Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 全国各个地区模型实体店讯息一览表【情报收集帖】

北京:

1.东大桥的蓝岛大厦西区6层,万和玩具社。主要搞批发,也搞零售。生客可能65算,一般是6算,多了也能5X算。由于是批发商,货走的比较快,但是也能淘到不少老货。
2.东西地铁斜对面,新好玩。零售店,东西比 ...
qwsn 发表于 2009-8-3 00:04

光辉居然还在啊!我都有两三年没去鼓楼那边了 感觉哪一条街的店买的都比别处贵!

已经从实体店的JS宰割中逃离了,加入网购大军,哈哈

29# 我现在去死

哎  呦嘻电玩搬到那里了啊   我还以为他不干了呢。。。

天津的
在和平区河北路与营口道的交口,天津比较有名的一家高达模型店,店名叫:天龙吉恩
还有一家在新华路与锦州道交口,叫嗜玩堂。
其他的不知道了
shinnana 发表于 2009-8-2 19:04

天龙吉恩搬欧乐B1去了

广州

吉之岛
模型价格:几个星期前还是12算,现在全部变了13算
地址:天河区天河路208号(天河城广场B1层)
         越秀区中山三路33号中华广场2-3楼
评价:可以无视,这简直是打劫!

迅隆模型
模型价格:7算,熟客6~6.5算
地址:以前在广州市较场东路15-12(越秀区),现在搬了去广州市前进路65号金谷新天地2楼B51档(海珠区)
评价:以前因为离家很近,就经常去买,四五年级的时候就是熟客了。搬了之后就有时去一去,那里的老板服务态度很好,有什麽不明白都可以问他。

越富广场4楼(里面很多间的)
模型价格:5.5~6算
地址:越秀区人民北路833号
评价:每间店的老板的态度都挺好,交通方便,什么都有的卖。

最强模动
模型价格:6算,熟客价格不详,旧货有特价
总店
地址:忘记了具体的地址了,就在东山书城(地址:广州市越秀区东川路7号‎)对面的一条小巷(在发型屋和停车场入口之间)进去转右就可以看到。
评价:经常去,老板娘态度挺好,价格挺合理,大至PG小至扭蛋都有。
分店
地址:在海印桥南1号车站右行50~70米
评价:虽说是分店,都会贵1、2元,有些还会贵10~15元,建议还是回总店买。

一德路有很多模型店,站在真光小学门口(面对),右边不远就是郎能,左边是文华,这两间都是6~~6.5算。郎能可帮忙预订。这一带还有一大堆卖国产翻版的店。

辽宁沈阳……话说我来发个沈阳的吧
店名:沈阳模玩PLAY
高达模型价格:6算
地址:沈阳市沈河区怀远门正门左侧第1个胡同……网店上就这么写的,具体点就是……呃……进怀远门后往北走右手边第一个胡同,是栋居民楼 ...
就是爱玩 发表于 2009-8-2 19:35

好像是5.9吧!
其他沈河区体育场的附近的那家是6算,火车头体育场附近飞那家是6.5算,东西还算全!都没买过!我一直系淘宝!

北京市
北京新时模型
高达模型:10算,其他模型:比10算便宜,但依然很贵
新时的南头很久了。不能说是JS,但却是有点店大欺客的意思。特别是刚刚入到的菜鸟们。工具也一般,进口工具很贵。会员卡无太大意义,只有积分(10快钱换1积分而1积分只能当1快钱用)但最早我的喷笔就是跟那里买的。。。田宫的74532.。总感觉那里的喷笔比较保险吧。。(笑)明明是天宫的代理商,但是上档次一点的工具都没有。。。档次最高的估计也就是喷笔了。。那里田的漆很全,但郡仕的却少的可怜,而且价格比一般的地方要高。。其他的就没有什么。
个人评价:要是没有特地要去那里买的东西,最好不在那里购物。

