Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

这只神龙斗士是我见过最怪的,太丑了

哈哈 LS大哥不喜欢 超魔神吗?
是不喜欢这个GK还是 本来就不喜欢他的设定啊?

是龙大的  太型了   是不是那手就是这样的了
感觉怪怪的  其他都很满意   之前有想入的念头

本来对ROBOT魂的龙神号挺期待的,看了实物图很失望,完全没有入手的愿望了

对 那手也是我看的最不舒服的一点了~ 其实是那样的 动画设定里也是 只不过没那么明显 要比较协调
毕竟实体化的东西不可能都达到动画的原味~
但是超魔神这个GK 国内我见到的都差不多啦~唯一就是 当年展会上的那个造型要好很多~比例和手看的都要舒服很多呢~ GK这东西我不是很了解啦我想 翻件 多多少少会有问题出现的啦~

回LS的 哈哈 但是有什么办法啊 目前元祖的龙神丸 价格又太高 身材也不是很好啊~
合金和扭蛋的体积又小了~要还等出过个龙神丸 真不知道要什么时候呢~

对 那手也是我看的最不舒服的一点了~ 其实是那样的 动画设定里也是 只不过没那么明显 要比较协调
毕竟实体化的东西不可能都达到动画的原味~
但是超魔神这个GK 国内我见到的都差不多啦~唯一就是 当年展会上的那个造 ...
aixuan 发表于 2009-12-26 09:24 PM

同意啊。。。要等什么系列再出个龙神丸。。真的不知等到啥时候了。。。如果真是对龙神丸很有爱的,只能入ROBOT魂这个了。。

几天没上!居然已经1000L了~~~~哈祝贺啊!

没有收到神物啊!~~~~唉!
晚点继续更新之前说过的魔神3-8BOX和夏鬼对比!

恭喜恭喜,超过1K楼啦!!!也顶更新啊,这个龙神丸外形出得比较一般啊,不过可动性超好喔!!

没有收到神物啊!~~~~唉!
晚点继续更新之前说过的魔神3-8BOX和夏鬼对比!
rabbityh 发表于 2009-12-26 09:49 PM

期待啊。。

哈哈 大家还在啊~呵呵  绝版大哥 呵呵 啊 我也觉得不知道什么时候才有新的龙神丸萝卜在可动
和价格上还是有着不错的优势的~所以有机会还是会入手的吧~嘿嘿~

RAB大哥出差回来啦?呵呵~~谢谢祝贺哦~也都谢谢你们大家一直的支持呢~
呵呵 你说的神物是 电镀的宇宙龙神丸吗?

SANJ大哥 呵呵 也谢谢你的支持啊~呵呵 萝卜和以前的对比起来还是不错的~呵呵 价格也在那里

LZ  上年展览的是哪个 ??有图片么?
自个儿弄个吧  超可动 龙神丸

这个~
具体是哪年的展会我就不知道了~但是我看这个比例就是要舒服很多~(或许我的错觉?)呵呵~

要动手改 今年是不可能的了~一个技术不行 还有就是今年忙着做毕设(希望能成功)~花时间弄模型机会不大啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

睡觉前强力更新了!
废话不多说了~~~~上图!首先是3-8BOX~只是上了盒图!内包图没有上了!毕竟妇科的魔1收的魔迷比较多!
也都知道里面是什么!
第3BOX

第4BOX

第5BOX

多少个夜里都好想把他们组了~~~只是为了这个幽灵合体魔神!!!!!!

PS图怎么反了~~~~~大家随便看下吧!
第6BOX

幻魔BOX

第7BOX

特别出品~~~皇帝黑暗龙
大家可以看到~~全部版件都为电镀金的!

下面是日版夏鬼和孩子宝夏鬼对比分析

我们可以看到日版夏在机体颜色上是有很大不同!左为日版右为孩子宝!
帖纸也是不同的!

细上面日版要出彩很多!
可以看到武器的明显不同了吧!
火海子
日版说明和人物卡

之前说过!回来会更新一只比较特别的魔神~~它虽然不是什么限定版但是同样比较特别!因为它所用到的配件是魔2 1-6BOSS的!之前LZ已经有过说明!
大家也许应该已经想到了~~对了那就是真夏鬼!!!!!下面就放上自己最爱的机体真夏鬼实物图!
这是组合真夏鬼需要的所以配件!
第1星BOSS沙里安骑士

第2星BOSS国王司令

第3星BOSS主人交

第4星BOSS口袋龙

第5星BOSS机车牛Z

第6星BOSS黑撒旦

我们可以看到每一个配件都和每个星BOSS风格相同~~
组合变身后

没有上色~~~看起来也许比较单调~~
PS;上色的真夏鬼MS价格已经上25000日元了     -   -

魔1妇科魔神!已经全部更新完毕谢谢!
之后的更新会已魔2的魔神为主~~提前猪这帖子到2000L哈~~
(我的更新还是不定时的!还是希望大家喜欢吧!谢谢~~~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶rabbityh 兄啊···

回LZ对的~~~正是之前有个兄弟提到的限定宇宙龙神!
不知道是自己RP问题还是已经没有了~~没有缘分找到啊!所以还是西西睡去了!

555555555谢谢 大哥的更新啊 很棒~
哈哈 我本来也想找个机会给真夏做个小特辑的 就是说出每个BOSS所附带的零件~
哈哈 但是大哥你手上有实物那就是最好不过的了~真的太感谢你了~谢谢
不过 你既然有真夏~这也不就间接的说明了。。。。。你。。。。把所有BOSS都收啦~

真夏这个设计真的是很巧妙很特别呢~出了 装起来之后的成色有出入
我想说的就是这个想法绝对是相当赞的 完全的配合了动画中海伙子收集没个BOSS的宝玉一样~一个宝玉代表一个力量~
日版的确实要犀利些呢~嘿嘿~
RAb大哥 这样一来真夏 和夏鬼都有了呢~HOHO

lz  你读什么设计的??
那个好像是用跟龙大那个白模件改的吧
很正啊  好想入个

呵呵,已经1000多楼了啊,继续上来支持一下LZ