Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

还问下```卡组的格式是如何的`? .. 第一次玩这强大的东西``

太感谢了,终于盼到了!

我觉得很好啊,NBX2.0.做得很不错,画面漂亮了很多啊,如果有卡查载入就最好了,象之前的那样,还有很多人说一开始的欢迎画面很麻烦,我不觉得啊,才那1.2步步骤,没所谓啦,好看就可以了,如果可以加入场地变更就不错了

为什么一定要我连接以后才能打开NBX呢,我一个人的时候我想打开NBX看看卡组也要禁止吗?

原帖由 chaoslee 于 2008-4-15 17:27 发表
向来手打卡组
原本指望2.0能方便点看来是泡汤了

仅仅只是测试部分功能而已,很多重头戏还没上,orz

原帖由 Ornithopter 于 2008-4-15 17:52 发表
能考虑加入Autoupdate的功能吗?

可以做检查更新,没必要做自动更新

原帖由 DeltaR 于 2008-4-15 18:44 发表
开始厌恶NBX2。0了!现在不探测都不可以进入NBX,没有解决方法吗?

没探测进去做什么呢?
目前仅供测试,因此没有把所有功能都提供,抱歉

原帖由 abc881858 于 2008-4-16 12:34 发表
为什么一定要我连接以后才能打开NBX呢,我一个人的时候我想打开NBX看看卡组也要禁止吗?

卡组管理里面不能看吗?

原帖由 火野隼 于 2008-4-15 18:37 发表
发现BUG一,繁琐处一。

BUG:开启决斗,抽卡后,重置,换SIDE。决斗一局后,重置,此时必须进入SIDE界面点击复原才可继续决斗,如果不进入而点选先后攻,则整个卡组全体变成DIY卡,不显示卡名和卡图。

繁琐处一:导入固定卡组后,如果对卡组进行修改后,此卡组依然显示在NBX的卡组列表里,并且为同名,但是,所有修改均无效。查看后发现导入的卡组会改变名字保存在DECK文件夹里,因此就固定性的保留了最初状态,任何对卡组的修改都需要重新导入。而且之前已经修改过的卡组无法从列表内删除。

BUG收到,繁琐的问题会在以后的功能增强中改进。

原帖由 遗憾随风 于 2008-4-15 18:44 发表
bug1 其实也不太算BUG。。。不过也许有必要改下,开启后不按先攻或后攻直接查看卡组后加入任意卡到手后,按先攻或后攻么反映,希望能够这情况,按后直接重置拿5张卡
bug2 关于NBX-DIY。本人很注重NBX2的DIY设施,以 ...

BUG收到。

PS:其实很多人都这么问我,打开NBX以后怎么和别人联机,orz,因此我认为欢迎是有必要的,至于美工- -DK不在,因此都很丑....
       因为模式多后,在盘中切换模式容易出现问题- -所以目前只能采用这种方式

原帖由 smdcn 于 2008-4-16 12:38 发表

没探测进去做什么呢?
目前仅供测试,因此没有把所有功能都提供,抱歉

没有探测直接进入NBX也有很多事情可以做的,测试,训练操作,模拟抽牌。。。

蒲公英居然能放三张...

原帖由 smdcn 于 2008-4-16 12:39 发表

卡组管理里面不能看吗?
所以说随风平时还是玩得太少,新组好卡,当然要自己模拟一下抽卡乃至战斗的情况,看看卡不卡手,KEY卡上手率之类的。光靠迷你那种简单的模拟抽卡是远远不够的。为了是NBX更加人性化,罚你决斗100场

原帖由 AI_Player 于 2008-4-16 15:23 发表
所以说随风平时还是玩得太少,新组好卡,当然要自己模拟一下抽卡乃至战斗的情况,看看卡不卡手,KEY卡上手率之类的。光靠迷你那种简单的模拟抽卡是远远不够的。为了是NBX更加人性化,罚你决斗100场

+1

如果自己不是软件的使用者就不容易清楚客户的需要

模拟抽卡 还有单机双开 是很重要的

我经常都是自己和自己对战的

原帖由 smdcn 于 2008-4-16 12:42 发表
至于美工- -DK不在,因此都很丑....

上回DK给我看了一下他做的界面
的确不错的说……
不过……卡组导入这个方式的确有些烦琐了……

原帖由 lmktaooo 于 2008-4-16 17:00 发表

上回DK给我看了一下他做的界面
的确不错的说……
不过……卡组导入这个方式的确有些烦琐了……

界面……是指那个frmmain吗……

虽然DIY卡没图
但希望能对其进行美化
除了卡图外边框什么的大可以直接用卡的模板来用
卡图随便填充什么的进去,最好是名字吧
只要不要看起来那么简陋

回复 198# 的帖子

DIY的卡图要自己另外制作,然后放在某个文件夹里

BUG REPORT

NBX2。0和NBX1。3决斗,NBX1。3那一方SET怪,没问题,但是当NBX1。3的一方按了一下结束按钮,NBX2。0的一方就看不到那张SET怪了。。。

NBX2。0和NBX1。3决斗还会出现什么其他问题不清楚,但是看情况这样对公测影响很大

向下兼容没必要了吧
倒是服务器对战什么时候能有,用蛤蟆互连还是不爽。