Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

我还说什么~~~~~真的是长路慢慢啊!好几年了~~~

这装备NB……前一周我在日雅看到懸賞品拝覇龍神丸,标到126000yen了……初代魔神真是个大坑……

1989# y2kbandai

我最近都不敢看日雅了。。。单单是B社的老物新出已经应接不暇了。。。

頂華麗貼!
幫貼一個,龍神丸 創界山型 SPECIAL!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1982# 武藤小游
哈哈 QQ的东西确实很给力啊~~~

1984# 趁势劫
嗯~年代也确实蛮久了 到现在都有20多年了

1985# 绝版QQ
组呗组呗~~不组 堆积也感受不到玩具的魅力啊~是把 [m112

1986# samjordan
这个。。其实SAMJ大哥 我和QQ不基的。。。。真的。。不基。。。
东西明天拍照看看 就这两天更新

1988# rabbityh
5555555555555确实啊。。。一下就几年了。。也感谢大哥一直支持啊~收魔神喜欢魔神的都是善良的好人

1989# y2kbandai
拝覇龍神丸。。。。。。还有这价格。。。。。好吧  我看看就行了~
有这套装备已经知足啦~ 不过 还是可以多继续观望看看还会不会有别的
不过 日雅 我都有好久没去看过了。。。实在觉得漫长的等待很难受。
基本都是在港雅和露天蹲点了

1990# 绝版QQ
你个装13的家伙。。。。你还不敢看日雅  你这话说出来 这一页有谁相信??
起码我不信。每次都是一堆的神物出现~

1991# 謙謙@SD_GUNDAM
感谢谦大 的帮顶支持啊~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!看到下面的龙神丸
果然都是有爱人士~
!?对了 正好问个问题~为什么你的创界山形态是黄色的角?和件?
我的却是和QQ头像的那样暗金色的。
这个限定的龙神丸 我去年也有看到 一个是像你这样的黄色配件  一个是我这种暗金色的。
不知道具体的原因是什么?

看到须佐尊了…………

已經到100頁了啊,期待完成品

这是何等的神物啊!!

aixuan XD的百页一定要留个名啊~哈哈~魔神收集長路漫漫~~互勉之~

呼呼最近这两天忙的跟鬼一样~~发帖也耽误了时间~嘛嘛~~
现在就开始补上啦~嘿嘿
因为在组装的中途插出了龙王丸。。所以一段时间都去玩那小家伙去啦~哈哈
不多说 上图 评测。
========================================
正常状态

本体的躯干,手臂。脚趾是采用了蓝色透明件
双肩和腿部采用的是银色电镀
而头部和配件用的是创界山普通色的原件

另外这只龙神丸还有个全透明版本的限定
那只就连头部都是全透明。嗯~~~希望有缘分可以收到把~嘿嘿

从背面看非常漂亮哦~蓝色的透明件很舒服

这只龙神丸的贴纸也和影新星龙神丸一样 是电镀贴纸 相当有感觉

测试下透光性~还不错~要是头部也是透明件就爽啦~
多多少还是觉得在头部的用料上 有点偷懒的,直接挪用

OK~~~基本到了这里大家都觉得很普通啦~限定透明的神马早就看过啦~
那么下面是。。。。。。
=====================================
电镀装备形态

这个装备的双肩有两种。。不 确切的说有3-4种安装效果~上面的便是宣传册上的安装方式

而这个是我后面一直用的安装方式,基本就是上下的对调了 达到不同的肩甲效果。
为什么要说还有更多的方式呢。因为 这并不是说明书中的安装模式,
说明书里面有个更大的肩甲会卡在右臂上,
但是那样会显的不是很对称,所以我并没有按着说明的方式去组装

组装的地方分别有 手臂 膝盖 肩部 背包
其实还有小鸡鸡哪里 以及背包上 都还有很多小零件,
只是我为了自己的组装效果没按上去
喜欢对称美啊~~哈哈

整个装备中 最爱的就是 手臂这一块的感觉 非常帅

透光性还是OK的 毕竟没什么遮挡

背包 和天线

背包上的类是小坦克的炮管 是可以旋转的
而双肩的肩甲也是可以进行上下的转动的

图片中其实可以看到天线上还有空槽
和背包下面也有。
其实都是可以安装装备上去的
但是很多都太细小了 为了安全我还是没从板件上拆下来
还是怕万一磕磕碰碰永远坏

手臂的细节 前面还有3个小炮口

顺便说下 这套装备很多地方是磨砂电镀和镜面电镀结合在一起的
质感非常之好~磨砂的地方就不怕出现指纹了
HOHO

总的来说这个装备算是给了自己一个很大惊喜,,,还真没有见过有其他人拥有这套装备~
大部分都是那套蓝色的重炮改件~所以拍玩后 立马就放到柜子里了。。。
整体的造型基本就是这样了,88年的东西没有任何比例和可动可言啦~
但是摆放在那里还是小有气势~
和影星的专属装备比起来。。
当然是影星的帅!
不过稀有度还是这个更稀有点~
嘿嘿~
好啦~第100页的更新就到这里啦~希望朋友们喜欢~

下面是。
下期预告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇~~帅到掉渣~~~

终于更新了啊。。。。透光下好美啊。。。。可怜我的龙王丸什么时候才到货。。

创界山型美~话说如果装备能装到MC龙神上的话会是如何的?
最近花钱像倒水~很多东西都要节制了~完全不敢上日雅这种邪恶的地方

好美的龙神丸,以前总觉得这个型号小胖了,但这个特别版被兄弟照得很好看呢~个人也很喜欢手甲那块,肩膀那个装备怎么感觉很摇滚似的~

真的是非常漂亮 啊!这个装备实在是给力~

這套電鍍裝備的設定是永野護做的嗎?感覺好像Z高達和重戰機裡面的東西。

很喜歡這形態,透光美
期待下次更新

aixuan大和QQ大确实是本版魔神迷的超级粉丝

回复 xjfnippon 大大   呵呵  算是个小神物把~也是目前自己最稀有的一个玩具了

回复   joi31   哈哈 大家一起加油啊~~~

回复  y2kbandai    嘿嘿  对电镀和透明很有爱的你,也好久没发贴了呢~~

回复 绝版QQ     嗯 透光的感觉还不错哦~~我现在到希望那个龙王丸晚点到啊。。。这个月收了2个元祖之后 空空口袋啊~~~

回复   io02 大大   嗯  有试过 也可以完美的去结合到MC龙神丸上哦~
可惜没有拍照,不过我现在也没去过日雅了  都是在港雅看看就好~吃不消啊~~~

回复 samjordan   哈哈 是的 这个版本的龙神丸 头有点大大的 所以觉得有点肥吧~哈哈  肩膀那里有点像吉他 哈哈~还是最喜欢手臂的配件

回复   rabbityh    一直等着你发 阿达英雄的 龙星丸啊~~大哥

回复   Slain-Dracon   这个 我后面有去看说明书 和包装上 没有提到设计师的名字哦~所以具体的真的不是很清楚~ 不好意思了哦~~以后要是看到详细的介绍 会PM你~o(∩_∩)o

回复   blancwing   哈哈 谢谢大哥支持哦~  坑一直在无限扩大啊~~唉 下次更新也会好好拍照的

回复   yaris 大哥   其实我还好  也就只收魔神这些啦~~其他的收的不多。。QQ那个米人 就是什么神物他都要有的那种。。。哈哈 米人

2006# aixuan
你这个回复一定编辑得好累。。。