Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

呵呵 回饼哥  大象和小绿还好我都有点能力去免疫 所以大都是观望看看吧~嘿嘿
偶尔看到日雅上抄大象那确实比较带劲啊 呵呵
原来是这样啊~我说我怎么看到韩版的盒子上有个小孙悟空的图标呢~!了解了解
学习到了~对了 还有你说的国内以前有过孩子宝的魔神
这个是不是就是早期的国产魔神呢?还是另有分别?
因为就单我这个宇宙还有我买过一个早期的国产龙星丸 他们的组合度和色泽都比现在的好的多呢~

恩LS说的没有错!
(孩子宝)也许正是因为这个名字吧!好孩子玩的玩具这个有点雷啊~~~

(凱撒庫勞斯還好,在日雅還時不時有出現,價格也才5000日元左右)
最新的成交价格是8000+日元~~~~
之前有个成交价居然到11000+~~~~
难道因为日元走高价格就上去了吗??
大象啊大象啊~~~唉!

哈哈 大家都那么想要大象吗?
其实我看到过有大象很低的价格才几十块呢 就在实体店 但是当时只想要龙神丸来着
过了些时间又去看 没了 老板说被个爸爸带着小孩子买走了。。哈哈
我想那孩子应该比较幸福吧~有了很多人的梦啊~
我也在露天上看到了一个大象才200 当时想买的 可是店主却一直联系不上 最后放弃了~
毕竟对魔1的感冒不大~呵呵

(凱撒庫勞斯還好,在日雅還時不時有出現,價格也才5000日元左右)
最新的成交价格是8000+日元~~~~
之前有个成交价居然到11000+~~~~
难道因为日元走高价格就上去了吗??
大象啊大象啊~~~唉!
rabbityh 发表于 2009-12-21 22:23

?不會吧?
我十月份買的凱撒庫勞斯也才4600啊?

另:國內授權的魔神
魔神1是直接掛孩之寶的商標,盒子上沒看到takara的
魔神2是takara和孩之寶商標一起上,還有sunrise的海外授權銀色證紙

这样啊~~饼哥那小绿价格很好呢~才4600
不过日雅有时候也很奇怪的 有时候价格好的话就拿下了有时候同样的东西却被叫的很高~
我做昨天看了露天 那大象还有吧 但是就一裸机 其他的都没呢~
大大们你们要很有爱可以去看下~哈哈 俺穷书生实在没米咯

(我做昨天看了露天 那大象还有吧 但是就一裸机 其他的都没呢~)
在哪里?我去看看~~~
十月份買的凱撒庫勞斯也才4600啊!!!居然有如此好价!
LZ说的正是~~日雅的价格有时是比较奇怪的!

老饼兄什么时间来爆下收藏吧!很想看看黑撒旦。主人角和口袋龙的实物!

哈哈 恩 本来就抓住手上的钱准备买了 可是店主之前一直联系不上哦
这两天又看到店主回来了~哈哈 R大哥可以去看下呢~
主要我对他的爱也不深 就没必要去死要了 还是让给你们更有爱的吧~HOHO
呵呵 你认识饼哥吗?他既然有黑撒旦这些魔2BOSS?5555555555真强大~

很明显,魔2的boss我只有韩版那几个
魔2其他boss在我的等待队列是最后的。。。

哦哦~哈哈 饼哥的坑比起我来大的多了 弓单珠 元祖 智能 魔神
我就只有魔神 外带买些口袋妖怪或者别的 你能收集这么多已经很强大了
哈哈 我也没把魔2BOSS列在现在收的位子哦
现在还有该收的目标没实现呢~嘿嘿~

同样是把魔2BOSS放最后!第3  第4  第6星BOSS!你们等着我~~!

LZ给个大象连接我去看下!

哈哈 R大哥没去看的吗?呵呵  
我刚还在上露天 现在关了 你等下哈~

很强大的资料啊,顶一下
可惜没看到我最爱的邪战角..魔神英雄伝永远的经典啊

綠庫之前看到個2500即買的,不過沒興趣就放棄了

回595L的朋友 谢谢支持~呵呵 邪战角因为GK的关系所以小弟没敢入手 资料到是有 感觉还没到放他的时候
哈哈 也许哪天就入手了上色版的或者哪个大大自己有发了图也说不定嘿嘿~
反正以后要更新的话 是少不了这个重要角色的~ 谢谢支持~

回SAMJ大哥 哈哈 其实我如果看到了2500的价格 我想我也不会立马就买~哈哈 毕竟爱不是太深~
还是优先考虑现在的目标~嘿嘿~

明天都来一顶!
邪战角不但有GK!还有一只阿达BB邪战角不过比较稀少!目前也是唯一一只模玩类的邪战角!
我这也好不容易收了一只阿达邪战角!到现在还没有开包过~~~~

哇~~大哥对阿达英雄也有收藏啊?厉害厉害~哈哈 阿达曾经我在发他的资料的时候很有冲动要收这些呢
后面发现实在太难 还是冷静下来了~
你要说邪战在阿达里有玩具 那新星邪虎也一样啊~呵呵 阿达也是商品化了呢~
PS:邪战角的GK也有两种分别

阿达收的不多!目前就2个!没办法啊收阿达比收魔2的还难!
LZ正解了!新星邪虎也才只有阿达里面才出过!当然GK就免疫了~~!