Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[其他] 空灵替大家先尝尝鲜,国人的MG EXIA测评(24日战损最终回)

真服了那些喷子了,竟然还有拿5000的东西和7000的海牛比内构................出都出来了,EXIA在动画里的设定就是强调它的GN炉,次时代的高达,很大的减少机械性了,那么复杂的内构完全是UC系的要求,而且本次MG的看点GN炉已经做的很好了,对的起这个价格了....那些一个劲计较的,不喜欢就别买,要不你就自己去设计改件去

你要知道这东西是3800,豪华5000
在这贵物到处飞的年头,这价格是很便宜的了,你要求多高
再说,你收EXIA的主要原因是因为爱这机设吧,我相信你不会为了那骨架去收的
而且EXIA看的是外型可动性而不是骨架啊

而且, ...
ZMC_ZERO 发表于 2009-7-24 12:21
顶下   说的很有道理   这年头除了工资股票不涨 什么都涨。。这么细的四肢 做到这样很不错了

那些喜欢把高达拨开一层还有很多东西的朋友   我劝你们 买肥德吧    TV  HG  拨开里面就有东西  别跑这抱怨EXIA了  不喜欢可以不入  而且这贴是人家楼主辛苦贴  人家是为大家服务的   不是给你们讨论内构的  喜欢多内构的 就不要看这贴了   

版主辛苦,纯粹来看骨架的笑话

那些喜欢把高达拨开一层还有很多东西的朋友   我劝你们 买肥德吧    TV  HG  拨开里面就有东西  别跑这抱怨EXIA了  不喜欢可以不入  而且这贴是人家楼主辛苦贴  人家是为大家服务的   不是给你们讨论内构的  喜欢多内 ...
任务明白 发表于 2009-7-24 12:37

讨论吧。。。如果能为大家发现出值得注意的东西,我也算做到位了。。。

右腿的哪个绿色的球形东西,战损的时候``好象要拆开来吧?``如果是这样的话``拼了下去后``都不知道能不能拆开呢

空蛋  来几张可动展示please

没气势啊没气势,果然exia这机体看完雪崩再回来看就只能感觉到前面那三个字。

这东西没了内构,没了腋压管的设计,GN刀在它手上全开时总有些过大的感觉,可能是机体过于苗条的设定.还有两个版本的贴纸一模一样.<至少也换个颜色把>.最坏的还是空大所说的PC外露...还好B社定在了3800,而不是4500.虽然抱怨很多可还是买了.

pose嘛。。。给大家些想象的空间,等买回去自己摆吧 哈哈 (实际是自己太懒了)

pose嘛。。。给大家些想象的空间,等买回去自己摆吧 哈哈 (实际是自己太懒了)
空灵 发表于 2009-7-24 13:00

把GN炉拿下来,把SEED的机体背包弄上去看看怎样??因为后面太空拉.特别是命运.一大推的天使....

空灵 发表于 2009-7-24 13:00

你这么懒可不行啊..........我要看可动啊空蛋.........

3800挺对的起他的就价格了
对我来说反正不拆开,所以骨架只要能满足可动就行了,HG OO可动很优秀不也没骨架

LS这样说就不太对了
你看看HG有多少只有骨架的

一向这个就不是卖内构的,没什么好失望的

厉害,神速!!

没可动的图片,有点失望

外型比例和可動 本來就是MG比例基本之一
而別忘了MG最大賣點不外乎就他的內溝線和構造零件的膨湃
光是掀開盒子的那種滿足感 才會讓MG迷"愛不釋手"
小腿的软胶外露不是过分了点 而是~~非常過份!!
如果在零 ...
gallowsxxy 发表于 2009-7-24 10:51

你的句子看着真够累人的,简单来说你是觉得内构才是MG的精华所在,外观比例和可动不足以体现MG的技术对吧。我想MG迷一样会欣赏这EXIA,你说的所谓“MG迷”准确说是内构迷才对。小腿软胶外露是个问题,但是只是一个可以让很多人不在乎的问题,EXIA的亮点就是透明件、传送带、GN炉和那几把实体剑,不在这些最能展现EXIA的东西上下工夫而在本来就没什么文章可做的内构上费事那老B才真是脑子进水了。对现在的老B来说多一些细节、多几片塑料也不是MG技术的体现,绝大多数人的MG最终摆的还是带皮的样子,要好看的POSE靠的还是可动。对裸露有特别爱好的还是去玩这几年UC系的模型才是正确的选择~

有牌的 真是期望越大失望越大啊 那内构 我不想买了。。。

你的句子看着真够累人的,简单来说你是觉得内构才是MG的精华所在,外观比例和可动不足以体现MG的技术对吧。我想MG迷一样会欣赏这EXIA,你说的所谓“MG迷”准确说是内构迷才对。小腿软胶外露是个问题,但是只 ...
dlin99 发表于 2009-7-24 13:44

的确。在EXIA上。B社已经把他的特点表现出来了。内构本来就不是次类小型机的特点。