Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

回 yxpyxp兄: 恩 阿达在设计上还是很不错的 可以很好的感受到以前设计师的想法和诚意 但是很难找就是了
我也是 偶尔收一个 也没填坑的打算~

回 ddtchi : 哈哈 那个名字我第一次看到的时候也是这么想的。。。

回 Slain-Dracon : 恩 确实是呢当初不知在哪看到的 好像就有说 魔2宇宙那两个BOSS就是设计人员故意模仿的高达和扎古 制作的 呵呵 还算有爱啦~!

回 YOYO哥:哈哈 恩 银色的小猫还不错 呵呵~

回 SAMJ大哥 :你那套黑色限定也很帅啊~~非常整体霸气啊~ 而且龙星丸宇宙篇 就只有那个黑色限定版了
白色的都没出过限定  另个形态是想发的 可是当时没时间我就没拍了~。。。下次补上把!

真不错啊~~可惜我没钱收,不然也收几个在这里更新下

其实我是很欢迎大家学aixuan和QQ那样做个人收藏专贴的~毕竟开个专贴大家看着方便啊

回正题~我家的阿达系列貌似最全的就剩下宝玉战士了~泪目~搬家时损失严重啊

啊。。你终于更新了啊。。。新星邪虎丸我还是觉得原本白色的好看。。。

回 y2kbandai 大哥:我很想要你的阿达龙星丸啊~~~

回 龙大大:只有宝玉最全吗?那那些零散的就干脆出给我吧~嘿嘿~

回 Q哥 :恩那~~更新吧~~为了100页的东西做个铺垫咯~嘿嘿~颜色我也是觉得原版的好点~电镀的玩起来
确实还是蛮小心的。

这个邪虎丸我记得以前D版好像有大比例的

回龙大啊,同类型物品的东西集中一起既方便查阅,也方便自己以后回顾入手经历啊

DX版的新星邪虎 现在也能找到 不过价格有点坑爹就是了~呵呵 有米的话可以收来玩玩 呵呵
PS:今天很平淡很顺利的收到了一个白虎龙神丸。。。看来这个贴在年前还是可以继续更新的啊~~
好吧东西到了之后拍照更新~

1895# aixuan
多少米收的白虎啊?全新还是2手啊?

5--收到的 2手哦~~~
嘛嘛~~我个人来说 是满足了~~~嘿嘿

回龙大啊,同类型物品的东西集中一起既方便查阅,也方便自己以后回顾入手经历啊
绝版QQ 发表于 2011-11-20 08:46

可惜我实在玩得太杂乱了……

龙大玩的却是够多的 老物新品一起收 还有陀螺  四驱车 那些。。。。确实。。。
还好龙大不怎么玩TF和乐高。。。要不。。。

aixuan 几时更新白虎龙神丸?

R魂 魔神系列第2作一直都没出现啊

1898# io02
天蝎。。我懂的。。。

1897# aixuan
不错了。。。最紧要是完好不缺件

1901# char333why
是啊。。龙王丸公布了之后我马上先行预订了。。。现在都1年多了。。都没消息。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回 LSKS兄 :恩 大概12月会更新吧~~嘿嘿

回 char333why  :恩。。。很郁闷啊~~~一直没有消息~哎~~只希望下次公布的时候造型上会更好点吧~~~祈祷了~

回 Q哥 :恩 东西 卖家说基本就是新的 买来就放柜子没动过 只是盒子找不到了~还好我不在乎盒子啦~
东西齐全 期待早点到货吧~~价格还行 毕竟找了很久了~呵呵

同样预定了ROBOT魂龙王丸,也有1年多的-  -

1898# io02
天蝎。。我懂的。。。

1897# aixuan  
不错了。。。最紧要是完好不缺件
绝版QQ 发表于 2011-11-20 23:00

本不想打击你……我狮子……

LSKS兄也那么早就订了 龙王丸啊~~希望可以在年底出消息吧~~~

哈哈 龙大直接说出了真相。。。。

话说Q哥 你怎么换头像啦?哈哈怎么想到换上这个四爪宇宙?哈哈