Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

囧了=  =
怎么新版下载完,竟然不能自己和自己局域网对战

额,双开问题吗…先组内会议吧…

原帖由 smdcn 于 2008-5-17 14:43 发表
额,双开问题吗…先组内会议吧…

没错,是双开问题,之前可以,现在没了,最近一直在自己和自己玩=  =

神奇了····下载地址呢?????

原帖由 莱蒂 于 2008-5-17 16:37 发表
神奇了····下载地址呢?????

就在楼顶,认真看。。。算了,我提高字号

216还是没有修正换卡组的问题啊。
进了决斗界面还是不能换卡组

NBX保存、战报的格式为什么不是TXT呢???
= =难道要找QQ聊天记录??

现在的NBX不能修改allcards,这本来是一件好事,但希望能在下一个版本中重新附上那个NBX DIY工具....看着新卡出来了不能测试太难受了

原帖由 可以滚 于 2008-5-18 17:39 发表
216还是没有修正换卡组的问题啊。
进了决斗界面还是不能换卡组

NBX保存、战报的格式为什么不是TXT呢???
= =难道要找QQ聊天记录??

2.1.x发布的时候就已经可以在决斗界面换卡组了,自己找找
战报的保存就是txt啊,看来你是严重没认真看菜单

原帖由 65535 于 2008-5-19 22:23 发表
现在的NBX不能修改allcards,这本来是一件好事,但希望能在下一个版本中重新附上那个NBX DIY工具....看着新卡出来了不能测试太难受了

那个工具存在一些BUG,作者正在修正,下个版本发布的时候会再次附带上

很好,很强大。看来我NBX又要更新了。太感谢了!

其实目前已经在打算更新2.1.7了…

2。1。7...还是功能的小修小补吗。。
什么时候能提供服务器形式的。。
而且要脱离QQ,那个信息窗口的字体大小和颜色可设置,这是基本。。大家应该都习惯了看qq窗口上的对战信息。

修补肯定是必要的,你是希望用一个功能多的程序还是功能不多但是稳定的程序呢,目前1.21之前版本无疑历史遗留问题非常多,还需要解决
服务器是另外开发,正在做了
脱离QQ肯定是最终亩的,信息窗口问题字体颜色可以调这个可以做,但是都是全局的,而且十分消耗资源,如果类似QQ的上色,那基本上程序大部门时间都在处理这个,稳定性上明显是不可能的。
2.1.7是修正加上一些功能的完善吧。

起码能把两个人的信息分开颜色吧。。颜色只提供几种选择也行。。这个应该不占资源吧。。

原帖由 yugiking 于 2008-5-22 19:23 发表
起码能把两个人的信息分开颜色吧。。颜色只提供几种选择也行。。这个应该不占资源吧。。

不分开颜色你就不会分?

Q也只是名字上颜色不同,其实目前不会分不出,其实局域网模式实现不占很多资源,IM模式受限于处理原理,标色会很卡,所以目前还是以速度为重

随风,偶的问题是:工作组的论坛长期上不了,要连那个网址去更新就更加不可能。
可不可以每次更新的时候挂个网盘下载做分流地址(不要给偶挂外国的或连接断了就不能续传的)。

原帖由 sAtAn[AA] 于 2008-6-1 14:23 发表
随风,偶的问题是:工作组的论坛长期上不了,要连那个网址去更新就更加不可能。
可不可以每次更新的时候挂个网盘下载做分流地址(不要给偶挂外国的或连接断了就不能续传的)。

我会找个比网盘更好的分流办法的- -

更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

RN万岁

不能对自己的卡发效果啊……
那齿车街什么的呢……