Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

这....阿达收的人也确实很少就是了
RAB大哥 还有什么阿达留着的吗?可以的话出我吧..我不会超低价格要走你的

这....阿达收的人也确实很少就是了
RAB大哥 还有什么阿达留着的吗?可以的话出我吧..我不会超低价格要走你的
aixuan 发表于 2011-10-9 14:47

我那是无比悲剧啊!天都要下来了~~~!当初听QQ的不出就好了!我2了下结果~~~~~唉!
现在已经没有阿达的魔神了 阿达比一般魔神抗还有深啊!

1868# aixuan
台湾奇摩拍卖好象有好几个卖啊

ac上面一般没什么人玩这个的
你要是卖G1之类的上ac还可以。。。

饼兄好像好久没有上浮啊??

回复饼哥  确实   AC上的TF迷数量和阿达比起来.....
同样的 也好久没看到饼哥上来了

頂口水物啊!!兄弟多少收的呀~我剛在AC狂搜了一輪呢,只見到RAB拍賣過邪戰角和夏鬼丸哦,沒見到黑龍角呀,求連接啊,好想看看神物啊~

价格比较白菜啦 加上国际运费和代购费才2XX
但是 我也很遗憾 那一套3个阿达没有买到你的。。。5555
其中那两个龙神丸很喜欢的

毒啊.......lz在放毒啊//......快毒死我了......
新星邪虎圖片看上去很可愛....哈哈....
近兩日我的魔神魂又爆發了....
正在素組幻王丸.......還有十幾個小件未造好.....

呵呵 虽然看上去可爱 但是装起来之后会发现好小好小的~~
阿达的设计大小上 确实太小了点~~~

现在基本上魔神系列的都是针对核心玩家哪,阿达的比例还算可了。
其实相对于某些封面派盒子党来说,我一直都认为,模型只有组了才是自己的,可惜苦无时间,成堆积党了……还是严重堆积的那种……
最后感叹一下,RAB将阿达放AC拍卖,那是何其蛋痛啊,TF神马的还好,SD类在AC一直都没啥人气,更甭说阿达这类了……

现在基本上魔神系列的都是针对核心玩家哪,阿达的比例还算可了。
其实相对于某些封面派盒子党来说,我一直都认为,模型只有组了才是自己的,可惜苦无时间,成堆积党了……还是严重堆积的那种……
最后感叹一下,RA ...
io02 发表于 2011-10-10 10:19

蛋痛出了那2个,我是悔不当初啊!
一个蛋痛的错误决定让我蛋~~痛到现在!
更正之前在AC是出了夏鬼与邪战角~~~~~!   阿达那个2个全AC已找不出第2个出的了!

aux的邪虎丸确实很白菜啊!!要不是之前收了那个邪虎丸龙星丸合售的限定版,你这个会让我翻滚一晚睡不着rabbityh 兄的那个夏鬼丸也让我泪流满面了,我当初收夏鬼丸是2XX多啊,要是收了兄弟这个就好了。不过现在确实不止某些系列绝版了,连相应的玩家都开始慢慢绝版了~

恩 价格是满白菜的 而且这个款也比较少见~~ 嘿嘿
我就说了当时你收那一对限定的价格不错的嘛~~~很好的价格了
SAMJ大哥说的很对阿~~不只是相应的系列绝版了  很多玩家也都开始绝版了~
感触阿~~~

更新贴之前这里也有更新超隐和圣龙骑士以及剑王龙神丸的对比评测
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=560388&page=1&extra=
感兴趣的可以去那里看下 因为剑王在这里之前更新过了~所以这次还是主要更新阿达英雄的两款魔神

------------------------------------------------------------------------
好吧~~~继续更新了 这次是新星邪虎以及宇宙龙神丸MK-II
不出意外这是过年前的最后一次魔神更新了~因为年前应该不会收了~
阿达的新星邪虎玩作为官方的第一款实体化玩具 在很多方面上都有不错的表现
起码四肢短小的比例可以做出变形就很不容易了~加上电镀的效果确实很棒

这里的限定版和普通版除了白色变成电镀之外 原本的蓝色变成了深绿色
我个人觉得效果差了点 没有原本的蓝色来的漂亮~如果以后有收到多余的
可以考虑换个手脚搭配下

整套的可动不高 很低的可动基本和早期的BB战士差不多~

配送的光剑可以含在嘴里~了老虎的嘴巴可以进行简单的开合状态
所以剑可以比较好的咬住~(这个玩法说明书中并没有提及 我也
不记得当时是在哪里看到这个玩法的 嘛嘛总之还行)

人形的背后 两个小翅膀是可以动的
摆动中间黄色的小尾巴可以简单的出现
扇动翅膀的效果~
个人感觉如果翅膀在大点就会很帅气了

人形的前面效果~ 把老虎的嘴打开道最大可以将人形的眼睛
暴露出来。其实。。。闭上了最还是可以看到眼睛的
因为QQ的造型眼睛实在很大。当时的技术还隐藏不了

肩膀上的虎 还是很有感觉的 整体的造型是模仿这原本的感觉来做的
但是在阿达篇章中是宇宙机体 所以 在设计上多了些机械化的味道

也因为变形的关系 所以头部可以做出上下摆动的姿态
======================================================

这个便是新星邪虎和龙星丸的战友了
宇宙新星龙神丸MK-II
阿达的设定实在很个性 将这机体和龙星丸配到一块 呵呵
整体和宇宙界龙神丸差很多 只是配色上基本参考这在用
但是在造型上就完全不一样了~

背后有一对翅膀 可以有两种装备的效果

装上所有武器后的状态 原本的剑变成了光木仓以及盾牌
两臂的特征龙牙变成了双肩的粒子炮
也算是很有新意的设计吧~

起码这款阿达玩起来要放心店 毕竟不是电镀的
可以随意玩~

机体可以简单的变成飞机模式
其实还可以变成起重机状态
以及小战车状态~
在可玩性上还是有着很大的亮点的~

最后~希望大家喜欢~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿达确实很喜欢,可是数量太少,唉

這是Z啊龍神丸

看到這個宇宙新星龙神丸MK-II就會想到宇宙界BOSS的偽高達。

很可爱的小猫呀哈~~顶个

邪虎丸的话原色和兄弟这款限定都挺顺眼的,我那个是黑乎乎一坨的兄弟把龙神丸的另外一个形态也更新一下嘛,哈哈