Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哈哈 回绝版兄 慢慢来吧~~终究会收到的呢~嘿嘿

回龙大大~~那个时候让我去帮你拿吧哈哈~那个时候的修正也是无分色的吧?
aixuan 发表于 2009-12-28 22:31

GK件~不可能分色

不能分吗??可是我看过有买过有分色的GK呢~~
难道不是?
好像有款D-BOY就是有分色的买的呢~~

不能分吗??可是我看过有买过有分色的GK呢~~
难道不是?
好像有款D-BOY就是有分色的买的呢~~
aixuan 发表于 2009-12-28 23:00

不能分色的~如果還要分零件滲色的話成本會很高~

龙大出现了  那头像就是帅
龙大有没有那个修正的Gk的图啊?

回龙大大~~哦~~原来是这样~学习到了~~期待新的出现吧~~现在做好准备工作~~嘿嘿

回B兄 哈哈 口袋选好了?

回龙大大~~哦~~原来是这样~学习到了~~期待新的出现吧~~现在做好准备工作~~嘿嘿

回B兄 哈哈 口袋选好了?
aixuan 发表于 2009-12-29 10:09

等你上Q呢  我选好店啦

再来支持一下,话说LZ是打算过年再收萝卜的龙神丸?

我的R魂的龙神丸杯具了。。。。要等到2月才能拿到了。。。。。郁闷啊。。。。。

来顶下~~
晚上继续来更新魔2的机体了!在加上2只阿达龙神!
UP   UP  UP  UP  ~~~~

来更新了!不多说了上图!
新星空神~~孩子宝的!这个机体没有什么特别的!不过翅膀真的好大~~!

飞行~~~~
翅膀有小机关可以吧里面的火炮拉出来!

因为新星空神比较多也比较好求!所以简单上图了~!~呵呵!
下午是阿达的2个很有特色的机体!因为比较难求!自己手上的也没有开盒过~~组就更不用说了!
但是还是上了部分内图~~国内收这个系列的应该基本上没什么人啊~~~!主要太难收了在加上认知度不 高~~!
之前LZ 也有介绍过~~下午上实图!
呵呵~~

这个是里面的作品介绍~~同人比赛的作品!

------------------------------------

官方的上色作品~~真的很美啊!\
这其实是4格小漫画来的~~~

以上~~~~~~~~
更新完毕!!!!!!阿达的机体都很漂亮~~可是真的好难收!在加上价格也实在是~~~~~~!!!
顶顶就睡觉去了!希望大家喜欢~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

居然扣了~~~~48N币~~!!!我怕了~~~~~~~~

這不~回血了~還賺了2NB
其實阿達的機體是很有誠意的~BUT現在不好收~價格都上天去了

阿達的機體還真是不錯啊!...

来顶顶~~~
哈哈BZ给加血了~~~好啊!这样就不拍了!之后的更新也请期待吧哈哈!!

孩之宝的新星空神。。。。美啊~~当年我相当喜欢的一个,可惜啊,年少不懂事,装好没几天就给玩坏了。。。

哈哈~~~~密那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小弟我回来啦~HOHO  不好意思啊 两天没来~~昨天房间断网 今天下火车回到家呢~
呵呵 谢谢大家还在这贴讨论着~小的我在着跪拜啦~~~
哈哈~ 先说句元旦快乐吧~呵呵
在就是感谢 龙大把这贴弄精啦~55555555555555555
还有RAB大大的更新~ 我等下就去改标题~555
后天的样子我也更新吧~嘿嘿~
-------------------------------------------------------------
回话~~~
回LSKS~兄弟 萝卜收是肯定收的 但是现在具体什么时间就不确定啦 应该是过年的时候吧 或者那个时候看到更好的 也许萝卜就拖后时间咯~嘿嘿

回LOST兄弟 呵呵不急不急啊~~俺也在那个时候买就是啦~哈哈 陪你一起拿到手咯~嘿嘿

回RAB大哥  谢谢你的更新哦~呵呵 新星空神是还不错呢~但是在魔2里没有啦再次的进化感觉少了点哦
最遗憾的还是在超魔里没有出现啊~~
哦对啦~~说到这里 是不是 魔神模型附属的玩偶 没有古拉玛的人样啊?都是鸟的形态吧?
阿达的设计我是非常喜欢的 相当的赞呢~~大大既然都没装呢~HOHO 实物图我倒是有点点~呵呵
但是阿达就和你跟龙大说的一样 不好收啊 价格又高 知道的人也少。。。哎~~~无奈啊~~~~
不过还好咱们还是有爱的啊~嘿嘿~~~

上来支持一下,新年快乐

呵呵,刚刚发现在灌水区的福利贴那里回的帖貌似刚好是0时

哈哈 我刚编辑好贴呢
就看到你的留言啦~开心~
感动死啦~
兄弟 元旦快乐哦~

憑著你的堅持與熱情~這貼足夠精華了~
順祝新年快樂哈~