Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 全国各个地区模型实体店讯息一览表【情报收集帖】

今天刚去过的一个店

南宁

店名:雷霆模型
地点:新竹路,气象宿舍旁边,防雷中心斜对面
主营:军事,高达,民用静态模型
价格:“一般7算,円高的话可以便宜”(boss原话)
感觉挺老的一个模型店,估计以前是专营军模的,大半是军模,店门上面也是印着几个美国大兵的图像。
去的时候夫妇俩都在,男的估计3,40岁

陕西省西安市

长风动漫

高达模型价格:貌似都是6或6.5算吧或者更低....至少我在店里买的EXIA才225

西安颇具规模的模型店了..光在小寨百汇2楼就开了两家分店 但是什么关系我不知道都叫长风动漫....老板人不错主要经营高达和变形金刚.....反正西安这家实体店算厚道的了....网购价加顺丰就差不多是这家店的价格了,可能就贵几块钱吧
网站:www.fengtoy.com
店长:菜秉辰
地址:西安小寨百汇市场二楼4排8号
手机:13720777226 电话:029-85212797QQ:1112075

誉秦模型

高达模型价格:黑就一个字 我不知道按几算

西安最大的模型店了,一共两家一家在西门里 一家在边家村 反正很黑就对了....不过他家西门店有点像超市东西很多也很杂工具很齐全 我和朋友一般都是在他家买工具...但是也很贵...貌似他是西安唯一一家有卖盖亚漆的实体店吧
联系方式什么的一概不详

模玩两可

高达模型价格:不清楚没买过

一个小店不大 但是老板人很好卖得最多的是变形金刚   老板从小玩变形金刚所以就开了个店.....地址在建东街里面
联系方式什么的一概不详

漫动力

价格不详 但听朋友说貌似按7-9算地址在小寨百汇2楼长风动漫前面一点

还有家店名不详的 在南大街咿呀BOX里.....只是听说过没去过

熟客55算= =!一般5.8~6算小菜阿 发表于 2009-8-5 13:40
一般都是6算了~或许我是生客吧

汕头和潮州的确是不同的地方,不过一般我们都会被称为潮汕人或者是潮汕地区
(希望我没说错吧,如果我说错的话请原谅!)

我Kao!香港那么小的地方有那么多的模型店!难怪那么多高手了……

一般都是6算了~或许我是生客吧
jy282567 发表于 2009-8-6 01:40

哈哈,你常去吗,我大概半个月最少去1~2次,哪天你到那边看到一位风度翩翩,玉树临风的帅小伙那就俺啦,哈哈

我想问下有人知道澳门哪里有模型店吗?

想问一下广州天河区有没有模型店的?每次都要跑到越富和一德路实在很麻烦啊~~

好像LS说的那家是极乐玩吧  一直买东西的淘宝皇冠店
海上之分 发表于 2009-8-4 14:13

貌似不是,反正文庙那里周边店也有近十家,价格都还算公道(除了某一家的服务态度)

現在越富4樓在裝修吧?

这边的都太贵了!!!

果然上海的都推荐文庙那家店 老板的确是好人啊

上海市
上海科幻模型网
高达模型价格:5.5算
算半个实体店,因为开在自家家中,所以省去店面开支,价格自然就比较便宜了。其实并不影响选购,上门提货也比较放心,因为在这里买也好几年了因此推荐一下= =~
网站: ...
Renfar 发表于 2009-8-2 20:15

买过,但网上标得却是是6算

天津的留楼!

10# 月下的UNICORN

一宇模型,老板是个戴眼镜的,电话筒63781397

广东省湛江市霞山区
开心辞典
5.8~6.5算  高达 OG 手办 都有(我感觉货挺合适的)
老板说话很客气,很好说话
正在转向专业的模型店
电话.....忘记了
为湛江也有一家将要转向专业的模型店感到自豪

名匠工房的老杨那一般熟人去都几算啊。。上次去买初回限定MG EXIA他一上来给我8算。。。我刚因为学业关系从广州过来。。在广州买宅物便宜惯了。。。在那老杨一上来就给我8算。。。我以为碰黑店了。。。谁知道去了麦凯乐。。。那里竟然更贵。。豪华版的命运他卖到800.。。。感觉就像掉狼窝里了。。。

epion 该用户已被删除
上海市长宁区泉口路34号无店名
高达5.8 还有军模无数 河蟹漫画杂志免费看。。。。。。原版HOBBY可白看,常年有人再店内探讨河蟹话题,女性身体,上海少有的有买F漆的店。。。。。。。。。补件全。。。只是老板太过猥琐。。。

广州盘福路附近有一家无国界模型,很久以前是六算,现在就不知道了。。。。
话说天河区到底有没有啊?

我也推荐下原东四的新好玩店。本人有许多市面上已经很少见的老模都是从那里淘到的。老板人特别好,不论新老客人都一样热情。且网店与实体店价格一致,物美价廉,童叟无欺。可惜前不久那里关门了,老板也转战甘家口新好玩店了。虽然再去实体店没有以前方便了,但是就冲老板RP,以后也会常去光顾的。