Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

邪战角的分色那是很NB啊.............

回龙大大~~哈哈哈 超魔的那两盒扭蛋你收啦~我只知道是单色不可动的扭蛋哦 但是每个扭蛋身上都有两个洞啊
这套扭蛋的玩法是什么?

回亞城木夢口十 朋友~ 呵呵 恩对魔神的爱是非常深啦~现在也就这个收集的多点点吧~但是那个七色龙神丸
还有一些幻之逸品 都不是我的啦 也有好多好多都是自己的资料 呵呵
说到电镀  我现在最想的就是弄个龙星丸去电镀~嘿嘿

回LS的朋友恩 这个会场限定的邪战角可动分色都相当不错呢~^_^
PS:但是我没有 哈哈啊

回龙大大~~哈哈哈 超魔的那两盒扭蛋你收啦~我只知道是单色不可动的扭蛋哦 但是每个扭蛋身上都有两个洞啊
这套扭蛋的玩法是什么?

回亞城木夢口十 朋友~ 呵呵 恩对魔神的爱是非常深啦~现在也就这个收集的多点点吧 ...
aixuan 发表于 2010-3-25 11:37

600YEN的东西~里面有三个机体+三个人物的扭蛋~还有书签、尺子、铅笔等等~细节很赞~总体来说还是很超值的(特价入手)

这套扭蛋看起来很不错,BZ有没有拍里面的机体和人物的图?

这套扭蛋看起来很不错,BZ有没有拍里面的机体和人物的图?
lsks 发表于 2010-3-25 19:55

这个是2的内容

这个是1的内容

细节上没拍~机子要一个月后才能拿回来~现在只能是用手机拍拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到那个蓝色的凤凰啦~嘿嘿一直都对那身上的小洞很好奇 也许是装小武器的?
发两个魔2类似的扭蛋^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶已经打算将小洞补上上色了~

加油啊龙大大上好色一定很好看呢
期待到时候上图啊~HOHO
PS:龙大大玩元祖很多不?

加油啊龙大大上好色一定很好看呢
期待到时候上图啊~HOHO
PS:龙大大玩元祖很多不?
aixuan 发表于 2010-3-25 22:12

表抱太大希望~偶已经很久没有手涂上色了~
偶玩得很杂~元祖也有点吧~

恩 上次看你那些墙壁是觉得大大的范围很广~因为我还看到了好多四驱车~嘿嘿
大大对黄金神话 和圣龙神传 有什么了解不?这两大类都很少看到哦~

同期待龍大的上色圖

扭蛋细节不错,期待上色

周末来一顶aixuan 兄啊。。。要收的神话总算7788了。。。robot魂快点出下一弓单啊。。。

绝版QQ 兄最近又收了什么神话?还差哪些?昨天看到你发的军曹的超电池的盒蛋,感觉不错,之前的军曹盒蛋你都有入手吗?

绝版QQ 兄最近又收了什么神话?还差哪些?昨天看到你发的军曹的超电池的盒蛋,感觉不错,之前的军曹盒蛋你都有入手吗?
lsks 发表于 2010-3-27 04:00 PM

收了史昂教皇。。2个再版双子。。一个再版天平。。。现在黄金就差天价狮子胸了。。。

今天还预订了5月的SIC 54.。。空血了 。。。。。

之前入了仰天大合体。。可惜后来出给一个旧同学了。。。

好想R魂出魔神啊。。。那些老版的模型贵,收不下手啊。。

哦,狮子胸像,现在都是天价,当初刚出的时候貌似才一百多- -,可惜当时都没有买,看了你的军曹盒蛋的帖子,我也有点想入了,纠结中= =

哦,狮子胸像,现在都是天价,当初刚出的时候貌似才一百多- -,可惜当时都没有买,看了你的军曹盒蛋的帖子,我也有点想入了,纠结中= =
lsks 发表于 2010-3-27 04:42 PM

现在比我预订的时候贵了10几20块。。。haha

嗯,之前淘宝上看到有卖,貌似还有一套军曹的动物版,是新的盒蛋么?

动物版??那个不知道啊。。

看到是小队的5个成员各驾驶一个动物型的机器人,KERORO是青蛙- -(它本身就是),TAMAMA是独角仙,GIRORO是螃蟹,KURORO是蜘蛛,DORORO是鸵鸟,不过可能不能合体