Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

1967# joi31
啊~~我说的是 金色龙王丸~~呵呵~
我基本主收龙神丸~
你有阿达英雄是吧?有哪些啊?
阿达的价格很飘忽的~
主要看有爱程度~

1968# aixuan

我搞错了~不好意思~哈哈~金色龍王丸~

阿達我懒得照相了~图片是在网上找的~这个

和这个

都是全新未组的~

哟呵~~一个电镀 一个黑色~
不错哦~~
你PM下最低价格给我把~~
顺便 有2手的龙神丸 或者阿达吗?

限定品不错,话说aixuan 在香港YAHOO 露天拍卖  日本YAHOO这些地方拍是不是要找代购?

1970# aixuan

呵~已PM朋友了~
除了这些朋友还有什么想要的~大家多交流吧~呵呵~

很不错啊·~~~~都是神物呢~~~

就快100页了啊。。。更新点什么啊?

一点是稀有物~~~~
今晚就组~
嘿嘿

1975# aixuan
组好、拍好照、更新完帖子。。。之后就打包送给我。。

。。。。。。。。。
我送给你之前 我会去你家收刮一番~~
把那些牛B 的都拿走
对了 还拿走你老婆~~
你的娃~~

1977# aixuan

我登龙剑把你灭了。。赶紧更新啊。。。我也准备最近更新了

嘿嘿
好啊~~
等下就发个预告贴 上盒照和版件照。
明天拿到相机开拍~

1979# aixuan
come on。。。看看什么好东西。。。

更新啦更新啦~~
第一百页~~~几年的时间 终于走到到这一步咯~
当初压根就没想到会有现在这么多魔神~这也拖了 论坛里一些基友不断的帮助啊~~
至于100页 早就想好了要更新什么了。
那么在龙王丸快要到手的时候 用我目前最稀有的魔神来划上第100页的符号
=============================================================

“电镀限定版 龙神丸 创界山型  SPECIAL”  +   “魔神改造 龙神丸专属 电镀装备”

名字好长。。。。原本以为宇宙龙神丸HR 和影星套装 会是我最稀有的龙神丸了。
想不到在去年无意的时候发现了这套最稀有的龙神丸电镀装备。。。还是白菜价格标到。
实在是超乎我的想象,目前只看过这个装备的封面,其他的全是未知,但是当初看到封面的时候 就震惊啦~相当的帅啊。
觉得有生之年能碰到就好。。想不多老天给了我这个机会,立马下标。当初卖家设了999的直购价,基本没人去买,当然。。。我也不会去花999买2块装备。
也许是实在是没人知道这东西是啥玩意吧,就连下标的人都不多。于是轻松获胜。
买了装备之后就立刻购入了 电镀限定版的龙神丸(这只还算好找)为了就是电镀配电镀~嘿嘿
因为是两套版件。所以这次会做的比较多的准备
先发盒图和板件图 。

1988.呼呼 这年份估计是我最早的玩具了。比我还大!!

这个限定版的发售时间更晚一点哦~也是为了魔2上映 做为纪念发售的
东西本体还是老的模具 只不过部分是电镀 部分是透明

这里可以看到大致的组装效果哦。别急
后面还会有图

盒低也有很多细节~

全板件效果 很期待最终效果时什么样的呀~HOHO

当初就是看到这个图被毒害啦~
嘿嘿 今天先更新这么多 现在去组装啦~
明天拍照继续放送~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾几何时,80后作为一个现象引起广泛的讨论。而随着90后,00后的出现,80后也步入了怀旧的行列。潮州电视台民生直播室对首届粤东校园爱心动漫节动漫模型展销会进行报道,以哆啦A梦等动漫模型引起30多岁年青人的回忆:http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=250&ID=467172。广东电视台体育频道5月26日《超级游戏》栏目中对此次首届粤东校园爱心动漫节动漫模型展销会现场的报道:http://www.tudou.com/programs/view/aQzQ4Niu_DU/

绝版QQ哥的神龙斗士可是重头戏哦。

都是非同小可的古董啊

1982# 武藤小游
郑兄你活动结束了还要宣传哈??

1981# aixuan
赶紧组了啊..我准备也把影新星组了...

行了,你们两位基友,我们都知道了,你俩..........论坛真是卧虎藏龙啊~好多古董收藏物

现在看到原来古董是QQ哥的哦~aixuan兄对电镀大爱哦,期待看成品啊!!!!