Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

问个问题,昨天下了2.1.5,但是不能运行。报错信息是“系统文件不完整!”

不知道怎么解决,希望有朋友能教我。系统是Vista,1.3版能正常运行。

我把那些.ocx的控件copy到system32目录底下还是没用。

期待更新英美508.........

原帖由 junzhu 于 2008-5-15 01:41 发表
问个问题,昨天下了2.1.5,但是不能运行。报错信息是“系统文件不完整!”

不知道怎么解决,希望有朋友能教我。系统是Vista,1.3版能正常运行。

我把那些.ocx的控件copy到system32目录底下还是没用。

要问你自己。呵呵
下载后直接运行,绝对可以正常

BUG提供。
对方通常召唤的怪兽经常会无故变成表侧守备表示出场(无神圣光辉。对方无操作问题)- -。之前的版本从来没出现过。。

原帖由 jyo2206208 于 2008-5-15 12:39 发表
BUG提供。
对方召唤的怪兽经常会无故变成表侧守备表示- -。之前的版本从来没出现过。。

希望提供详细信息,比如对方召唤时发送的语句,是哪一类召唤,以便更快解决,谢谢

我收到的是守备表示的信息。所以我这会这么显示。从手卡召唤。对方是怎么个情况不清楚。。。
这情况在回合结束刷新后就会恢复了。。。
另外,有时候会有手卡数量不准确的情况。。比如说我明明还有1张手卡。对方却显示我已经没了- -。
再另外。有次我手上有一旋风一神宣。盖下神宣后却突然发现手上的旋风变成神宣了。。。。。
同样的情况出现在召唤怪兽的时候。而且有时候会因此无故变多手卡。。。比如通招天空侠。之后手上的天空侠没消失。。场上天空侠却已经站着了。
以上两种情况回合结束后刷新也无法解决。。。。

最后种情况有时候还会变成无故多token的情况。。。比如通招天空侠。。。手上天空侠没消失。场上多了个token。。。

原帖由 jyo2206208 于 2008-5-15 12:46 发表
我收到的是守备表示的信息。所以我这会这么显示。从手卡召唤。对方是怎么个情况不清楚。。。
这情况在回合结束刷新后就会恢复了。。。
另外,有时候会有手卡数量不准确的情况。。比如说我明明还有1张手卡。对方却显 ...

谢谢,我去看,不过我希望你能够把对战出现问题的战报发出来

很多还是qq信息延时的问题吧
我也见过对面召个暗武装上来时是守备表示的。。

我尽量找找看。因为情况发生得不频繁,大多数情况下发现不对我就duel了。不好意思用两个天空跟人家打- -。

原帖由 jyo2206208 于 2008-5-15 13:17 发表
我尽量找找看。因为情况发生得不频繁,大多数情况下发现不对我就duel了。不好意思用两个天空跟人家打- -。

恩,谢谢你的支持

卡片变化的情况偶尔会发生,似乎是鼠标操作过快做成的。。这种情况也不用重新开始。卡多了你可以撕掉,少了自己做一张

话说不是说今天发布正式版么。。

只是说今天发有数据更新版本,过会儿发,和延时有一定关系,活用调试程序功能,部分和战报可能有关,所以要收集有关信息

更新,。。。。。

RN万岁

怎么找不到下载……
还有,论坛注册不上,一注册就找不到页面
找到下载了,不过能不能加红呢,明显点

提起论坛注册……我注册的号在改版后就一直登录不上,说密码错误,我点找回密码至今没收到邮件

我会注明的,不用注册就能下载,改版后帐号一般没问题,我去检查,或者你把帐号和注册时的邮箱在NW用信息发我。我帮你更改密码

...QQ是最新的,什么杀毒的也全部关了,还是出现那个英文out off time的错误...

用户协议,同意,找不到服务器
刷新,输入注册信息,验证码,提交,找不到服务器
刷新,出现一个绿色的勾……

控制对手墓地。。能不能把场上的卡直接送到对手墓地?

是原先能对对手墓地卡片进行操作,属于BUG,场上卡送墓地为稳定性还是暂不考虑…不用注册就能下载,网通用户访问偏慢,会尽可能落实双线
339#你缺定提示OUt off time,想解决问题这么说没用,再说这句英文都有问题,不是关杀软,具体看其它贴我的答复