Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

本来不想收超魔的!
看了兄弟的美图~我膝盖中了一箭!
2012超魔我来了~!
rabbityh 发表于 2011-12-27 04:56 PM

加油。。。。。。

恭喜收到白虎,真的很美
沒有銀狼真的遺憾,銀狼很帥

LZ好猛!!支持!!!

再次为LZ...庆贺一个,为LZ的坚持赞一个...

更新了更新了
首先道个歉 耽误了Q哥很久 现在才开始发帖 抱歉抱歉~~
不过~我知道你会原谅我的~~因为大家是好基友,哦不 好朋友嘛~~~
这次更新的是
限定版的暗黑龙神丸,暗黑战神丸以及 电镀忍神丸X2
下面开始发图~

这次很意外也很便宜的收到了这个限定忍神丸
记得当时还在问Q哥要不要收来着 都没报很大的希望
可是在最后10分钟看到还是白菜价格立马拿下了

这次的忍神丸是配件都齐全 新旧也比之前的好很多

左边的的之前收的日本玩家的 所以连面部也跟着有涂装 但是要显得旧一点
右边的就是这次新收到的

之前的忍神因为配件不齐所以给装上了幻神丸的武器
发现意外的合适 毕竟都是忍者的武器~就当成苦无来用吧

因为是上班的时候拍的。。所以就直接在工作桌上拍了
后面的花草还请见谅。。

同样的小狗也不能少拍进去~

可动的话 一般吧~~比天王丸来的要好点

公司没有其他的电镀玩具了。。只好拿
超越之龙来陪下~大家可以对比下~

之前的玩家很有爱啊 面部都上了颜色
很感谢他哦~这样 两只忍神丸就有很好的区别了~

--------------------------
下面的是和忍神丸一同买下的暗黑龙神丸。战神丸。
两个的价格也是很白菜。。

暗黑龙神丸拿到手的时候很意外~
因为之前有一直 影新星龙神丸了
所以觉得应该差不多~
可是拿到手才发现两只暗黑龙神丸的涂装
完全不一样~
影星 是带有磨砂和亮粉的感觉
而这个就是完全的镜面黑色了~
整体很光滑~

这个效果涂装让我还是惊喜了一下

不过问题也有 就是会像电镀版一样粘指纹

暗黑战神丸的效果就比较接近影新星龙神丸了~
有种消光的感觉~

暗黑龙神丸的肩膀采用的是夜光的龙纹 所以一般看的时候是几乎白色的
(影新星龙神丸则是用电镀的龙纹)

最后这是夜光的效果~~呵呵

好啦这次更新的就这些
希望大家喜欢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在才知道原来暗黑龙神丸是镜面黑啊。。。我还是喜欢影新星那种磨砂黑的感觉。。。你这几只收得的确好价啊

对了啊。。你应该要准备一下100页更新什么了啊。。。

是的手感来说的话 还是影星的舒服~只是这个龙神丸是镜面黑 让我意外的下!惊喜分还是可以加一点的
~100页早有准备啊~~嘿嘿
必须是超稀有之物~~~~~

1935# aixuan
究竟是什么啊?你不会突然来个电镀黑龙角吧?

又少见又常见。。。哈哈
我也不知道怎么形容吧!离100还早呢~
慢慢来
留到4月5月在更新咯~~~~~

暗黑不錯,但影新星的顏色感覺較好
很期待100頁更新,是什麼稀有物呢
還有robot魂龍王丸5月就快來了

美物!
黑龙神丸我一直也以为是磨砂效果!黑龙神丸是镜面黑确实比较意外啊!
这几个价格其实还好~~~!!!
忍神丸电镀真新啊

回blancwing :100页的东西基本已经定下来了~只是还没拆~过些时间在好好拍下把~~
5月的龙王基本快了~~~期待他的表现啊~ 应该会比之前的ROBOT龙神来的好~

回rabbityh :嗯这几个价格都还不错~慢白菜的了~~运气吧~当时卖家太多东西了 以至于很多人的眼球
都去看别的 而忽略了这几只~于是。。我就捡个便宜呗~哈哈~

为什么是4月5日更新啊?4月5日有什么到手啊?

好久没看了,上来支持一下,顺便期待下次的更新

回Q哥:因为3月已经快过去了呀。。。。剩下的不就是45月嘛。。。哈哈

回LSKS兄:谢谢支持啊~一直都忙死了。。下次不知道又要到什么时候更新。。。

原来有着这么多。。。

1943# aixuan

原来是4月、5月。。。。我看错了4月5日。。。

很好,你們兩個好機油的專貼都一樣的顏色好了

哈哈~~好的 谢谢龙大大啦~
龙大 5月的龙王丸订了几只??