Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

这...不认识...

有點小期待

上来支持一下,期待LZ上图

(*^__^*) 嘻嘻……
那是当然的咯~喜欢魔神的本来就不是很多啦~所以看到了一个就跟看到了宝似的~HOHO
龙大大也是一直不放自己的魔神收藏 就一直拿那几堵“钞票”吓唬我们~~~哈哈
PS:今天早上收到了新到的魔 ...
aixuan 发表于 2009-12-17 18:15

如果今天某人给偶说的计划真的顺利实行的话~估计不用多久就会有好东西出现

总觉得很多地方不满~~但毕竟是儿时的经典和回忆,只要价格可以,还是入了吧。也许自己再改造改造

LZ又要晒东西了~~~~期待啊

忽忽 更新了~一在督促自己要在睡前更新~~要不真太对不起一直等更新的大伙啦~
因为还是想这贴发出的图细致点 所以昨天晚上给新到的魔神小补了色 等到现在更新 不好意思了~
这次到手的是魔2的两个小家伙~
韩版 新星龙神丸 和天王丸~ 这次买到这连个完全是意外中的意外啊~
怎么都没想到 呵呵都是 D哥找上门来问我是否要魔神
一看 有新星龙神丸 和天王丸 立刻就产生的冲动啊~
5555555因为一直觉得国产新星头罩来的没正版的透明件好看~这次刚好有机会
两个2XX的价格就入手了~忽忽 实在是开心啊~(现在他那里应该还有些吧~要是想买的朋友PM我 我给连接)
恩 不多说啦 直接上图~忽忽

盒图 盒子就和一般的BB战士盒一样大

一开盒很意外的是并看不到内件 而是要再次打开才有物件
盒底是出过几个魔神 包装算是细致了

开盒里面所有的东西。当然小天天已经装好了~

这算是2线机里最喜欢的一台吧~这次有机会淘到要圆自己的一个想法
一直觉得天王是很漂亮的机体 可是素装起来太过素了没有动画中那种味道了
所以好好的上个色 拿了张别的图作个对比~
放弃了金色 换成和动画中一样的黄色来涂机体花纹
算是自己涂装的一个跨步吧~
只有两只画笔和几个颜料 没有胶带什么其他道具了
就靠慢慢的画出来~忽忽 累啊~但是自己还是很喜欢的~

剑还有盾都是全涂了 其他的就是补了花纹的颜色 和中间宝石的颜色

细节~仔细看还是有些地方有很多毛躁的~怕伤了大家的眼睛就没拍出来了 哈哈

背后~披风感觉很喜欢呢~很可爱~

天王丸最大的卖点也是最吸引我的一点
就是附送的小人了 超多啊~HOHO

第一次看这小王子的造型觉得很奇怪啊
但是现在看动画的时候还是觉得很可爱的~

同时一起的新星龙神丸~
韩版的颜色有点特别 并不是纯白的
天王丸是珍珠白 新星就是蓝白了~放一起就能看出差别~
嘿嘿 天王个头稍微小点 哈哈

这个我想大家看的应该很多咯 呵呵

还是觉得模型不装翅膀来的好看点~

透明件啊~5555

机翼展开。。

恶搞。。哈哈哈

宇宙界这样还有点配嘛~哈哈

更新完毕啦~本来想照全家福的
想想还是等等吧 哈哈
家族在大点在照吧~
希望大家喜欢~
睡觉去了~忽忽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这么晚还没睡,佩服下。。。。
韩版的魔神真的挺少见。。。。新星龙神丸居然有透明件,很是意外

话说你现在就照下你的全家福吧

汗~~LOST兄弟既然留言了 哈哈
好意外啊~你现在还在国外?
呵呵 韩版的是不多哦 不过质量什么的都非常不错毕竟也是正常授权的~
全家福啊。。。这个现在是不行了 因为要从新收拾下放魔神的柜子
想等萝卜到手后在一起拍吧 哈哈

893# aixuan

我现在在加拿大。。

很不错! 韩版的魔神质量和以前孩子宝的是一样的!和孩子宝一样是授权生产!但是和日版还是不同的!版件的颜色会有一点不同!同时用料也有一点不同!不过现在能收到新星龙神还是比较少见的!LZ加油啊!

不错的图,上来支持一下LZ

其实有不少地方,觉得还是透明的好看,超魔也是

韩版新星龙神丸我在韩国的同学帮我带了,一个3x。。。
黑龙角也是7x。。。

LS的老饼大大收到的价格真好~~我也想要~~

小时候我也有只d的新星龙神丸~~~
不过后来扔掉了

我X。。。。。老饼饼的韩版黑龙角美啊。。。。。。

黑龙角也是7x~~~看到这个价格我震惊了!

回rabbityh 大哥~恩 质量什么的是还过的去呢~~主要还是对新星的那个透明件有爱啊~哈哈

回LSKS兄弟 谢谢一直的支持啊~哈哈~

回龙大大~ 超魔的几款都没有透明件哦~有点可惜啊~唯一有透明的应该都是胸口的那个小圈吧~呵呵

回饼哥~~哈哈 之前在别的地方就看到过说你也收到了韩版的~555真是好啊~价格太华丽了~不打算装起来吗?

回ZHI兄 哈哈 D的那个我现在也还有呢~哈哈~~面相什么的还是有点差距~

回LOST兄~饼哥那价格我暗淡啦~哈哈 不过能收到喜欢的就行 嘿嘿~你现在还在加拿大?过年也不回来了吗?

903# aixuan

等明年再说了。。。