Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

继续上来支持一下LZ

哈哈 谢谢大家一直的支持呢~
今天抽个空继续更新资料~
感谢所有的大大们支持~

这款GK虽然说没什么分量 但是搭配模型出来的效果却很赞
BOSS的感觉一下就出来了 相当不错啦
同样的 这款GK也非常少见啊 小弟看看就好啦 嘿嘿
----------------------------------------------------------

这点子机 还有魔动王之分 恩买个回来收藏是很不错啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶更新哦,那电子游戏很有趣啊呵呵

真的很有boss的感覺,很帥

谢谢大哥们支持啊~
呵呵 回chati 朋友  这些东西大部分不是我的啦 哈哈 很多是资料~

aixuan兄。。看见你的死神。。我也不羡慕了。。。我终于狠下心来。。。订了套魔1复刻。。现在就等月底出粮付款了。。。

要找东西出来回血了。。。

哈哈哈 Q哥你这米人 其实买魔1复刻对你来说很随意的啦~
你买的其他东西加起来都好几套魔神复刻了。。
PS:那死神只是我的资料。。。我拥有的魔神很局限的。呵呵

哈哈哈 Q哥你这米人 其实买魔1复刻对你来说很随意的啦~
你买的其他东西加起来都好几套魔神复刻了。。
PS:那死神只是我的资料。。。我拥有的魔神很局限的。呵呵
aixuan 发表于 2010-4-17 08:03 PM

过年前都现在一直都是省吃俭用啊。。。 。。两个月前收齐了要收的神话,现在可以出神话坑了,终于有闲钱收别的东西。。。现在为了这套魔1复刻,恐怕又要艰苦2个月了。。。

哈哈 你就别装穷啦~~你除了神话 不是还收了SDX 还有青蛙 很多别的啊~
买到了就是幸福的啦 在省吃减用也比我好啊  
我买了一个元祖就没的东西卖了 要到7月才能买东西底哦 。。
而且我感觉你的神话出坑只是暂时的啦~哈哈 过不了多久还会在进去的 嘿嘿

哈哈 你就别装穷啦~~你除了神话 不是还收了SDX 还有青蛙 很多别的啊~
买到了就是幸福的啦 在省吃减用也比我好啊  
我买了一个元祖就没的东西卖了 要到7月才能买东西底哦 。。
而且我感觉你的神话出坑只是暂时的啦 ...
aixuan 发表于 2010-4-17 08:18 PM

青蛙和SDX都是收完神话后··3月份收的···因为不用再顶着神话这个庞大的压力了

SDX我一共只收了3个,别的都没爱。。。月底发工资,就要抖败在这复刻上了。。。估计收回来我都不舍得组了。

这个月回了不少血啊。。把AP火焰神出了,把一个全新港初那智出了。。。。

这个死神有在GK展上有看到过!不 过这图真的不错!
有冲动把自己的给组了在去弄个布做披风~!~~~~~~

好久没有上来做更新!明天有时间也来做下更新吧!
最近做了魔2的国王司令官

哈哈 既然出了火焰神 呵呵
复刻买回来有时间有冲动就装了吧 呵呵
我就等着积攒人品 等着7 8月爆发一下
最近就有时间来更新着贴的资料吧

哈哈 既然出了火焰神 呵呵
复刻买回来有时间有冲动就装了吧 呵呵
我就等着积攒人品 等着7 8月爆发一下
最近就有时间来更新着贴的资料吧
aixuan 发表于 2010-4-17 09:05 PM

爆發吧。。爆發吧。。。

继续上来支持一下LZ,绝版QQ 兄的上面的那句话让我想到圣斗士- -,爆发吧,小宇宙

继续上来支持一下LZ,绝版QQ 兄的上面的那句话让我想到圣斗士- -,爆发吧,小宇宙
lsks 发表于 2010-4-18 01:34 AM

我只想RP爆發···

繼續來支持aixuan兄

继续上来支持一下LZ

那游戏机怎么玩的呢