Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

我很想知道现在哪里还可以收到1-8整套的魔1复刻。。还有大概多少钱啊。。

这个应该行吧~我在TB上有看到过一套的啊
还有在AC也有人出一套的呢~
价格都在2000或者更高吧 因为我没找过魔1的 所以对这些不怎么了解哦~
不好意思呢~但是经常逛光TB 和AC可以发现的了的~

回965~~1-8整套的魔1复刻!目前价格在3000+左右!一般TB上1-8套装基本上是没有货的!之前有个兄弟在AC出1套价格2800不过面交了!加上第6BOX是组了的!现在收魔1妇科还是要花点心思了~~可以考虑价格在3000-3500左右!

不用那麼貴,日雅28000日元就有了
加上其他2500左右應該就可以到手

早上一顶!
2500RMB应该没有 可能吧!国内带购基本上都是1比1结的!按28000日元就已经是2800了!
日雅最后的成交价格+日本国内运费+国际运费=最后支付的价格!怎么也都要上3000了!
我到目前为止都是这样结的!那个代购我已经和他合做好长时间了!

哈哈 偷空上来一下~呵呵
魔1一套我没怎么去寻找过但是看到的价格也都和两个大哥说的一样2000多到3000左右
具体的TB那些店家有没有货就不清楚了 但是知道要收齐1-8为拆的确是也不怎么容易~
嘿嘿~还好我魔1是放到最后的收集 现在先不考虑哈~嘿嘿~
谢谢rabbityh大哥一直的支持~

哈哈 刚还在说找1-8来着 现在就有人问我要不要了、、
绝版兄 他的QQ号我PM给你~你自己去问吧~

http://sunxutoy.blogbus.com/logs/54701660.html
大家可以來欣賞下魔2boss華麗的成交價。。。。

果然很華麗啊!~~~这价格比我之前收的价格又高出不少啊!
3BOSS 16000日 =1600RMB
4BOSS  19500日  =1950RMB
6BOSS  25500日  =2550RMB
哈哈~~~我还少的这3个BOSS不知道还有没有缘分收起了!!

971# aixuan
谢兄弟了。。我还在考虑当中。。。要看年终奖有多少啊。。。。

哈哈 这个是哦 也一直在关注呢~就连龙星也有19000多~
有的时候也没这么激烈 很平淡的就过去了~哈哈
不知道该怎么说了~呵呵
不过魔2还好 郁闷的是 我昨天看香港YAHOO 白虎龙神丸既然也叫到了1000之多 实在是无语啊~
现在的人都太疯狂了。。。。。
PS:萝卜龙神丸香港那边已经出来了
盒图。。很不好看。。图就不发了 毕竟不华丽。。。。。

哇~想不到 LS的大哥都留的比我快。。哈哈~
回RA大哥  魔2BOSS我一个都没
哦只有一个 D的黑龙角
哈哈

明天出差了!睡觉在顶顶!
回来继续更新妇科3-8BOX把它一次更新完了!在对之前提到过的日版和孩子宝夏鬼做个比较!
然后嘛~~呵呵继续上一只特别的魔神!哈哈请期待吧!
PS:希望可以收到那只限定的宇宙龙神!

明天出差了!睡觉在顶顶!
回来继续更新妇科3-8BOX把它一次更新完了!在对之前提到过的日版和孩子宝夏鬼做个比较!
然后嘛~~呵呵继续上一只特别的魔神!哈哈请期待吧!
PS:希望可以收到那只限定的宇宙龙神![wdb ...
rabbityh 发表于 2009-12-23 11:25 PM

什么特别的魔神啊???

.....我看到最后那句话。。我觉得这个也收到的话其他的也没什么好特别的了。。。。
总之还是好好期待吧~HOHO

最近的讨论挺热闹的,继续上来支持一下,近期讨论的都是贵价物,我还是期待看图好了

哈哈 谢谢LSKS兄弟的支持~嘿嘿 贵价物那都跟我没关系。。。哈哈哈
PS:我怎么突然发现你的积分和帖子量一下上去了那么多啦???

原來萝卜龍神丸香港已發售了嗎,看到盒子不是很美
不過還是會入手,另外sd三國都未入手,12月錢包乾涸
同樣是與貴格物無緣的人
在這裡先祝aixuan兄聖誕快樂

呵呵 是啊 本来我也打算这个月入手萝卜的
可是身上一点米都没了~只好放弃 过年的时候再买吧~
但是很多人说事物质量要好点~~
我就怕这个龙神丸和我以前的那些其他龙神丸放一起会有个头差异 那就有点不舒服了。。。
嘿嘿 谢谢BLAN兄的祝福
你也一样啊~~嘿嘿 大家都一样~~

呵呵,积分和帖子量是因为号最近都有挂着在上面,而且有在别的区回帖