Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

记得有一好友说过~模型~只有组了才是自己的
经过日本海啸更加体验了这句话
或许某天什么天灾人祸……可能会成为你永远的遗憾
io02 发表于 2011-5-30 11:23 PM

考虑到大概一年内就搬家了。。现在东西基本都不敢组啊。。。成品类都准备逐一预先回盒。。。不然到时搬家就杯具了。。。囧。。。

回SAM大哥 恩 价格其实还好 没有很贵的离谱哦 不过你也用不着一下买5台吧~哈哈 你这5台加起来的价格
就相当耀眼了啊~

回龙大大  恩~上次日本出了那么大的事情 搞的现在我买东西都看到喜欢的立马咬牙~收吧 有什么事情赶紧做了
免的眼睛一闭啥都没啦。。。。

回Q哥 。。。你个米人 在收这么多东西的同时还在考虑着换房啊~~真好~

PS:大家对新的SDX机兵都有傻想法呢?会不会收啊?

回LSKS~嘿嘿 谢谢继续支持啊~

回SAMJ大哥 哈哈 我可不是托 。。。话说你是不是已经收了5台铠斗神了???

回BLAN大哥 谢谢支持啊~希望下次的更新可以更给力点 嘿嘿

回Q哥   没有呢~但是有个信封和有张当年 ...
aixuan 发表于 2011-5-29 10:46

我还以为你打错字呢,哪是5台哦~ 一台就够呛了,不过能入到一个怨念物心情是忒舒畅的~兄弟对SDX圣机兵也有兴趣哦?但看到网上过千的价格我就止步了~

我还以为你打错字呢,哪是5台哦~ 一台就够呛了,不过能入到一个怨念物心情是忒舒畅的~兄弟对SDX圣机兵也有兴趣哦?但看到网上过千的价格我就止步了~
samjordan 发表于 2011-6-1 05:05 PM

我开始也觉得圣机兵1000十分贵。。。可是看了官图和普通的SDX对比,体积大太多了。。而且想想之前那2个9屁电镀限定,换个颜色而已,还不是过千。。。圣机兵算厚道了。。。到时卖东西也要收一个啊

我开始也觉得圣机兵1000十分贵。。。可是看了官图和普通的SDX对比,体积大太多了。。而且想想之前那2个9屁电镀限定,换个颜色而已,还不是过千。。。圣机兵算厚道了。。。到时卖东西也要收一个啊
绝版QQ 发表于 2011-6-1 21:22

既然掉坑了~当然不能断开~才1K左右~咬咬牙~入了吧

魔神唯一喜欢虎王的机。

回SAM大哥  哦哦 哈哈 我还以为你一直收了5台啊~不过铠斗确实是很漂亮的机体 最近那边出了一本
骑士篇的所有集合书籍 很不错啊  圣机兵那么巨大真的很有意思啊~嘿嘿

回Q哥 和 龙大大  确实 圣机1000左右的价格还算可以吧 不知道到时候的合金亮怎么样 因为现在元祖的两天
大比例的圣机兵价格都超过1000多了啊~所以SDX的还是有卖点的 唯一比拟不了元祖的应该就是里面不能装小人而已~其他的都还不错啊~到时候在看看状况呢~

回LS 虎王的机体人气一直都很高 魔2中的新星邪虎丸也非常的好看~

回SAM大哥  哦哦 哈哈 我还以为你一直收了5台啊~不过铠斗确实是很漂亮的机体 最近那边出了一本
骑士篇的所有集合书籍 很不错啊  圣机兵那么巨大真的很有意思啊~嘿嘿

回Q哥 和 龙大大  确实 圣机1000左右的价格还 ...
aixuan 发表于 2011-6-1 23:28

圣机兵才9500YEN~合金量?你就表指望有什么出色表现了

起码他的两个大脚要合金的吧。。。
对了其实我知道了 元祖的那个圣机龙大你也收了的呢~期待到时候你做对比的评测啊~
这里问下 现在虽然开始预定了 但是不用急着现在就顶吧??魂限定就算出来 价格也会立马翻到很高吗?
稍微现在迟一两个月在顶没有关系的吧?

