Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

痛苦啊。。。刚查了下工资卡。。还没有钱。。。枉我还把魔1复刻拍下来了。。。
希望老板能等我啊。。。

绝版QQ 兄和老板说明一下,应该会体谅你吧,话说绝版QQ 兄最近又入了什么坑?

上来顶下~QQ兄很厉害啊,拍下魔1啦,是全套齐了吧?

终于到了。。。没什么时间拍照。。先上一张图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

舍不得拼啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太厉害了~!!!虽然见过有不少人收到全套的,但是难度真的大~要靠运气和财力啊~QQ兄这套多少入的哦?

你个米人 终于收到啦~哈哈
晒到我啦~
不只到什么时候我才有米收了魔1  55555555555555

samjordan兄。。齐头3XXX收的。。。邮费40.。。卖家打包得不错。。

aixuan兄。。。终于完成了我多年的怨念了。。。

话说。。发了一堆图。。扣了30多N币。。。

绝版QQ 兄的心愿达成了,真的很不错,向BZ要求加N币补血吧

恭喜QQ兄收齊魔1,很厲害,被晒到了

是啊。。心愿完成真TMD兴奋。。。

对了。。200收个龙星丸素组。。。没小人和纸品,东西9C,盒子比较新。。值得吗??

哈哈 Q兄的龙星和魔1BOX是一个买家买的吧?
嘿嘿 如果是一个人 那我知道是谁啦
哈哈 那200龙星本来过年的时候我要拿下的 后面发现了剑王 就没收了
200行啊~起码我个人觉得OK 呵呵 毕竟我不是盒子说明控~ 我只控有爱的机体 嘿嘿

哈哈 Q兄的龙星和魔1BOX是一个买家买的吧?
嘿嘿 如果是一个人 那我知道是谁啦
哈哈 那200龙星本来过年的时候我要拿下的 后面发现了剑王 就没收了
200行啊~起码我个人觉得OK 呵呵 毕竟我不是盒子说明控~ 我只控有 ...
aixuan 发表于 2010-4-26 10:03 PM

不是同一个的。。。收魔1是个叫神猫合体1的 卖家。。。素组龙星是一个我找他买狮子胸的卖家。。

这样啊 那就没猜对啦 呵呵
不过200收龙星不错啊~恭喜恭喜啊~

这样啊 那就没猜对啦 呵呵
不过200收龙星不错啊~恭喜恭喜啊~
aixuan 发表于 2010-4-26 10:48 PM

問過你。。你說了200值、。。。我才敢收啊

哦这样啊 哈哈 你打算收吧~
我觉得值啊 这个还是因人而定啦 盒子控完美主义当然就不会啦
我比较随意啦 东西完好就OK 加上我本身很喜欢龙星  反正我有米我会收 只是我没米罢了。呵呵
如果200包邮 我会毫不犹豫立马拿下的 呵呵

是啊。。包郵啊。。因為我在那個賣家哪裡訂了個獅子胸。。如果要龍星的話,和獅子胸一起發貨。。免了龍星的郵費。。。而且他說盒子不錯,只是缺小人和說明書

这个。。。那你不收就帮我收吧~嘿嘿
我就先定着要了 等这月过了 我就从你那收过来~行不?

我自己最後決定不要就幫你收吧··