Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-4-15 17:34 发表
为什么我找不到星尘龙

还没有更新到601

为什么我的打不开?我的是vista系统

能考虑加入Autoupdate的功能吗?

为啥DIY卡的卡图可以在制作器显示,NBX里就不行了

发现BUG一,繁琐处一。

BUG:开启决斗,抽卡后,重置,换SIDE。决斗一局后,重置,此时必须进入SIDE界面点击复原才可继续决斗,如果不进入而点选先后攻,则整个卡组全体变成DIY卡,不显示卡名和卡图。

繁琐处一:导入固定卡组后,如果对卡组进行修改后,此卡组依然显示在NBX的卡组列表里,并且为同名,但是,所有修改均无效。查看后发现导入的卡组会改变名字保存在DECK文件夹里,因此就固定性的保留了最初状态,任何对卡组的修改都需要重新导入。而且之前已经修改过的卡组无法从列表内删除。

开始厌恶NBX2。0了!现在不探测都不可以进入NBX,没有解决方法吗?

bug1 其实也不太算BUG。。。不过也许有必要改下,开启后不按先攻或后攻直接查看卡组后加入任意卡到手后,按先攻或后攻么反映,希望能够这情况,按后直接重置拿5张卡
bug2 关于NBX-DIY。本人很注重NBX2的DIY设施,以下为BUG情况

bug3 关于自动判定地形还是如同普通魔法

原帖由 DeltaR 于 2008-4-15 18:44 发表
开始厌恶NBX2。0了!现在不探测都不可以进入NBX,没有解决方法吗?

自己解决了,自己做服务器自己打自己,还真不是一般的囧

不好意思,我不厚道的再次求问,我是vista系统,我运行时出现一个对话框说是什么组件没有,显示一个组件名字,我下了那个组件放到system32里面去,可是还是打不开,1.3的我能运行,请问这是为什么?

就是这个问题

嗯,感觉卡组导入系统相当的囧,还是取消的好,以前的多方便,不但想换卡组得换两次才能换,而且导入之后对卡组修改了得再导入,累死了
而且对于卡组菜单,第一项不应该是效果啊,应该是加入手卡啊,反正我每次想加入手卡都一时手快点中了效果,真囧

公网ip似乎连不了,难道还要用vnn之类的?话说公共服务器什么的有吗?

局域网要用蛤蟆,VNN之类的。。VISTA的问题:在安全模式下用Regsvr32注册那个新组件

请问LS的能具体说说怎么弄吗?

太強大了這個

不支持不是人哦

建议取消掉这个烦琐的欢迎窗口吧,不和胃口。。。
需要的话在QQ探测的菜单下多增加个局域网探测,还有,少数喜欢欢迎窗口的可以在设置里设置“运行NBX时打开NBX欢迎界面”

原帖由 smdcn 于 2008-4-15 16:42 发表
因为还是测试,并不是正式发布,所以用原先的帖子,内置卡查目前暂时取消

以后会恢复吧?没有内置卡查很不方便.....

心情好复杂 问题似乎满多的 先下了先好了

= =能不能给个NBX2范例卡组。。。

原帖由 blackcatluoji 于 2008-4-16 07:59 发表
= =能不能给个NBX2范例卡组。。。

大家开始伸手了吗?

我从NBX1。3开始就用NBX1。3统一卡名的数据组卡组,现在NBX2。0完全没有出现读取错误;那些以前使用NBX1。3的但是卡查用旧的天堂狐卡查的ALLCARD的,现在该知道自己囧了吧

用最新的天堂狐卡查重新组卡组吧,哈哈