广州花都区
有一间服务很好的模型店 在培英街小区内 电话86810155
老板叫啊叔 (不是巴士啊叔- -) 基本你想要的他都帮你搜 都是6算

上海只推荐2家
1.
地址:文庙 老道前街62号A 垃圾桶对面
店名:POP玩具店
店主:周于
主营:PVC,扭蛋,神话,万代模型及其他系列,杂志,不卖变形金刚。
模型价格:基本55算
联系电话:13774282238
网店名:极乐玩
淘宝ID:kazume (双皇冠)
介绍:因为有网店,直接电话说一声去拿货就行。出货快,所以没什么老东西,都是新玩意儿。人比较懒,5点后才开店门,然后开到临晨2点左右。健忘,网上说好价格他会忘记,取货时会问你要的货是多少钱,额,少报点试试?哦,还有就是,购物满百元拿你钱从来不验真假,熟客一刀钱数都不数直接揣兜里。

2.
地址:静安区 新闸路胶州路口(店在胶州路上)
店名:宏记商店
店主:宋老板II 宋老板III
主营:万代模型及其他系列,变形金刚,神话,兵人,某些超合金,儿童玩具如小汽车,溜溜球,宠物小精灵......
模型价格:认识的基本65算,BB7算,不认识的7算。变形金刚稍微便宜,散货较为便宜。
联系电话:无(认识老板14年,心情郁闷了就去玩玩,居然从来没想到要电话)
介绍:因为是开了20年的老店,所以老货比较多,比如田宫的威龙的和火柴盒的,新货也都会进,但是装甲核心之类的他们就不敢进,只能订货。店家比较穷苦,拿货贵,店面费高,只能年终无休。在那店里玩了14年,就是一句话,老板人不错,就当我帮他付点店面钱。

42# flyben
咱们那何至10算12都有,青岛市北区
青岛
名将工房
老杨
7-8算
901 市场3路1号韩国商品批发城1-2号档 即墨路小商品市场对面下楼梯
怎么说呢算合理了,至于价格不好透露太多,7。5是平时价格

没想到,最近这么火的灰太狼竟然是我们,青岛银

我黑龙江大庆的,有没有东三省的朋友介绍下淘宝网店啊,

我就想买几瓶君士的水性消光漆,

喷灌只能走汽运,可惜我们这太远了。

哈尔滨的几家看了看,怎么没发现有卖耗材的啊
saber082 发表于 2009-8-3 20:29

我是沈阳的

问下,北京的汽运到大庆不?到的话我PM你网店,我常去的店,只要大量的耗材我都在他家买

昆明的有么
gba2003 发表于 2009-8-3 10:23

滴里嘟噜、心点、梦工厂、模型工厂、三中附近某巷子里……
生客价格都不美,7到8算
熟客都刷脸卡……模型BANDAI一般58、6、65算,兽屋55到6算

再推荐几间广东江门的……
1.谊园。统一的6算,在羊桥市那里,不过基本上很难议价,除非老熟人……
2.紫茶小学和蓬莱公园那里有两间,忘名字了,6-6.5算……态度一般……
还有一些小的一般都6.5算了……

总之江门这个小城市的趋势都是6算的了……

有人能推荐几家长春的吗?

46# PACINO
除了这家还有没有其他的比较便宜的啊

青岛 模玩基地 7算吧,很久没去了。
电子信息城三期步行二街246-37号
孙欣 13573226538  QQ:252488602
PACINO 发表于 2009-8-2 19:44

补充一句,:“请问各位版主,提供实体店信息给不给加分啊?!”
PACINO 发表于 2009-8-2 19:47

我也是青岛的。。。加我QQ一起交流交流吧。。。QQ:605641493

我也是青岛的。。。加我QQ一起交流交流吧。。。QQ:605641493
52lluxiur2 发表于 2009-8-3 22:27
在模玩机地旁边还有一家,好像是叫索尼克电玩,里面也有GUNPLA,货比较少,不过可以跟老板订货,大部分是MG的,5.8~6.2算,老板人还不错。

上海只推荐2家
1.
地址:文庙 老道前街62号A 垃圾桶对面
店名:POP玩具店
店主:周于
主营:PVC,扭蛋,神话,万代模型及其他系列,杂志,不卖变形金刚。
模型价格:基本55算
联系电话:13774282238
网店名: ...
绵头 发表于 2009-8-3 21:11

文庙 老道前街62号A 垃圾桶对面很不错~~
宏记就垃圾了~~卖的贵,那个四眼老板说话还很冲~~~~