Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

我刚用1.3对战。
发现使用 “随机显示一张手卡”  会出现程序出错

无图版本送上,发现BUG及时报告
VS Online插件开发中= =

2.14有新BUG。

对战前使用卡组A,对战中一局结束后,更换为卡组B,然后,使用B进行一次决斗后,重置,卡组回到了卡组A。

原帖由 火野隼 于 2008-5-6 18:19 发表
2.14有新BUG。

对战前使用卡组A,对战中一局结束后,更换为卡组B,然后,使用B进行一次决斗后,重置,卡组回到了卡组A。

收到了,我去看下。

PS:并无发现问题,具体可能与设置默认卡组有关,会尽快何时后处理

config.dll不更新了?大概属于无用之物?

原帖由 DeltaR 于 2008-5-7 17:16 发表
config.dll不更新了?大概属于无用之物?

config.dll对应之前旧卡名识别,当然,新的对日文的识别文件会尽快更新

DT1的调整怪还是效果怪,而不是“效果·调整”

原帖由 PAMadvance 于 2008-5-7 23:27 发表
DT1的调整怪还是效果怪,而不是“效果·调整”

问狐狸吧,orz。。。

ALLCARDS不是NBX工作组弄的吗?

期待更新英美508独有

= = 怎么没有人回复我263的BUG啊!!!

还有265的问题我用213时就已经出现了。。。看来还没修正。
这样打起来很麻烦

原帖由 PAMadvance 于 2008-5-8 16:15 发表
ALLCARDS不是NBX工作组弄的吗?

看看我们的群,啥时候有叫这名了?= =

狐狸是工作室资料组的负责,当然RN也是=- =
所以关于数据的细节问题请联系狐狸,或者具体列出,我代为转告

二头肌 该用户已被删除
好好好

似乎还是很麻烦
不能打开时直接进入决定盘么,那个欢迎界面实在是鸡肋。
打开直接自动导入上次的卡组和上次选择的模式,别出那个欢迎界面了。。。
现在大家都在用1.3。。。

用1.3和正常,用1.21之前版本就肯定是心里有鬼了= =
2.x版本是完全重新开发的版本,所以与原先内核不同,目前只作为测试,不过解决了之前版本很多BUG。当然,当BUG和功能完善后,才会作为正式版本推广。
会考虑可以取消欢迎,但是默认还是有欢迎,毕竟不是每个人都知道如何探测,我要做的只不过是引导,以后改用MID会有改观。用1.3的原因不一定在欢迎界面,而是2.x对某些影响游戏正常的行为上进行阻止,某些人无法进行一些行为,所以不使用。
以后会逐渐完善程序体系,如果有问题欢迎提出。

才发现数据已经更新了,终于啊

一个小小的问题。
墓地以及除外苏生的时候有时候是自动选择位置的。
有时候却老是自动停在有怪的位置甚至魔陷区域。。。
选择位置的时候也经常会出现点位置6却跑到位置10的情况。。不知道大家有没有遇到过。

几个小建议。。
1.直接拉怪到对方LP附近是可以直接攻击我知道。。不过大多数情况下却总是把怪拉到了场地魔法卡的地方。。。
希望能改成双击怪直接攻击或其他简便点的方法。。。

2.卡组可以通过拉动拉顶牌去墓地吧。。。要不然给[将顶牌送往墓地]的选项加个快捷键吧。。。前有名推怪物门。
如今更是光道横行的天下,这个选项实在是太常用了。。。

原帖由 smdcn 于 2008-5-10 18:23 发表
用1.3和正常,用1.21之前版本就肯定是心里有鬼了= =
2.x版本是完全重新开发的版本,所以与原先内核不同,目前只作为测试,不过解决了之前版本很多BUG。当然,当BUG和功能完善后,才会作为正式版本推广。
会考虑可以 ...

-  -现在2.0推广的最大阻力就是,相对1.3来说,麻烦度大于优越性。
缺少明显的优点,但多了很多显著的复杂操作。这才是1.3大行其道的原因,而不是什么意图作弊之类。那种人从来都不是NBX的主流。

用1。21心里有鬼的意思不单指作弊,还有更鬼的= =