起码他的两个大脚要合金的吧。。。
对了其实我知道了 元祖的那个圣机龙大你也收了的呢~期待到时候你做对比的评测啊~
这里问下 现在虽然开始预定了 但是不用急着现在就顶吧??魂限定就算出来 价格也会立马 ...
aixuan 发表于 2011-6-2 00:13

7月份之前一定要下訂單~否則就有可能要啃炒價~
回想起無限劍制-遠坂,就鬱悶得要命……

QQ兄说得也是,虽然俺是元祖控,但现在如果收个元祖版圣机兵的话也太难了~那个蒙面指挥官也是因为不可能收到全新的元祖了,所以前段时间败了个SDX回来算是圆个梦了。aixuan 说的那个SD大全集我也有留意啊,喜欢得不得了,我也很控大全类的书籍,希望迟点会出个山寨就好了~话说龙大有元祖版的圣机兵呀?!!跪求哦~

果然啊 大家看中的东西就要立刻购入呢~~
那个大全集的书现在TB那家已经没有货了  日雅和港雅又贵的坑爹。。
哎~~~我还是听龙大的 7月之前把圣机兵定了吧
哦 对看 SAMJ大哥。。。嘿嘿剑王龙神丸 和魔导龙神丸都是好东西啊 恭喜你收到咯~~~

上来支持一下,话说LZ最近收到了什么?

太帅了~~~~~~~~~~~~~

今天收到了节前的包裹  
相当走运收到的限定阿达英雄“新星邪虎丸”
既然是限定那就肯定是电镀啦~~所以非常有爱
BID到的价格也是非常便宜
小弟在这里也想感叹下~~~
本来收到这个限定的同时我也会收到另一款限定魔神
价格也是非常白菜。可是万万还是走到了我的最坏打算 卖家不肯给我 明天都注明了
BID多少就多少双方不易价 没有底价。到头来还是这样。心里不开心 那是一定的
当初也做好了这个准备。。。只是觉得很多人抱着限定就是一定要卖好价钱的心态
那干脆就不要设竞标 但是看着自己的物品一直没人问津所以设个竞标来吸引别人最后
又一直躲躲藏藏 实在是很可笑~
而且假期之前连续被不同的人放各种鸽子。一天之内被连鸽不同的物品确实很郁闷
收到现在也碰到了好的朋友 也碰到了敷衍的人 。
总之给予了我帮助或真心出让了我东西的大哥们 ,感谢你们 万分感谢
那些敷衍 放鸽子以及有自己算盘的朋友们 也谢谢你们,你们让我省下了钱买别的有爱物 阿里嘎多~
最后感谢下SAMJ大哥 一直帮我问阿达的东西 虽然最后没买到那一套 但是还是很感谢你的
以及Chimp 大哥 出让数码宝贝给我。。相当豪爽 战斗暴龙  的价格非常好 甚至当时那句。圣骑帝皇龙甲 你喜欢就60给你
说真的很感动啊 还特意去帮我找其他的 感谢
=================
一堆废话之后看模型吧。。。。哦不
这次看盒子吧。毕竟这个真的很稀有有点舍不得拆啊
哪天借了相机在组起来吧 嘿嘿
不组魔神 不是我的风格啦~~~

非常简洁漂亮的包装 邪虎的线稿很棒

91年~~记得自己收过最早的魔神是 88年还是87年
忘记了

后面一堆看不懂的。。。求高人翻译
争取下周内更新吧~~
谢谢大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你总算更新了。。。。

想起阿达英雄我就流泪满面啊!
我那2个阿达黑龙角和夏鬼啊!

魔神啊,一直都很怨念的东西~~还是电镀的啊~

回Q哥~~呵呵 差不多就更新一次拉~~嘿嘿

回RAB大哥  怎么啦? 难道有痛苦的往事?

回Y2K大国  其实这个不是全电镀 脚上是异色 没怎么去研究 等下次装起来了就知道啥样了~

1866# aixuan
R兄他之前在AC拍卖2个阿达。。。不设底价。。。结果最后超低价被拍下了。。。