Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

萝卜的比例还是有问题!哎 怎么说呢。。有得有失吧!!
超魔其实我也很喜欢啦!因为里面的机体设定确实不错!呵呵!主要收集的也是里面的机体咯!嘿嘿

萝卜龙神看完官图~入手意欲急降60%……
io02 发表于 2009-10-29 21:05

这可能就是为了可动而牺牲了造型吧,我觉得。。。。。

只希望后面的机体可以出好点咯!
祈祷吧!!!

比例的确不是很顺眼。。。不过有爱。。。肯定要入了。。。

哈哈 恩 我其实怕还是怕买回来和以前的魔神放一起比例不协调 那就不好看了!

709# aixuan
那也没办法啊。。。有爱的人始终还是得入。。。。谁叫以前那些版本都又贵又难找了,现在有只有robot魂这个选择

哈哈 是哦 以前的价格。。。。哎!!我都不想讲了
所以我现在都把收集目标放到超魔上了!
魔1魔2有爱的主角机也差不多了!
希望萝卜能走好啊~~

超魔的话,LZ还准备收日版的其余的几个吗?

是的哦
超魔的打算都收Z版的。。。
剑王最后在考虑。。。毕竟价格最高
慢慢收吧!现在主要尽力在收超魔 呵呵
魔1 魔2 等看萝卜!

哦,现在还差剑王,白虎吗?

比例我觉得还好啊.....要是没这比例那登龙剑就出不来了...

是的哦
超魔的打算都收Z版的。。。
剑王最后在考虑。。。毕竟价格最高
慢慢收吧!现在主要尽力在收超魔 呵呵
魔1 魔2 等看萝卜!
aixuan 发表于 2009-11-1 21:13

超魔现在入手难度最高的应该就剑王了。。。。。当时囊中羞涩没把剑王一并拿下,遗憾啊。。。。。。日雅的剑王的价格实在那啥了。。。。。。。不敢想了。。。。。凤凰倒是还能想想。。。。。话说你准备再收个白虎?

回LSKS兄弟 呵呵 超魔的还是差一些哦。。慢慢来吧!哈哈!

回715的兄弟 呵呵 也不一定呢 要增加可动并不需要这样大幅度的加可动啊!之前的扭蛋造型就差不多了。。。
希望后面的机体能越出越好吧!!

回LSOT兄弟 哈哈 是哦 剑王那价格我实在不想说了。。。。你想收凤凰??收吧 嘿嘿
我在日雅上看到了有两个价格都还不错的啊!我是没钱啦 要不我还收一个呢!55555
恩 白虎应该是接下来的目标了吧!D版的那个白虎可以留着改造用 在收个Z版的就放那收藏着咯!
嘿嘿要不你的出给我?哈哈哈o(∩_∩)o玩笑啦!

回LSKS兄弟 呵呵 超魔的还是差一些哦。。慢慢来吧!哈哈!

回715的兄弟 呵呵 也不一定呢 要增加可动并不需要这样大幅度的加可动啊!之前的扭蛋造型就差不多了。。。
希望后面的机体能越出越好吧!!

回LSOT兄 ...
aixuan 发表于 2009-11-2 12:48

Z的白虎应该比较难找了吧。。。。。。。日雅没见到有。。。。。凤凰的价格还是不错的,可以考虑去收一个。。。。。

确实好感动啊~~~
小时候买的都是那种成品的,神龙斗士太经典了~

回LOST兄弟 恩 凤凰我真建议你快收一个呢!俺是钱都花完了 要不我就拿一个了!
嘿嘿 白虎之前我还看到过几个 都比较贵哦!等缘分吧!

回LS的朋友 嘿嘿 恩 魔神英雄傳确实是很不错的动画呢!其中最为喜欢的也是魔2吧!嘿嘿

感觉正版的白虎不错,国产的白虎就是面相不好,希望LZ的入手目标能早日实现

太有爱了!!!

呵呵 恩LSKS兄弟 哈哈谢谢哦 最近应该是不会买了吧 确实没钱咯!哈哈

呵呵 谢谢LS朋友的支持!!

月光应该快到了吧~