Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

人物卡上的能力还好吧 没有很过分啊
动画中是没那么强呢

你有3只龙星???真幸福

看了你更新。。手痒拼了一只。。。友情支持下。。。

话说是创界山唯一一只会说话的魔神。。。(坏人里面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小时候只玩过D的龙星丸啊~当时看电视上的玩具广告,真是觉得与黑龙角的对决帅呆了

哈哈 Q哥  你个米人就别说我啦~哈哈
期待你什么时候那华丽的晒啊~ 嘿嘿

回SAMJ大哥
恩小时候看动画的时候也是啊 看到黑龙角和龙星丸干的时候 那叫一个激动啊~

今天!就在今天!哥终于收到了魔2里面的神物!华丽的话语都无法表达我心中的激动之情!收回这几个哥表示没有压力!!!!!!!!!!
今天晚上我还是在这个老地方!会做一次目前来说非常强力的更新!请大家期待吧~!

哈哈
好啊好啊~期待呢~魔2的神物?HOHO 恭喜RAB大哥啊
PS:是正常版还是限定?

今天!就在今天!哥终于收到了魔2里面的神物!华丽的话语都无法表达我心中的激动之情!收回这几个哥表示没有压力!!!!!!!!!!
今天晚上我还是在这个老地方!会做一次目前来说非常强力的更新!请大家期待吧~![w ...
rabbityh 发表于 2010-7-1 11:52 AM

今晚死守这贴。。。。

深夜了!上来更新了!MS自己的每次更新都是在这样的深夜里啊!!!!
神物!?如果大家有经常看日雅的朋友应该不难找到它的身影!不过我们常常看到的都是已经组好了的!如果要找到全新没有组的非常难!因为它确实是比较稀有了~~当然我说的是全新的!
它比一般的限定魔2魔神的价值都要高好多但从价格上来说的话!当然普通的限定品也不难入手,但是它的全新品真的实在是太少了!它的每次挂出价都是一次又一次的天价!在加上国内找日雅人手的难度~~~~~但是今天终于让我等到了!
也许有朋友应该已经有想到了!没有错~~就是全新日版黑龙角!
黑龙角我之前已经有更新过了当然那是孩子宝的!今天我的更新是把日版和孩子宝的黑龙角做一次比较!看看到底有什么地方不一样!
这个应该可以算是国内第一了吧!当然我知道有很多国内收藏强人他们的收藏非常牛!我是很渺小的!希望有更多热爱魔神的朋友把自己的收藏拿出来和大家一起分享!
前面的废话多了点!!!!不好意思了!因为从今天收到货开始到现在一直很激动哈!
那么我们开始吧!

国产强大!顶个

哈哈 RAB大哥 没事没事 激动是好事情啊 有开心的事情就说出来大家一起分享啊
嘿嘿 我可是顶着明天5点的早车忍到现在看你的帖子的啊~
HOHO 期待图片呢
话说全新的花了多少米啊?还购入的豪不费力

首先是盒子全部照!

开盒子把全部配件拿出来!
我们可以看到非常丰富的版件!
说明和人物卡等!
全部~~~全部~~~~全部~!

下面我们就来做一个简单的比较吧!大家和我一起放大眼睛了喔~~!
左边的是日版!右边是孩子宝!
我们可以看到2个版件在用色上有非常明显的不同!日版的颜色比较柔和~孩子宝的颜色比较艳丽!上色方面日版的做工要比孩子宝的好!

这个~~~也许照片上面看不出什么不一样!其实在颜色上面还是有很大不同的!日版的颜色还是比较柔和~孩子宝的颜色就是普通的大红了!还有就是版件上面的材料是不一样的!
孩子宝的就是普通的塑料!但是日版的版件有点软塑料的感觉!不知道大家有没有组过妇科的魔1~!魔1妇科里面也用了同样的材料!就是在切时软软的感觉!嗯~~就是这样的感觉!

我们可以看到日版和其他版的魔神都有一个地方是可以分别的!那就是版件的用料和最后的成品的颜色!还有就是细节的刻画了!

这个图大家有没有发现什么地方不一样!!!日版的面部刻画确实非常细致!看到黑龙的下吧了吗?
贴纸颜色是不同的!孩子宝的为粉红!日版为橘黄!

小人比较!和之前介绍的一样!用料和颜色不同!不知道是不是可以方便出来~~呵呵!

已上就是简单的对比了!希望可以给大家多一点的了解!黑龙回盒放神台扛着了~~~~~

还有2个魔2的魔神!大家都是比较了解的!也是和这次的黑龙一起回国的!这2个全新的日版不知道为什么现在也变的很难求到!有的也是天价!最新看到的日雅价宇宙副官居然要2。2万日元!想想真的无语啊!之前的成交价都基本上在8000-1.1万左右!怎么说呢!很无奈啊~时间一点一点过去这样的老东西确实是越来越少了!

盒子还是比较好的!哥很满意了!

副官的价格高还是有一定的理由的!可玩性和版件数还是可以保证的!

今天晚上的更新全部完成了!好久没有更新!花了不少时间整理!!!!
在这里小小的感叹下!完美的其他几个BOSS什么时间可以收满啊!~!~~~~!!!大家晚安!

本帖子中包含更多资源

x

HOHO  终于等到咯
发现日版的东西确实要犀利很多呢
特别是那下巴啊 尖锐~
还有两个宇宙BOSS
恭喜大哥呢 嘿嘿 晚安哦~

日版的黑龍很美非常细致
收到神物,恭喜!!!

强人处处有,NW特别多~打开眼界了,rabbityh 兄弟的对比精彩,日版还是有高价的理由的!!

魔神系列始终是那么怀念啊,真希望robot魂系列的能继续出下去,上次战神丸没消息了?

rabbityh 兄好多神物啊。。。黑龙角和宇宙界那2个BOSS我都有。。。不过都是韩版的。。。

魔神嘛。。还是觉得先更新在这帖子里比较合适。。。

有几只翻模指甲的宇宙龙神丸。。。

所谓95新。。可是我觉得最多只有8新的真夏鬼。。。

本帖子中包含更多资源

x

最近魔神帖子的更新都不错,都是好物啊,上来支持一下

是啊。。。好多兄弟都收到不错的东西啊。。。恭喜啊。。