Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

robot魂不貴啊,買一個回來紀念一彈腰斬的魔神系列也好。。。

真兴奋。。拍到一只韩版黑龙角。。。

aixuan兄。。。毕设弄好没啊???答辩了吗???好久没见你了。。。我在日雅拿下韩版黑龙角之后,又有幸在港雅拍得韩版龙星丸。。。兴奋啊

有空顶顶,原来QQ兄拍了港雅的龙星哦

顶顶,期待更新~

哈哈 大家 小弟我复活啦~嘿嘿毕设终于终于做完啦55555555555但是还有很多推广的事情要做 累啊~
不过可以继续更新啦~嘿嘿
谢谢大家一直还顶着这个帖子呢 感谢 万分感谢~
不过这次更新还是很抱歉 不是自己的东西 因为大半年没有碰过网了 所以没淘东西 也没时间买和关注了 也就最后毕业的时候买了两个ROBOT给老师和老板  作为纪念送他们  所以没买自己的东西
这次更新也只能继续更新资料了 希望大家谅解啊~
不过这么久没更新 这次更新2台魔神啦 嘿嘿 N币就让他扣i吧 嘿嘿
分别是魔2的 沙利安骑士和国王司令官~

(希望这次大家能看到图呢)

希望下次能收到有爱物吧 再次感谢大家一直对帖子的支持~55555555555
最后我很厚脸皮的广告下~嘿嘿 大家有时间就去支持看下吧~小气球的毕设~
http://www.tudou.com/programs/view/vquOb0FsysQ/
希望大家会喜欢^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

动画做的不错!这个风格我很喜欢!中国的原创动画有希望了!
不过为什么看不到更新的图呢!?

呼呼 图片总算是修复好了~
我也不知道为什么 弄了好长时间一直出问题 郁闷
谢谢RAB大哥的支持啊 ^_^ 好久没见到你了呢~

aixuan兄。。。土豆那个视频就是你的毕设??··厉害啊。。

魔2的东西都好贵啊。。收不起啊。。

过两天发2只韩版的半神物上来

更新的两魔神好好玩的,人气也高~价格也高~

更新的东西不错,上来支持一下LZ,话说LZ买了什么ROBOT送给老师和老板?

哦?毕业设计做的还行哦。LZ哪个学校的。

回来啦~嘿嘿 谢谢大家还支持着呢~
回SAM大哥  恩 这两个魔神都蛮好玩的哦 我更喜欢 骑士多点 嘿嘿 后面的钳子很好玩

回LSKS兄  买了EVA~嘿嘿  因为我给他们看了破  看了他们那叫一个兴奋啊  呵呵~因为毕竟以后没多少机会走一起了  所以还是想着送给他们一个礼物呢~呵呵

回LS的朋友  谢谢支持呢~^_^  学校是比较戳的啦。。。。后面的字幕也写了  安徽建筑工业学院。。。哈

aixuan兄終於回來啦,那個動畫做得很好很美
更新的兩個魔神不錯

我也今年毕业了!我们的毕业设计就没你们的有意思,搞的都烦透了!哥们加油啊,有才啊,羡慕

谢谢BLAN大哥的支持呢~呵呵 昨天也收到了一些还不错的模型呢但是要到月底才有
到时候东西拿到了 就发贴吧^_^

回yxpyxp 兄 恩 毕业了我还没找工作的呢。。。。先在家里休息最后一个假期吧哈哈
谢谢支持哦 大家一起努力啊~

真幸福啊。。。好久没有长假期了

和元祖一起买的日版龙星丸
因为这3个都很便宜
所以考虑都没考虑了 一起收下了
虽然3个价格很白菜 可是一收完便看到有人出白虎
立马被被人拿走啦555555555
有谁愿意割爱白虎给小弟我啊~

因为之前发过很多龙星丸的图了
这次就随便发几个  和涂装的国产比下^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙星丸么....机设很不错...可以变飞龙~就是人物卡上的数值很无奈….............全部都无限大,然后到了动画里各种被暴打= = .............