Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[其他] 空灵替大家先尝尝鲜,国人的MG EXIA测评(24日战损最终回)

单看骨架,不是跟00第二季模型简单简洁、少零件的做法很相似么=,=

不知道其他系列会不会也这样发展呢……

251# 466924012  

但噴無妨
空灵 发表于 2009-7-24 23:20

无乜问题啊,为何要喷呢?
或者是他都觉无问题,才说不喷的

就3800的价格LZ何必指望他有很好的内构,等到EXIA的标价是5000的时候他就能有很好的内构了

空板能把内骨完全发上来吗?...看到那条腿我突然恶寒了一下

好羡慕可以在日本~~率先评测~!!!
的确~~~没什么内构令我或多或少有些失望

我也想没有多少人会露骨架摆吧 我就是喜欢外形才入的
本人仔细斟酌了一下(电镀水口外露、战损件与正常件不共存 等),还是买普通版了(不想让B社你赚多我钱啊)。

各有喜好吧,
问题是这样也改变不了了(除非你是那个决策人吧)。人家也是做生意的(能赚你钱就行,没必要做那么好吧)。

偶又没说要拿EXIA和海牛比...
乃就别在这自以为是,断章取义了...
BTW,EXIA其实就3800,别给它抬到5000...
C90U3 发表于 2009-7-24 15:57

确实如此。 主要是塑料都用在别的地方了。内构自然就少了。另外豪华版的首版也就值5000左右。但是比普通的基本没多什么东西。而且只能拼出一套出来。更换妆容实在不容易。假如不为战损的可以直接无视了。

你的句子看着真够累人的,简单来说你是觉得内构才是MG的精华所在,外观比例和可动不足以体现MG的技术对吧。我想MG迷一样会欣赏这EXIA,你说的所谓“MG迷”准确说是内构迷才对。小腿软胶外露是个问题,但是只 ...
dlin99 发表于 2009-7-24 13:44

准确来说假如从各个角度不要看到漏洞百出的关节位置的话,内构其实是可以无视了。   哪怕现在很多MG都做了内构。但是有部分地方如手臂上臂的地方都没做内构的。 那块软胶简直就是直接可见。  所谓的B社骗钱计划就是这么来的。 全都留一点缺陷。  好让你觉得下一个MG会更好。各个系列都要拉开点档次。    假如1/100的软胶部分能全部隐藏掉,然后手指能尽量做成5指可动的。那就不必在意有没有内构了。

可以发个制作过程么?

确实比较救纠结啊!
只喜欢那个战损的造型啊!

内构真让人失望,还好没入,脚踝的可动性连144也不如......

个人认为多的1200的价格里面就LED值钱,R1换装麻烦,披风难看,电镀件意义0
LED反正可以自己装一个进去,所以5000的版本没啥意义

就3800的价格LZ何必指望他有很好的内构,等到EXIA的标价是5000的时候他就能有很好的内构了
466924012 发表于 2009-7-25 08:52

笑,这是哪门子逻辑 价格多少=内构好坏么?
mg zaku 2.0 3500日元有精细的内构,板件也更为丰富
怎么解释。。。。

MG作为一种MASTER级别的模型应该对内购有个完整的补完···
这次还真是让人失望啊···
估计B社是想出PG EXIA了····

算了吧,某些人就是容不得别人说一句B社的坏话
PS:大龙到货了

空靈老兄,這個exia還會出 雪崩 r2 3紅*2,不知妳會不會入坑呢