Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

到手了。。过来踩踩场子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

R大的网站上不去了!!!

R大的网站上不去了!!!
yke0260 发表于 2011-5-25 12:03 AM

代理也不行》?

GK 初代战神丸~~貌似现在找不到了吧。。好想要啊

GK 初代战神丸~~貌似现在找不到了吧。。好想要啊
hejiadong1990 发表于 2011-5-26 02:14 PM

冒似香港有啊。

恩  GK 魔1的战神丸蛮少见的  现在都是战王丸 和新星战神丸了
GK 初代的造型很不错呢  战王也很好  就是魔2的有点问题 注意是体积太过据太大了 所以和一般的魔神放一起很不协调 ~

提醒一下啊··今天27号了。。。

更新啦更新啦~~LS的别急哈~
这次更新的是限定版 “影新星龙神丸”
盒子和本体都能用一个字形容 酷
要看盒子的就去看Q哥的吧 他发过了 我就不在多贴
ps:盒子整体区别不大 就是侧面的龍纹很漂亮~可以注意下

单体的影龍 颜色很简单就是红黑主色 不过 颜色搭配的很漂亮
点睛之笔便是双肩的龍头 区别以往所有的成色 换成了“电镀银”
把整体沉稳的颜色起到了点缀升华的效果
眼睛就和电镀宇宙H‘R一样 是电镀绿色 但是太小不明显

和全电镀新星龙神丸放一起  有这非常强的对比效果
当时手上没有普通版的白色 所以放不到一起做对比了

装上全装备专属装甲 效果非常的赞
没有任何维和感  就连我之前不喜欢的腿甲
装上去之后也非常搭配
确实专属装甲是陪 影新而存在的
之前配电镀新星 已经觉得很漂亮了 可以配上影新
效果完全的表现了出来 很酷

整体效果很好 因为装上装甲的关系
重量感也上去了很多

背后的导弓单加推进翼也非常的拉风

3个不同颜色的新龍剑~

这样对比 电镀新星就显的小了很多

4爪形态和全装备形态放一起还是蛮有气势的

3个形态~
这里作个小小的评价吧
如果说华丽程度的话 全电镀的应该是最为华丽的
绝对。
稀有程度和价格的话 就是宇宙H'R了
影新应该是里面最好找到的一款 也是价格稍微低点的
全装备的出现率也还行
但是本身的颜色相当的酷
3个里面我个人喜欢的画排名应该是
1全电镀  
2宙H'R=3影星+专属装备

同样的楼下继续相关漫画放松~

本帖子中包含更多资源

x

既然这次更新的是全装备龙神丸的话
那就不的不去放出这个设定的来源和剧情了
在当时魔1魔2 火热的时候玩具模型也相当的畅销
于是公司用相关的外传漫画和周面产品一直推动市场
所以才有了魔神的特别产品 “开发装备”(不同魔神都有自己的开发外挂)
其中剧中就提到了新星龙神丸的这套专属装备(其他的装备都没有专属出售 都是2块板件中的装备在2-3台机体中穿插共用)

这里的漫画也很好的画出了当时店里销量的情况
看到龍王丸和雷神的那一块是不是很多玩家都感动了一下呢

在剧中 主角在对抗3个不知名的魔神陷入了苦战
在这个时候开发人员用远程传送了新开发的装备给主角

在对抗的时候才发现是3台黑暗龙神丸~
(这里的才是正真意义上的黑暗龙神丸~和影新的造型完全不一样
所以影星就应该不是邪恶龙神丸啦 哈哈)

就算是有了全装备之后还是陷入了苦战哦因为敌人毕竟是3个
而且都是和龙神丸一个级别的魔神 在这个时候龙神丸的
所以装备都被陆续打碎了 3台魔神准被给致命一击的时候
新的魔神出现了~骑神丸~

但是敌人3台合体了 成为了战国大魔神
这个时候骑神丸也别打成了碎片~

其实是骑神丸用了自身的部分装甲和新星龙神丸合体
成为了超越全装备攻击的强大魔神~
(Q哥你家里不也有一个合体的吗 嘿嘿

相关剧情差不多就是这样啦
下面在放点特别的
在剧中友情出现了阿达魔神英雄哦~嘿嘿

还是第一次看到除了战部渡之外的人在龙神丸身上哦~
不错不错

已经主角的专用龙神丸~花纹和技能也完全不一样~

已经副主角 鬼丸的邪虎丸~双肩的鬼字非常有感觉~

好啦这次的更新就这么多
再次感谢作者
和一直支持这帖子的大家~

本帖子中包含更多资源

x

太帅了。。直接害我有把手头那个拼了的冲动啊。。。
漫画里面的骑神合体原来也不好看。。难怪模型有点囧了。。。还是这个专用盔甲帅得多

漫画居然有阿达乱入。。这套漫画一共多少本啊??

哈哈  想装就装吧~~嘿嘿
恩 漫画里骑神合体的也不好~相对的 还是不合体的时候踩在车上的感觉漂亮点
确实专用盔甲还是很帅的啊
漫画很可惜的只有2本啊。。。。哎
最近在找新的超魔神英雄的番外漫画

不错的更新,支持一下

頂更新~一次比一次帥的說~搞到我心癢癢了(不行!要淡定,這人肯定TAKARA派來的推手,導人入坑的)

更新了
專用盔甲真的很帥,漫畫也是很吸引

兄弟啊。。你收到的影新星和電鍍新星。。有人物卡的嗎?

回LSKS~嘿嘿 谢谢继续支持啊~

回SAMJ大哥 哈哈 我可不是托 。。。话说你是不是已经收了5台铠斗神了???

回BLAN大哥 谢谢支持啊~希望下次的更新可以更给力点 嘿嘿

回Q哥   没有呢~但是有个信封和有张当年的回馈卡哦~填些你对魔神的感受 这个你有吧?

回LSKS~嘿嘿 谢谢继续支持啊~

回SAMJ大哥 哈哈 我可不是托 。。。话说你是不是已经收了5台铠斗神了???

回BLAN大哥 谢谢支持啊~希望下次的更新可以更给力点 嘿嘿

回Q哥   没有呢~但是有个信封和有张当年 ...
aixuan 发表于 2011-5-29 10:46 AM

我就是觉得有点奇怪才问。。因为限定版都没有卡片的。。可是港雅有卖一个全新电镀新星龙神。。。板件照居然有人物卡。。。

恩 是的 没有卡片哦~
我的电镀宇宙也没有卡的
但是我有看到过日雅上 有放出是有卡片的
所以我也不清楚具体情况呢
还好我不是卡控。。不在乎这些了
不过看到影新里面的回馈卡还有注明的年份  当时还是感动了一下~

是哦,年底去香港时候在油麻地一个什么点的大厦收到了,不过价格超恐怖啊,要6xx港币呢,但换算RMB觉得咬咬牙能接受而且不一定还有机会看到就收了,不过现在是有那么点后悔了~

太帅了。。直接害我有把手头那个拼了的冲动啊。。。
漫画里面的骑神合体原来也不好看。。难怪模型有点囧了。。。还是这个专用盔甲帅得多

漫画居然有阿达乱入。。这套漫画一共多少本啊??
绝版QQ 发表于 2011-5-27 16:50

记得有一好友说过~模型~只有组了才是自己的
经过日本海啸更加体验了这句话
或许某天什么天灾人祸……可能会成为你永远的遗憾