Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

● 恢复了内置卡查,并开放外置卡查整合接口
● 支持扩展组件接口

这两条是什么意思?

就是内置卡查恢复了,而且对第三方开发上提供更加便捷(原先NBX2就可以利用局域网模式进行扩展开发),于是组内有相关文档,这里不说过多。
当然,还包括新计划:http://bbs.ocgsoft.cn/bbs/showtopic-96.aspx

我在想,将来连到服务器随机挑到规则小白就窘了,S大,对这样的情况有什么见解?

实际上……我突然想知道……
“史上最强游戏王决斗工具!”
这句话的含义……到底是什么……

54了一切,摆明直说么……?

虽然BUG差不多修复了一些……
这么就能肯定不会有超越NBX的东东……?
虽然偶不能预测……

15号版本可以连服务器??

306楼,你的意思是目前的NBX2锁定了不少东西,所以影响了你进行制作修改版NBX的大业么,还是说你还有打算搞你的那个“SKY专用NBX”。

原帖由 [sky]艾德 于 2008-5-13 22:11 发表
实际上……我突然想知道……
“史上最强游戏王决斗工具!”
这句话的含义……到底是什么……

54了一切,摆明直说么……?

虽然BUG差不多修复了一些……
这么就能肯定不会有超越NBX的东东……?
虽 ...

是的,很明白的就是告诉你,首先,作为决斗工具,他是目前最完善的,这你不可否认。其次NBX与NBX修改版没有任何可比性,而对于其他以游戏为核心的软体(介绍中也说了,自由度是工具的象征,而实现效果,是专业游戏化的象征)也没有意义比,因为游戏就是游戏,工具就是工具

当然,修改NBX相关文件不能改变NBX的本质,我更期待新工具,其实传说中的Duelhero马上就能看到,当然DuelHero据说也很强。
网络对战(BOS)和个人服务(NBX-VSS)不同,网路对战采用房间模式,并且可以设置房间密码达到私人游戏的目的

Duelhero马上看到?这么久没消息还以为挂掉了呢。。

完全不知道什么叫DUELHERO= =
倒是知道有个NBX-E= =

DuelHero是和NBX类似的决斗工具,使用E语言开发,据说目前基本完成,于是只能说期待吧
NBX-E是对于NBX辅助软件

就是那个扩展城版的。。
其实这类用程序处理操作的跟nbx没有可比性,所谓的新工具应该不是这方面吧。
比如考虑开发2v2的nbx。。。

那时不是说是做成自动处理的吗,难道改了?

明显不可能自动处理,我爱NBX手动

DuelHero的情况就不了解了,是对效果的规范化吧,也就是包含自动处理,但不是完全自动 = =

那不错
不知道nbx有没有考虑慢慢加入一些操作上的自动处理,减轻手动操作,比如修改LP这类。

我真不明白现在NBX2的修改LP有什么不方便的

其实目前对于LP处理。NBX2已经很方便了,如果加入修改怪物攻防,更容易引起计算的问题,所以还是算了

现在依然导入导出卡组功能是鸡肋=  =如果没有这不方便的功能,NBX2就可以完全替代NBX1。3了

原帖由 DeltaR 于 2008-5-14 13:03 发表
我真不明白现在NBX2的修改LP有什么不方便的

其实很多人都不知道右键在nbx里的各种用处……

不觉得不方便,至少对于随风到处带着NBX走,导入以后所有卡组随用随读…主要是不完善吧…其实导入一次之后就方便了…对于经常改卡组的不合适,所以考虑在NBX-E计划进行弥补,当然,目前2.x相对之前版本,功能与稳定性都有很大提升,必竟还是测试版,觉得不便用1.3正式版吧,2.1正式版的时候肯定是2.1接近完美的时候,感谢内测组和上报BUG朋友们的努力