Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

哈哈OK  我个人觉得你能收就收下呢 毕竟价格不贵
碰到这个价格的龙星也不常见的 呵呵

绝版QQ 兄还订了狮子胸像?这样的话,神话基本齐了吧,顺便上来支持一下LZ

绝版QQ 兄还订了狮子胸像?这样的话,神话基本齐了吧,顺便上来支持一下LZ
lsks 发表于 2010-4-27 10:58 PM

杯具了。。。订狮子胸的卖家说海关问题。。。到不了货。。要再等了。。。
神话不是基本齐了。。。而是自己要收的基本齐了。。。双子神。小强神圣衣。小弱。安全帽。LC等都不准备收了

哈哈,只要收到心头好就好哦!!最近自己太多想收的东西啊~不过干塘现象还没解决,郁闷呢~

哈哈。。入了。。。不过怎么盒子写着孩之宝。。可是是广州出的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盒子美啊~嘿嘿
入了就是不错的啦
因为是国代的 有TAKARA就没问题啦~嘿嘿

盒子美啊~嘿嘿
入了就是不错的啦
因为是国代的 有TAKARA就没问题啦~嘿嘿
aixuan 发表于 2010-5-2 12:48 AM

狮子胸到不了。。只好入了它了。。

跟那个卖韩版魔神的订了星界的那2个BOSS。。6月那个卖家回国就有了

哈哈 我刚还在和那卖家聊天
Q兄你个米人啊~~你就疯狂的收吧~嘿嘿 我是没米了
等着看你的照片啊~HOHO

哈哈 我刚还在和那卖家聊天
Q兄你个米人啊~~你就疯狂的收吧~嘿嘿 我是没米了
等着看你的照片啊~HOHO
aixuan 发表于 2010-5-2 02:24 AM

他6月才回来。。而且现在跟他订也没要我给订金。。。真好

恩 是还不错啦 呵呵
上次我买的时候也没有给定金
呵呵

龍星丸好美~從來就沒有玩過這個的Z版,不知道手感如何呢,不過看看實物圖也滿足了,前幾天在拍賣網上看到有個全新的過了一千~

入了套龙昌代理的魔动王啊。。。很便宜。。。。很感动。。。。看上去板件质量很不错。。。

随便拍了几张板件照。。。

板件的细节做得很好。。。和孩之宝的感觉没什么差别。。不过贴纸的质量一般,就没有拍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q哥收到了超级地隐侠吗?
一直很想见到DX的超级地隐侠啊 不过价格太高 看的次数都很少~

Q哥收到了超级地隐侠吗?
一直很想见到DX的超级地隐侠啊 不过价格太高 看的次数都很少~
aixuan 发表于 2010-5-7 09:17 PM

没有啊。。只是见便宜。。收了龙昌代理的全部。。。不过差超级地隐侠一个没收到。。。。。
龙昌代理的DX只出了普通的地隐侠,没出超级的啊。。。。

日版的都天价了。。。远离我吧。。。

不过话说回来。。龙昌代理那些质量还不错。。

魔动的坑我还是不进了吧 等以后有时间了在来 呵呵
最近对数码宝贝有想法了 当然是在毕业之后再入吧~
哈哈

继续上来支持一下LZ,话说魔动王我也只是收了龙昌版,LZ打算收哪个数码宝贝?

数码宝贝以前第3部的大都收齐了
后面全送弟弟了
想收的还是战斗暴龙和 真红莲 这些吧~金甲龙兽也蛮喜欢的。。
但是都找不到哦
LSKS兄有吗?

数码宝贝我只是以前有收过国产的成品,貌似有战斗暴龙兽、奥米加兽、大古拉兽等。

战斗暴龙兽有两种哦 一种是可以变成亚古兽的 还有个是不可变的
你收的是哪种啊?战斗暴龙还有不?嘿嘿

收的是不可变身的,感觉可变的造型不好,貌似是当初放动画的时候买的,现在应该比较少见了,可惜钢铁加鲁鲁我貌似只看到有可变身的,没有不可变的,有点遗憾,如果有的话买个和战斗暴龙兽一起摆也是不错的