虎换邪虎。。。。很好。。。。。。我对白虎的感情也挺深呢

等回国了好好去找找了,现在不太方便去找这些

对了,现在还能找到韩版的黑龙角吗?

哈哈哈哈  就知道你舍不得呢~HOHO如果我有发现价格不错的邪虎 我会PM你连接的~
你接受的价格在多少?我也好留意
韩版的黑龙角看是看到有过。。。但是价格也比不怎么好的。。还是少吧~

进来顶下~~

哈哈 对啦 看到RAB大哥来了 我刚好问下呢
你玩魔神有多少年啦?呵呵 很长时间了吧?

回LZ~~~
认识魔神的我还只是小学生!在那个年代我们这样的小孩子是买不起玩具的!
真正开始收魔神还是大学毕业后的事了~到现在2年了~~一开始收的不多!就我手上的那几个孩子宝是那时收的!
后来开始收日版的~~想到收日版魔2的日子真的是疼和快乐着啊!一个魔2的机体价格就要花去我半个月的工资啊!
不过就如LZ说的我们有爱~~~所以我们不怕哈哈!\
现在我的收藏就要圆满了~~~只不过那几个天价的BOSS难了~~所以也还不知道什么时间可以真的圆满啊~~!
3BOSS   4BOSS  6BOSS