Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

1907# aixuan
发觉好久没换头像了。。随便换换。。。

1906# io02
。。。跟我老婆一样。。。

不是应该说你老婆跟我一样么……

不是应该说你老婆跟我一样么……
io02 发表于 2011-11-21 10:29 PM

你跟我老婆一样没关系。。。我老婆跟你一样我菊花就惨了

你跟我老婆一样没关系。。。我老婆跟你一样我菊花就惨了
绝版QQ 发表于 2011-11-22 15:36

你思想太龌龊了……
我是说我年纪比你老婆大~应该说你老婆跟我一样~

这。。。哈哈 我看到这几段对话  无力吐槽里~~
嘿嘿~~

圣诞之际 进行一次更新吧~~希望大家圣诞快乐哦~~~
在上个月底收了一个 冰牙白虎 加上今年年中 多收了一个火焰凤凰~
所以正好把这两台"情侣机"放在一起发帖~
很早之前就发过一次凤凰的贴 所以这次主要还是 白虎为主角
在第5界层出现的形态虽然登场很晚 但是却有着超高的人气。目前超魔系列的也就白虎和剑王价格抄着最高。
其实在全套里面当年官方定价最高的是凤凰。
白虎的玩法以及其他的超魔 Q哥那里有发过有 有兴趣的朋友可以去那里看看
http://bbs.newwise.com/thread-478047-1-1.html

而白虎这个形态也是当成两种状态的去应变故事中的敌人
也就是普通状态和雷神状态 (再次感慨 银狼龙神丸没有设计出来 确实很可惜)

也因为后面的雷神之盔的关系 让白虎的能力更加强大 以至于很多玩友都是让白虎带着雷神头盔的。
其实普通状态的白虎头盔也很不错的 还有两个小耳朵。挺有意思的。

双肩的龙爪也可以替换到手上 进行动画中为出现的一种玩法 同样 尾巴也可以拆卸下来装在手中

白虎龙神丸给我印象最为深刻的就是变身增加雷神之盔的过程动画 确实非常的帅 所以这次拍摄也是去按着变身的感觉去拍
下面是变身过程
渡:“请赐予我雷电之力”

雷之白虎龙神丸~~

而相对的因为只有一个头盔的能量所以技能也只是增加了一个
“冰河雷龙剑”
这里需要注意下~~就是这个状态下的龙神丸 使用白虎登龙剑时
雷神之盔是会消退掉的。就像狮子形态是没有狮子登龙剑一样

在最后几集里面也有出现白虎同时使用凤凰和白虎之力的画面
难道说白虎这个形态拥有融合别的形态的能力?不得而知。靠大家自己脑补了

而白虎在玩具上也可以很勉强的弄上剑王的头盔。。

4个形态的头盔~有机会的话真想把自己收集的所有头盔放一起拍下。。呵呵
由于每个头盔的接口都不一样 所以想要各个形态直接互换是不太可能的。只有个别的可以进行交换头盔
-------------------------------------------------------

凤凰龙神丸。
上个凤凰用的是黑背景 这次凤凰就用白背景给予区分吧

这里我想说下~就是所有超魔的龙神丸玩具里只有凤凰的设计是从头到尾都和另外几个不一样的 凤凰的身躯和中心的能量球最为特别
拿在手中的质感也不太一样  还有凤凰的头部不可以转动 其他的可以简单的左右转动 另外就是 凤凰的手是所有里面做的最好看的一款
另外几个的手。。。哎。。。那叫一个郁闷啊~~~

在技能中凤凰使出的技能也是非常多样化的
有 凤凰登龙剑     凤凰火焰弓单    凤凰炎龙拳

做为第2界层的形态 在后期也有一直被用到
能力不是最强 但是个人确实最爱。呵呵

更新完毕  希望大家喜欢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新一下
PS:大家可以看到图片吗? 发帖的时候出了些问题 我这里可以显示
不知道能不能都看到 如果不行 我及时修复

新星魔神都不太讨好哦~~
帮顶

可以可以,图绝对一级棒!!兄弟终于收到白虎啦!可喜可贺哦,呵呵~话说兄弟这系列完坑了,下个目标是啥呢

谢谢YOYO哥帮顶哦~超魔的人气相对前两作是要弱一点哦~

回SAMJ大哥:谢谢支持谢谢支持啊~能看到图就好~嘿嘿
后面的打算吗?后面会停坑一段时间哦~休息下~但是龙神丸这个坑还会继续的吧~还有很多阿达 限定什么的
应该还有很长的一段路呀~~

其实单论机体设定而言~超魔完全不比前两作差~只是受某些外因影响~导致更多人觉得他是一部外传~
个人比较喜欢冰牙白虎~所以一直都有重修冰牙白虎的想法~现在是做做停停~仔细看一下~那个雷盔其实是有点BUG的……

1918# io02
对~~在制作超魔的时候已经可以很明显的感觉到画面和设定的提升  如果说魔2是成熟之作的话 那么超魔就是已经成熟到耍风格的作品了~
不单是人物和机设其实都有相当好的设计感,比较遗憾的也就是银狼龙神丸了只在PV中出现了一点点
白虎其实应该就是独立存在 那个雷神之盔估计也是因为有黄色勾边的关系所有才能配得上白虎 其实那个和紫色都不存在于白虎的配色上
如果这款模型白虎的头在大点点 可能会更协调可爱点~!嘿嘿

还是老的 帅 怀念

更多的還是因為先入為主啊~魔2的龍星丸已經是一個高度~超魔對魔神的定義有了很大的轉變~而且故事情節上與前兩作有質的區別~
正如GPX,看了很多很多的雷神(阿斯拉達)~最終還是覺得TV裡面的是最原汁原味~後來出凰呀是一個質的高度……現在已經沒有再出動畫了……

确实 毕竟超魔已经晚了很久才出 而且和前两作都没有什么关联性了~~
嘛嘛~不过我倒是都喜欢啦~嘿嘿
另外 龙大。。。楼上那么大的一个广告贴可以删掉吗?

恭喜收到白虎啊。。。LSS广告的确大。。。。

刪掉那廣告之後倒是我成廣告黨了麼……

哈哈 取代了那个楼层吗。。
其实一般的广告都随意 但是这个广告既然还有图片。。。被吓倒了一下~

本来不想收超魔的!
看了兄弟的美图~我膝盖中了一箭!
2012超魔我来了~!

超魔那一套还是是很不错呢~
起码涂装和造型上都还挺好
就是可动比较差~老玩具了 也没什么好挑剔的~呵呵
收吧~