Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

有急事找老饼兄啊。。。谁要老饼兄的联系方式。。。PM我啊。。。多谢

有急事找老饼兄啊。。。谁要老饼兄的联系方式。。。PM我啊。。。多谢

绝版QQ 发表于 2011-5-3 21:11

之前你不是有我的qq么

回Q哥:其实我对限定本来不感冒的 也是收着收着就掉进去了。。。不过漫画确实看了很有爱啊!

回blancwing大哥:是啊 好久都没看到大家了 希望下次更新也能给力点吧 毕竟走到90页了也不容易啊

回y2k大哥:谢谢支持哦每次看到你的签名 使得我也慢慢掉进这个坑了。。。哈哈

回ASS :其实这套漫画如果有心的话 还是比较好早的 是不太多 但是还好价格比较便宜 故事也不错 谢谢支持哦

回LSKS兄:哈哈 谢谢你一直的支持啊  下次更新可能会等上一段时间哦 我会尽力的

回龙大大:哈哈 恩恩 活着活着 只是现在很多项目啊 都忙晕了 时间又很赶 都快准备在公司睡几天了
有时间的话 我一定会冒泡更新的 你放心吧 O(∩_∩)O

回Q哥。和ASS:是啊 BB区已经冷清了好一段时间了。。加上魔神的受众面本来就不多 现在人少也正常吧
不过最近BB区的风潮开始有所回升啊 期待越来越多的人出现啊

回xjfnippon 大哥:哈哈 每次看到你和一些前辈晒电镀 确实华丽眼残啊 支持

回ddtchi :你指的是线稿设定图??

回SAMJ大哥:电镀的配色 说实在的我觉得没有全电镀是蛮可惜的呢 如果头盔和龙爪都电镀了 那就华丽啦
呵呵 期待下次可以收到不错的东西吧

回YOYO哥:我不米吧。。。一月才收一个魔神而已有时候还收不到 已经很贫啦

回RAB大哥:是好久好久好久没看到大家了 也确实一直没时间更新哦 有爱物也是好难才看到一下 有时候还苦
米不够 哎 都是看缘分吧

回Q和饼哥。。。这也行吗? 在这个贴里召唤 既然还真的召唤到了。。。。好吧我承认我很佩服啦 哈哈

回Q哥:其实我对限定本来不感冒的 也是收着收着就掉进去了。。。不过漫画确实看了很有爱啊!

回blancwing大哥:是啊 好久都没看到大家了 希望下次更新也能给力点吧 毕竟走到90页了也不容易啊

回y2k大哥:谢谢支 ...
aixuan 发表于 2011-5-6 12:22 AM

十分杯具··我收了个老板霸王大系的01号。。没有说明。。要找饼兄发个说明给我啊。。。可怜他端午节才回家。。。

哈哈 你还是收了啊 那就等一段时间吧
对了Q哥 你收了 KONAMI的裸眼吗? 怎么样啊?

哈哈 你还是收了啊 那就等一段时间吧
对了Q哥 你收了 KONAMI的裸眼吗? 怎么样啊?
aixuan 发表于 2011-5-6 09:35 AM

没有啊。。要收的东西太多了。。

会aixuan:我比较喜欢那一部,其实我是以前看电视的,这名字是听来的,就是那个龙神丸可随意切换形态,剑王龙神丸,凤凰龙神丸的,那一部的魔神设定感觉比较好看(纯个人想法)

不是还有什么狮子龙神丸、月光龙神丸之类的么……

呼唤aixuan兄啊

回ddtchi  你说的是超魔吧 这套的设定我也没什么哦 所以抱歉不能给你详细的画稿资料 以后有收到书本的话 会贴出来的  你会觉得超魔的设定会好 也是正确的 毕竟和1 。2两部年代隔得比较久制作技术也提高了很多

回LuckDessy   你说的是超魔的吧  这几款我之前已经更新过了 可以去首页找下楼层 狮子月光近期不会在发了
了   凤凰可能会在贴一次因为又收了一款全新的

回Q哥。。怎么啦?有啥事情?

回ddtchi  你说的是超魔吧 这套的设定我也没什么哦 所以抱歉不能给你详细的画稿资料 以后有收到书本的话 会贴出来的  你会觉得超魔的设定会好 也是正确的 毕竟和1 。2两部年代隔得比较久制作技术也提高了很多

回 ...
aixuan 发表于 2011-5-23 09:56 PM

你不是说下回更新影新星+专用甲的吗??怎么这么久了啊???你收的时候是全新还是2手啊??PM一下我或者QQ我多少收到手的啊

我汗。。。你回的真快。。。你难道一直泡在这里的啊?哈哈
我最近都没上过QQ
昨天加班通宵我刚起来
那个其实我照片拍好了 但是我觉得拍的不太好看 准备重拍的 所以一直没更新了
我26之后休10天假 应该会在这个27号之前在更新一遍
我收的是全新的啊 全装甲之前在收到电镀新星龙神丸的时候就一起收到了
影新的我收的是全新 5XX
装甲就不是全新了 但是和电镀一起收到的 还有电镀的忍神丸钢衣邪虎 战国龙神10来个吧那个次爆了极品
15个所有加起来才和上面的价格差不多
也就是说全装备那个很白菜啦

我汗。。。你回的真快。。。你难道一直泡在这里的啊?哈哈
我最近都没上过QQ
昨天加班通宵我刚起来
那个其实我照片拍好了 但是我觉得拍的不太好看 准备重拍的 所以一直没更新了
我26之后休10天假 应该会在这个27 ...
aixuan 发表于 2011-5-23 10:08 PM

我也想要战国龙神啊。。。话说我收了。。全新 影新星+装甲 900。。。本来是想打算问问你大概多少钱到手,我再衡量一下的。。。后来觉得都算好价了,直接收了。

900 很不错啦~相当好的价格~~
哈哈 你个米人又HI了一把啊
那你组吗? 我收到之后连犹豫都没 直接开盒组啦 哈哈
顺便告诉你一下
全装备还有个限定版哦~~

我知道啊。。带龙支架那个。。。收到普通的就不错了。。。我也想组啊。。
想了想。。想起来你已经组了。。。所以你赶紧发图我过过眼瘾。。。等我不用组自己的

那个限定要是除了龙支架 颜色也不一样的话就给力了
之前看到过一个全新的 但是价格就很离谱了
哈哈 。 我27更新吧

我也要准备把剩下几个没拆的sd force拆掉更新了。。。

哈 我一直都等着飞翼啊~~~~还有音速之翼
都快来吧~~

普通版的骑士飞翼我还没收到。。所以一直没有更新。。打算收到再把两个骑士飞翼一起更新啊。。。杯具。。。