Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

唔……强烈要求保留内置卡查和自己可以开的功能……

diy卡图在游戏的时候不显示啊……难道卡图不是以卡名为名,放在diyimg文件夹里?

原帖由 DeltaR 于 2008-4-16 19:38 发表
BUG REPORT

NBX2。0和NBX1。3决斗,NBX1。3那一方SET怪,没问题,但是当NBX1。3的一方按了一下结束按钮,NBX2。0的一方就看不到那张SET怪了。。。

NBX2。0和NBX1。3决斗还会出现什么其他问题不清楚,但是看情况 ...

和人玩了几盘没出现这问题啊

回复 204# 的帖子

我和人打的时候出现了一次(人家用1。3),我认我自己倒霉,换了1。3和他打;
自己用NBX1。3和NBX2。0测试一次,的确有

原帖由 银河游侠 于 2008-4-16 21:12 发表

和人玩了几盘没出现这问题啊

我知道为什么你没有出现这问题了。。。
我之前用的是刚刚发出的NBX2。0无图版。。。

现在下载了个完整版后,发现这个BUG没有了

(难道无图版有这个BUG,完整版没有?)

卡组导入的方式还是和以前一样吧。现在这样子稍微修改下卡组就得重新再导入,很是麻烦。

什么时候把LYCEE的搞好啊

楼上的 别指望了 某炎早就罢工不干了 LYCEE 也许等到伦敦奥运的时候会有人搞出来

因为2.0和1.3依然有一些区别,因此还是建议同版本对战

PS:
NBX2 常见问题答疑 与 BUG意见收集贴  
http://bbs.ocgsoft.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=10

关于LYCEE计划以前好像提及过,但是因为人力问题,所以没有安排下来,因此暂时在NBX没有做完的情况下,这个也不便于在组里讨论。

LYCEE某炎好像说暑假的时候干

回复 195# 的帖子

St.水星戦士 14:48:55
[☆]开启 NetBattleX 2.1.2 [测试版本]
[08年3月1日禁卡表]
啊,决斗是美好的吗?
St.水星戦士 14:49:03
[☆]开启 NetBattleX 2.1.2 [测试版本]
[08年3月1日禁卡表]
啊,决斗是美好的吗?
St.水星戦士 14:49:41
[2] ◎→先攻[14:49:41]
St.水星戦士 14:49:42
[3] ◎→抽牌,抽牌,抽牌,抽牌,抽牌
St.水星戦士 14:49:44
[2] ●→后攻[14:49:0]
St.水星戦士 14:49:44
[3] ●→抽牌,抽牌,抽牌,抽牌,抽牌
St.水星戦士 14:49:58
[14:49:57]关闭游戏王NetBattleX 2.1.2 [测试版本]
St.水星戦士 14:50:01
[14:49:0]关闭游戏王NetBattleX 2.1.2 [测试版本]

这就是我在双开- -

自己抽卡麽,选IM对战,在三个文本框里随便输几个数字就行。。
进了之后就可以开另一个了。。

话说……应该把NBX打开时弓单出的选择卡组和连接方法的框框记录成下一次打开时自动保留上次的位置…… 不然每次打开后都在一个神奇的角落……看着不舒服……所以要拉到中间再开……浪费时间……

话说“升级(进化)召唤”不是“解放”……为什么只有“解放”而没有“升级召唤”?
玩的时候……把可爱的羊羊解放出BLOO-D……有位小白突然站出来给我发效果“这只TOKEN不能做祭品召唤的祭品”……后来我说……我是解放——祭品,不是升级召唤——祭品召唤……他说:“我不知道什么是升级召唤~不过知道你那个是祭品……祭品不行……”
可见这话有着强力的矛盾……
所以再加个升级召唤字样的东东比较容易理解……

其次想说的就是……局域网真的有用么……?
这个局域网连接之前要把相互的IP知道才能连接……所以必须用QQ来说……那么为什么不用QQ直接连……?(目前可以用QQ进行连接的时候)
如果局域网想变成有用的东西……我个人感觉……起码要像浩方那种平台一样……让你知道服务器目前有多少个人建立的“房间”(连接)做主机……
否则几乎就是被人54的东西……(目前可以用QQ进行连接的时候,为什么说2边?怕某些特种人看到一半就发表自己的特种谈论)
嘛……不过从目前情况来看,我倒不是很期待能做出来新产品……
局域网看来也是要暂时荒废的物质……

希望能把卡组限制到90张就好了 有些卡组60张不够用

60张是K记定的规矩。

[wdb1]  很好 很强大·······

新版终于来了。
不知道601有没有更新

1.3已经两眼一摸黑了。。。不知道2会怎样。。。。。冒险试吧。。。。。。。。。。。

回复 210# 的帖子

對樓主的熱心讚一個^^

加油!!!!!!!!!!

o(∩_∩)o... 艾德,哈哈!

邊嗰I 该用户已被删除
建议读入卡组改回1.3版吧。。。
感觉2.0很麻烦。。。没1.3以前人性好。。

还是等稳定些再搞